elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Cual es la manera correcta de definir un decorador en una clase en pytho3?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cual es la manera correcta de definir un decorador en una clase en pytho3?  (Leído 1,948 veces)
JVBS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
¿Cual es la manera correcta de definir un decorador en una clase en pytho3?
« en: 1 Marzo 2019, 23:17 pm »

Tengo la pregunta de cual es la manera correcta de definir un decorador en una clase, en Python3

O si es mejor una clase decorador y como funciona(no entiendo mucho o de las clases decoradoras)...  :-( :-(

De antemano gracias por sus respuestas!!      ;D ;D ;D


En línea

Guarrino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


Ver Perfil
Re: ¿Cual es la manera correcta de definir un decorador en una clase en pytho3?
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2019, 02:14 am »

Si es suficiente, en español y bien explicado. https://recursospython.com/guias-y-manuales/decoradores/


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manera correcta de hacer sesiones « 1 2 »
PHP
lord_Sirikon 10 6,643 Último mensaje 29 Abril 2011, 17:06 pm
por dimitrix
Problemas al definir una clase (Windows, GCC)
Programación C/C++
Chains 2 1,883 Último mensaje 22 Agosto 2013, 19:53 pm
por Chains
[Resuelto] Manera correcta de salvar el contenido de una variable
PHP
t4r0x 5 3,053 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 08:44 am
por t4r0x
definir los argumentos de una función de manera dinamica
Programación C/C++
fafafa01 2 2,382 Último mensaje 2 Julio 2016, 10:22 am
por MAFUS
controlar multiples usuarios de manera correcta?
PHP
t4r0x 0 2,357 Último mensaje 22 Agosto 2016, 06:36 am
por t4r0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines