elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Batch y cuadro de dialogo "Seleccionar directorio/archivo"?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Batch y cuadro de dialogo "Seleccionar directorio/archivo"?  (Leído 5,447 veces)
Rywshan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
¿Batch y cuadro de dialogo "Seleccionar directorio/archivo"?
« en: 13 Junio 2014, 23:26 pm »

Alguna vez vi que desde la linea de comandos se llamaba a un cuadro de dialogo muy simple de windows para seleccionar carpetas o archivos, pero ya no recuerdo como era el comando, si alguien se lo sabe se lo agradecería mucho.

Publico un nuevo hilo por que ya estuve leyendo y no encuentro el dato  :-\


« Última modificación: 14 Junio 2014, 00:14 am por Rywshan » En línea

Vivan las hermosas mujeres!
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ¿Batch y cuadro de dialogo "Seleccionar directorio/archivo"?
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2014, 01:58 am »

que yo sepa en batch es imposible lo mas probable es que hayas visto un batch que cree un vbs que haga todo el trabajo

era sobre la consola o sobre la interfaz grafica?


En línea

buenas
Rywshan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: ¿Batch y cuadro de dialogo "Seleccionar directorio/archivo"?
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2014, 00:57 am »

El cuadro de dialogo es grafico, de hecho es uno muy sencillo muy comun en MS windows, creo que todo el mundo lo ha visto alguna vez

Gracias por la pista de vbs, cualquier ayuda se las agradecere mucho.
En línea

Vivan las hermosas mujeres!
Rywshan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6



Ver Perfil
Re: ¿Batch y cuadro de dialogo "Seleccionar directorio/archivo"?
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2014, 02:06 am »

Semi resuelto jejeje ya lanzo el cuadro de dialogo de hecho el codigo que despues de lanzar el dialogo guarda el directorio e inmediatamente despues lo abre con el explorador pero yo no quiero eso, yo lo que quiero es regresar el string del directorio a mi batch

alguna idea?

Código:
@echo off
echo Set objShell= CreateObject("Shell.Application") > temp.vbs
echo Set objFolder = objShell.BrowseForFolder _ >> temp.vbs
echo       (WINDOW_HANDLE, "Selecciona una carpeta:", NO_OPTIONS) >> temp.vbs
echo Set objFolderItem = objFolder.Self >> temp.vbs
echo strPath = objFolderItem.Path >> temp.vbs
echo objShell.Explore strPath >> temp.vbs
cscript //nologo temp.vbs & del temp.vbs
pause
« Última modificación: 22 Junio 2014, 02:22 am por Rywshan » En línea

Vivan las hermosas mujeres!
Dany3j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142


Echo "Aprendiendo Batch."


Ver Perfil
Re: ¿Batch y cuadro de dialogo "Seleccionar directorio/archivo"?
« Respuesta #4 en: 24 Junio 2014, 23:20 pm »

Sera esto lo que tu quieres.

Código
  1. @echo off
  2. echo Set objShell= CreateObject("Shell.Application") > temp.vbs
  3. echo Set objFolder = objShell.BrowseForFolder _ >> temp.vbs
  4. echo       (WINDOW_HANDLE, "Selecciona una carpeta:", NO_OPTIONS) >> temp.vbs
  5. echo Set objFolderItem = objFolder.Self >> temp.vbs
  6. echo strPath = objFolderItem.Path >> temp.vbs
  7. echo wscript.echo strPath >> temp.vbs
  8. cscript //nologo temp.vbs & del temp.vbs
  9. pause >nul

Salu2.
En línea

"Pensando en Batch" XD
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] modificar "start page" en "internet explorer" con "batch"
Scripting
taton 7 16,539 Último mensaje 20 Septiembre 2006, 01:45 am
por taton
Como crear cuadro de dialogo "seleccionar equipo de red"?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
eldiegofg 0 2,424 Último mensaje 30 Abril 2010, 06:23 am
por eldiegofg
Caja de dialogo para seleccionar directorio.
Programación C/C++
Destro- 2 3,751 Último mensaje 3 Junio 2011, 16:11 pm
por Destro-
Evitar Cuadro de dialogo "Origen de video" « 1 2 »
Programación C/C++
Vaagish 12 7,031 Último mensaje 10 Abril 2014, 00:38 am
por Vaagish
problema cuadro de diálogo Abrir con... desde directorio distinto a C:\\ (W7)
Windows
FJDA 0 2,070 Último mensaje 7 Mayo 2019, 01:51 am
por FJDA
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines