elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Aplicaciones (app) en Python?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Aplicaciones (app) en Python?  (Leído 7,203 veces)
cerototal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
¿Aplicaciones (app) en Python?
« en: 10 Junio 2016, 17:38 pm »

estoy avanzando en la programación con Python, y me pregunto si programar apps es realmente factible con este lenguaje o se requerirían conocimientos de otros lenguajes. No encuentro mucha información al respecto. ¿Alguien está con ello? Agradecería un cable.


En línea

OzX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 406

[NuKe] Team


Ver Perfil WWW
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #1 en: 13 Junio 2016, 04:55 am »

Cuando te refieres con app? es un sistema web? un app mobile? o un script para background?

De las alternativas que dije anteriormente todas se pueden hacer con python menos mobile.



En línea

Undersecurity.net
cerototal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #2 en: 13 Junio 2016, 13:02 pm »

en principio pensaba para móviles, sí, encontré algún vídeo pero no parecía muy claro al respecto
En línea

cerototal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2016, 15:42 pm »

he encontrado esta utilidad que parece compatibilizar la programación en Python con Android. Si no he entendido mal al leer por encima, lo compilaría en C para que la aplicación no tuviera que ser interpretada cada vez que se utiliza.

¿Alguien con ello?
En línea

cerototal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2016, 12:03 pm »

parece que se "volatilizó" parte del mensaje. Hablaba de Kivy. ¿Alguien con Kivy y Python haciendo app?
En línea

peter_lyon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2016, 02:37 am »

Soy programador (python, JS, C++) profesional y no uso python para hacer apps móvil.

Si eres nuevo en programación y buscas un lenguaje polivalente, rápido, sencillo y que sirva para hacer apps móvil entre otras cosas, mírate JS.

Con una base de JS podrás hacer app móviles con apache Cordova, usando frameworks como IONIC.

Te dejo un vídeo para que veas como va el asunto, y si te gusta adelante con ello, sin duda alguna es una herramienta potentísima y si sabes manejarla bien, no te faltará trabajo. Te hablo de 2400€ al mes en adelante.

https://www.youtube.com/watch?v=5BTKbwRJ-b0&index=2&list=PLYPjmy5IVxT-7FV0uzpG2izFhGoE0Hq2y
En línea

cerototal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #6 en: 1 Julio 2016, 16:26 pm »

gracias, peter. ¿De verdad existen esos sueldos en el mundo real? Sea como sea, me has convencido. ¿Algún lugar por el que empezar, algún tutorial online, algún libro mejor que otro...?
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #7 en: 1 Julio 2016, 20:03 pm »

si lo que buscas es trabajar por dinero, está bien adecuarte a las tecnologías que rinden, ahora, si solo programas por diversión se puede usar python para app(hay bibliotecas para ello).
En línea

cerototal

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #8 en: 2 Julio 2016, 17:40 pm »

bueno, es que tengo un programa en python que, a falta de ordenar y pulir, me gustaría convertirlo en app para móvil, o sea, aprovechar el código que ya he programado.

Y en vista de lo que decís, también he empezado a mirar javascript, para futuros códigos.
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: ¿Aplicaciones (app) en Python?
« Respuesta #9 en: 3 Julio 2016, 05:35 am »

bueno, depende de tu código, hay una biblioteca sencilla para android y python "SL4A" hay muchos manuales y videos sobre su uso, minetras no sea algo muy profesional lo que quieres implementar para python puedes empezar por allí.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines