elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Aplicaciones Graficas en Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Aplicaciones Graficas en Python  (Leído 4,149 veces)
cristiantorres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35

Bendiciones Para Todos


Ver Perfil WWW
Aplicaciones Graficas en Python
« en: 15 Abril 2012, 06:29 am »

Buenas noches a todos.

Quisiera saber que IDE me recomiendan para hacer aplicaciones gráficas en python e instalado el Boa Constructor pero me parece que el estilo visual de los controles (sobre todo el de los botones) es un poco viejo por eso  no me gusta mucho.

Que otra opción me recomiendan trabajo en windows pero si  el IDE es multiplataforma mejor.


En línea

Visita mi Blog C#, Asp.Net, Python y mas...
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.788



Ver Perfil
Re: Aplicaciones Graficas en Python
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2012, 11:36 am »

Hombre, Es que la última actualización del tal Boa es del 2005  :xD.

Las mejores opciones son TKinter o pyQT4.

Me quedo con el estilo de QT sin duda, Sobre el manejo y la complejidad de programación de estos no sabría decirte, Los dos los he probado ESCASAMENTE.
Esperemos a que alguien te pueda dar más datos al respecto.

Saludos.


En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Aplicaciones Graficas en Python
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2012, 13:27 pm »

Te aconsejo Tkinter, es muy facil de aprender y lo puedes usar con cualquier IDE :).

Luego cuando sepas de lo que van las interfaces usa PyQt :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
cristiantorres

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35

Bendiciones Para Todos


Ver Perfil WWW
Re: Aplicaciones Graficas en Python
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2012, 18:22 pm »

gracias por responder probare las opciones que me dan
En línea

Visita mi Blog C#, Asp.Net, Python y mas...
http://cristiantorresalfaro.blogspot.com
0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Aplicaciones Graficas en Python
« Respuesta #4 en: 16 Abril 2012, 07:10 am »

Hola , buen día.
En lo personal odio las cosas que te dan el diseño hecho y tu le das funciones :-/
me gusta programar todo desde el editor :P.

Si me preguntan sobre PyQT4 o TKinter , PyQT4 a ojos cerrados !.
Gráficos fabulosos, fácil integración con los conocimientos de Python, bastante Widget
para juguetear, lindas ventanas como resultado :D

Saludos, Javier.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python] Curso de Python con Interfaces graficas TK « 1 2 »
Scripting
Erik# 18 38,469 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 02:27 am
por Dreykon
[Dudas] Tkinter, programando aplicaciones con GUI en Python
Scripting
invisible_hack 7 9,261 Último mensaje 6 Julio 2010, 14:54 pm
por braulio--
Desarrollo de Aplicaciones con Interfaces Graficas?
Programación C/C++
joelmanx 2 2,464 Último mensaje 15 Octubre 2010, 19:15 pm
por joelmanx
¿Qué tipo de aplicaciones web se pueden hacer con Python?
Scripting
F0RM47 3 12,897 Último mensaje 6 Abril 2011, 16:24 pm
por D4RIO
[Pregunta] Mejor forma de hacer aplicaciones gráficas
Programación C/C++
cin.get(); 2 1,789 Último mensaje 16 Diciembre 2013, 19:22 pm
por Stakewinner00
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines