elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Pregunta] Mejor forma de hacer aplicaciones gráficas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta] Mejor forma de hacer aplicaciones gráficas  (Leído 1,812 veces)
cin.get();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
[Pregunta] Mejor forma de hacer aplicaciones gráficas
« en: 16 Diciembre 2013, 15:23 pm »

Hola amigos, pues les cuento que ya tengo algo de tiempo en C/C++, de hecho tengo un blog con cursos del mismo (http://mibean.blogspot.mx/p/programacion.html).

He intentado miles de formas y un poco más para llevar mis aplicaciones a modo gráfico, con qt, gtk, wxwidget, desde las mismas X11 en Linux, y desde la windows.h en Windows.

Siempre he descargado documentación y códigos de ejemplo, pero muchas veces ni los códigos de la documentación me funcionan, con esto no quiero decir que estén mal, si no que no especifican ni en que versión funciona.

Me dirijo a ustedes para hacerles la siguiente consulta. ¿Cuál consideran ustedes la mejor forma de llevar aplicaciones en C/C++ a modo gráfico? Tomando en cuenta criterios personales como: Velocidad, estabilidad, portabilidad, simplicidad, ...dad, etc.

Espero y me puedan ayudar, gracias de antemano y saludos!


En línea

vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: [Pregunta] Mejor forma de hacer aplicaciones gráficas
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2013, 16:00 pm »

No tengo ni idea sobre API pero a lo mejor te interesa esto :D
http://www.genbetadev.com/cc/un-ano-mas-tarde-qt-5-2-cumple-con-soporte-completo-para-android-y-ios


En línea

Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta] Mejor forma de hacer aplicaciones gráficas
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2013, 19:22 pm »

Si quiero crear programas con interfaz gráfica en c++ uso qt.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines