elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ¿Alguien me puede decir que esta mal? [Perl][Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Alguien me puede decir que esta mal? [Perl][Solucionado]  (Leído 4,078 veces)
Fritos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
¿Alguien me puede decir que esta mal? [Perl][Solucionado]
« en: 25 Junio 2010, 03:26 am »

El mensaje de error a compilar el archivo perl es este:
Código:
Name "main::perl" used only once: possible typo at roto2.pl line 4.
Use of uninitialized value $ARGV[0] in string at roto2.pl line 4.
Use of uninitialized value $ARGV[0] in concatenation (.) or string at roto2.pl line 4
Use of uninitialized value $perl in concatenation (.) or string at roto2.pl line 4.
Cannot connect to Host

y el codigo es:

Código:
#!/usr/bin/perl -w

use Net::FTP;
$ftp=Net::FTP->new("$ARGV[0]",Debug=>0) || die "Cannot connect to Host $ARGV[0]\n Usage: $perl script_name.pl target_ip\n";
$ftp -> login("anonymous","anonymous") || die "Could not Login...Retry";

while(1)
{
#this loop runs infinitely

$ftp -> cwd();
}

$ftp->quit;


« Última modificación: 25 Junio 2010, 21:53 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien me puede decir que esta mal?
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2010, 06:59 am »

Hay un problema con los die' s, así debería de ser:

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2. use strict;
  3. use Net::FTP;
  4. my $ftp=Net::FTP->new("$ARGV[0]",Debug=>0) || die ("Cannot connect to Host $ARGV[0]\n Usage: perl script_name.pl target_ip\n");
  5. $ftp -> login("anonymous","anonymous") || die ("Could not Login...Retry");
  6. while(1)
  7. {
  8. #this loop runs infinitely
  9. $ftp -> cwd();
  10. }
  11.  
  12. $ftp->quit;

Ahora a probarlo:

Abriendo el puerto con netcat en el puerto 21 (ftp):

Código:
leo@lein:~/Escritorio$ sudo nc -vlp 21
listening on [any] 21 ...
connect to [127.0.0.1] from localhost [127.0.0.1] 56821

Código:
leo@lein:~/Escritorio$ perl pl.pl 127.0.0.1


PD: También tu indentación estaba mal.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Fritos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: ¿Alguien me puede decir que esta mal?
« Respuesta #2 en: 25 Junio 2010, 17:18 pm »

grax
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ¿Alguien me puede decir que esta mal?
« Respuesta #3 en: 25 Junio 2010, 21:53 pm »

grax
Código:
Aviso
La palabra grax no está en el Diccionario.

rae.es
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO)¿Alguien me puede pasar el %PATH% de Windows 7 x64? « 1 2 »
Windows
SuperDraco 14 27,799 Último mensaje 2 Mayo 2011, 09:41 am
por Slava_TZD
Alguien me puede decir que es esta información?
Redes
anonimo12121 7 3,363 Último mensaje 9 Mayo 2011, 22:39 pm
por T0rete
Se puede trabajar o no!!![Solucionado]
Dudas Generales
ANTRUCK 3 3,591 Último mensaje 23 Julio 2011, 04:44 am
por ANTRUCK
Alguien me puede decir que esta mal.
Java
padiuwu 5 2,516 Último mensaje 1 Septiembre 2018, 22:59 pm
por aleman026
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines