elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Intentando matar los procesos en *.bat[Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Intentando matar los procesos en *.bat[Solucionado]  (Leído 4,484 veces)
BgCRaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Intentando matar los procesos en *.bat[Solucionado]
« en: 18 Diciembre 2009, 23:24 pm »

Hola a todos.
Antes hacia esto: :P
tskill "wmware-tray"
tskill "wmiapsrv"
tskill "WindowsSearch"
tskill "LogMeIn"
tskill "notepad"
...y no funcionaba
SOLUCIONADO: ;-)
Ahora hago esto otro: :)
taskkill /IM "wmware-tray.exe" /f
taskkill /IM "wmiapsrv.exe" /f
taskkill /IM "WindowsSearch.exe" /f
taskkill /IM "LogMeIn.exe" /f
taskkill /IM "Skype.exe" /f
taskkill /IM "notepad.exe" /f

 //// Duda de procesos resuelta _ El 4º comentario presenta la pregunta final:
¿ Hay diferencia entre hacer esto en Vista o en Xp ?


gracias por dedicar tu tiempo a la lectura de este mensaje.
..y tmb por los comentarios.
 :)


« Última modificación: 19 Diciembre 2009, 19:27 pm por Leo Gutierrez. » En línea

Con tu filosofía (desde mi punto de vista) sobran los foros...ya que como a ti te cuesta, pues que los demás se la pelen...
ChimoC
WLAN/JAZZ_XXXX WPA

http://www.xand_r.byethost10.com/Index.html
Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Intentando matar los procesos en *.bat
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2009, 00:56 am »

mira, proba con

Código
  1. taskkill /IM "notepad.exe"

asi con los programas que quieras. contame como te fue?


En línea

---saster---

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Intentando matar los procesos en *.bat
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2009, 16:37 pm »

Añadele el flag /f, cierra forzosamente

Código:
taskkill /IM "%1" /f

Para ver si se ejecuta el proceso puedes hacer algo asi

Código:
tasklist /M | find/i "%1">nul && (taskkill /IM %1 /f) || (echo No se ejecuta el proceso.)
En línea

BgCRaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Matando los procesos en *.bat
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2009, 17:02 pm »

ambos consejos son buenos ,funciona .

Muchas gracias . Otra cosa , varia para Vista o Xp ?? es muy importante porque lo hago en vista y lo quiero aplicar a XP. Es mi ultima pregunta. Eternamente agradecido.  ;-)
« Última modificación: 19 Diciembre 2009, 17:05 pm por BgCRaCK » En línea

Con tu filosofía (desde mi punto de vista) sobran los foros...ya que como a ti te cuesta, pues que los demás se la pelen...
ChimoC
WLAN/JAZZ_XXXX WPA

http://www.xand_r.byethost10.com/Index.html
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Intentando matar los procesos en *.bat
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2009, 17:34 pm »

No, no varía, es exactamente lo mismo.

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
BgCRaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Re: Intentando matar los procesos en *.bat
« Respuesta #5 en: 19 Diciembre 2009, 17:58 pm »

 gracias   ::)
En línea

Con tu filosofía (desde mi punto de vista) sobran los foros...ya que como a ti te cuesta, pues que los demás se la pelen...
ChimoC
WLAN/JAZZ_XXXX WPA

http://www.xand_r.byethost10.com/Index.html
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Intentando instalar SDL en Ubuntu [SOLUCIONADO]
Programación C/C++
El_Java 2 6,032 Último mensaje 9 Agosto 2011, 10:55 am
por El_Java
Muchos procesos cargados en ubuntu 12 (SOLUCIONADO) « 1 2 »
GNU/Linux
unusuario 14 5,488 Último mensaje 11 Junio 2014, 21:59 pm
por unusuario
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines