elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Insertar codigo javascritp en xlm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar codigo javascritp en xlm  (Leído 2,030 veces)
lobopk2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Insertar codigo javascritp en xlm
« en: 30 Enero 2022, 00:42 am »

Estoy viendo videos de como se inserta codigo javascipt en htlm, pero yo lo quiero poner en xlm.

El asunto que en los videos hay una etiqueta <head> donde se puede insertar, tambien se puede insertar en la etiqueta <body> e incluso debajo de esta etiqueta.

Vi que encerraban el codigo javascript en una etiqueta <script>

Pero en xlm por ejemplo si mi etiqueta madre es <svg> si pongo arriba de esta la etiqueta <script> y encierro el codigo no me funciona y si la pongo dentro de la etiqueta <svg> tampoco me funicona.

Tengo un xml el cual hice hace tiempo que estaba estudiando esto y veo que dentro de la etiqueta <svg> tengo  "<script xlink:href="javascript.js" id="script3" />"
que es una referencia a un archivo .js que hice, y de esta manera si que funciona el codigo javascript.

Con lo cual no he sabido como incluir el codigo que tengo en ese archivo directamente en el archivo xlm.

Me he dado cuenta que si que se puede usar en xlm, porque funciona si lo hago con un archivo externo, pero me ha sido imposible buscar como se hace sin el archivo externo.

Alguien me puede decir si es imposible y estoy perdiendo el tiempo y lo tengo que hacer con un archivo externo?  o se puede hacer? y si se puede hacer, me pueden decir como lo puedo introducir o donde puedo encontrar esa informacion?  (por favor no me digan, busca en google, porque ya estoy en google jejejejejejejejejeje).

Bueno gracias de antemano.

Es posible que sea una chorrada pero ahora mismo me vuelvo loco.



En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.073



Ver Perfil
Re: Insertar codigo javascritp en xlm
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2022, 02:07 am »

Sería bueno que envíes una muestra, al menos a mi me funciona en Chrome y Firefox:

Código
  1. <svg onload="var txt = 'Hola mundo';alert('Hola mundo')"
  2.    version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
  3.  <circle cx="150" cy="75" r="50" fill="red" />
  4. </svg>

Como también:

Código
  1. <svg version="1.1" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
  2.  <circle cx="150" cy="75" r="50" fill="red" />
  3.  <script>
  4.    var txt = "hola"
  5.    alert(txt)
  6.  </script>
  7. </svg>



En línea

lobopk2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: Insertar codigo javascritp en xlm
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2022, 19:37 pm »

muchas gracias por tu respuesta tan pronto, pues te vas a reir cuando te diga porque no me funciono (porque al final si que funciona).

Lo dejo aqui escrito porque mi error es tan inocente que es facil que le pase al mas principiante como me paso a mi.

Mientras estaba en mi editar notepad ++ ponia el codigo y desde ahi habria el navegador y no funcionaba, volvia al codigo lo cambia, de forma de sitio y lo volvia ha abrir y nunca funcionaba, lo hiciera como lo hiciera.

Y esto es porque cuando cambiaba el codigo en el notepa++ no lo actualizaba.

Exacto por no guardar el archivo que modificaba, al guardarlo y abrir el navegador, funciono pufff que error mas tonto.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ollydbg... ¿Como insertar un codigo?
Ingeniería Inversa
>FedeX< 5 4,184 Último mensaje 30 Enero 2007, 01:12 am
por karmany
una ayuda para insertar codigo
Programación Visual Basic
Sai-To 2 1,723 Último mensaje 25 Febrero 2008, 12:43 pm
por ~~
[Solucionado] Insertar función en codigo
Programación C/C++
tonilogar 5 3,692 Último mensaje 3 Junio 2011, 23:49 pm
por tonilogar
Insertar código HTML sin ser interpretado
Desarrollo Web
zonahurbana 2 3,374 Último mensaje 17 Abril 2014, 05:24 am
por zonahurbana
Cargar una pagina e insertar codigo
Programación C/C++
patilanz 2 1,719 Último mensaje 22 Septiembre 2015, 07:35 am
por patilanz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines