elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [Solucionado] Insertar función en codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Insertar función en codigo  (Leído 3,682 veces)
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
[Solucionado] Insertar función en codigo
« en: 31 Mayo 2011, 12:58 pm »

Este es el código de error que aparece, cuando intento añadir una función al código.

K:\programacion\c++\pepeluis03\pepeluisFuente.cpp||In function 'int main()':|
K:\programacion\c++\pepeluis03\pepeluisFuente.cpp|13|error: 'EntraDatos' was not declared in this scope|
||=== Build finished: 1 errors, 0 warnings ===|

 
Función que quiero añadir:
Código
  1. void EntraDatos()
  2. {
  3.  
  4. //Variable de función
  5. string fichero;
  6.  
  7. do
  8. {
  9. cout << "entra datos";
  10. cout << endl<< endl;
  11. getline (cin,fichero);
  12.  
  13. }
  14. while (fichero.length()!=0);//Cuando fichero sea diferente a 0 sigue preguntando
  15.  
  16.  
  17. [color=navy]He creado la función por separado con el fichero header:[/color]
  18.  
  19. #include <iostream>
  20. #include <string>
  21. #include <fstream>
  22. using namespace std;
  23.  
  24. void EntraDatos();
  25.  
  26. [color=navy]Con el fichero de las funciones.[/color]#
  27.  
  28. include <iostream>
  29. #include <string>
  30. #include <fstream>
  31. #include <K:\programacion\c++\pepeluis03\pepeluis.h>
  32. using namespace std;
  33.  
  34. void EntraDatos()
  35. {
  36. //Variable de función
  37. string fichero;
  38.  
  39. do
  40. {
  41. cout << "entra datos";
  42. cout << endl<< endl;
  43. getline (cin,fichero);
  44.  
  45. }
  46. while (fichero.length()!=0);//Cuando fichero sea diferente a 0 sigue preguntando
  47.  
  48. [color=navy]Y el fichero con la función main:[/color]
  49.  
  50.  
  51. #include <iostream>
  52. #include <string>
  53. #include <fstream>
  54. using namespace std;
  55. #include <E:\usuaris\a.lopez.g\programacion\c++\pepeluis03\pepeluis.h>
  56.  
  57.  
  58.  
  59. int main()
  60. {
  61.  
  62. EntraDatos();
  63.  
  64.  
  65. cin.get();
  66. return 0;
  67. }
  68.  

De esta forma la función me funciona “valga la redundancia” correctamente.

Pero cuando la inserto en este código me sale el error antes comentado.



Fichero Header:
//pepeluis.h


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <fstream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. string MenuPreguntas();
  7.  
  8. string ConversorImagenes();
  9.  
  10. string ImagenesTransformar();
  11.  
  12. void EntraDatos();
  13.  
  14. [color=navy]Fichero de funciones:
  15. //pepeluis.cpp[/color]
  16.  
  17. #include <iostream>
  18. #include <string>
  19. #include <fstream>
  20. using namespace std;
  21.  
  22. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  23. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  24.  
  25. string MenuPreguntas()
  26. {
  27. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  28. string Elegir;
  29.  
  30.  
  31.    while (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="4" && Elegir!="5" && Elegir!="q") {
  32. cout << endl << endl;
  33.        cout << "-----TRIAR SOFTWAREA A UTILITZAR" << endl << endl;
  34.        cout << "1: Conversor d'imatges" << endl<< endl;
  35.        cout << "2: Crear, tallar mosaics" << endl<< endl;
  36.        cout << "3: Buscar, renombrar, copiar, esborrar, moure fitxers" << endl<< endl;
  37. cout << "4: Mapa de diferencies" << endl<< endl;
  38. cout << "5: Treballar amb canals" << endl<< endl;
  39. cout << "Q: Sortir de l'aplicacio" << endl<< endl;
  40.        cout << "Seleciona opcion :"<< endl<< endl;
  41.        cin >> Elegir;
  42.    if (Elegir == "Q") Elegir="q"; //Si la opcion elegida es Q(mayuscula) pasarla a q(minuscula).
  43.  
  44. else if (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="4" && Elegir!="5" && Elegir!="q") cout << endl << "-----LA SELECCIO ES ERRONEA";
  45. }
  46. cout<< endl;
  47. cout<< endl;
  48. return Elegir;
  49. }
  50.  
  51.  
  52.  
  53.  
  54. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  55. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  56.  
  57. string ConversorImagenes()
  58. {
  59. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  60. string Elegir;
  61.  
  62.  
  63.    while (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3"&&  Elegir!="a" && Elegir!="q") {
  64. cout << endl << endl;
  65. cout << "-----coversor .RF .TIF .JPG" << endl << endl;
  66.        cout << "-----TRIAR OPCIO" << endl << endl;
  67.        cout << "1: Seleccionar imatges" << endl<< endl;
  68.        cout << "2: Seleccionar llistat d'imatges" << endl<< endl;
  69. cout << "3: Seleccionar directori on es troben les imatges a transformar" << endl<< endl;
  70. cout << "A: Tornar al menu anterior" << endl<< endl;
  71. cout << "Q: Sortir de l'aplicacio" << endl<< endl;
  72.        cout << "Seleciona opcion :"<< endl<< endl;
  73.        cin >> Elegir;
  74.    if (Elegir == "Q") Elegir="q"; //Si la opcion elegida es Q(mayuscula) pasarla a q(minuscula).
  75. else if (Elegir == "A") Elegir="a"; //Si la opcion elegida es A(mayuscula) pasarla a a(minuscula).
  76. else if (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="a" && Elegir!="q") cout << endl << "-----LA SELECCIO ES ERRONEA";
  77. }
  78. cout<< endl;
  79. cout<< endl;
  80. return Elegir;
  81. }
  82.  
  83.  
  84.  
  85. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  86. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  87. void EntraDatos()
  88. {
  89.  
  90.  
  91. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  92. string fichero;
  93.  
  94.  
  95. do
  96. {
  97. cout << "entra datos";
  98. cout << endl<< endl;
  99. getline (cin,fichero);
  100.  
  101. }
  102. while (fichero.length()!=0);
  103.  
  104. }
  105.  

Fichero de la función main:

pepeluisFuente.cpp


Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <fstream>
  4. #include <K:\programacion\c++\pepeluis02\pepeluis.h>
  5. using namespace std;
  6. string VariableMenuPreguntas;
  7. string VariableConversorImagenes;
  8.  
  9.  
  10.  
  11. int main()
  12. {
  13. EntraDatos();
  14. VariableMenuPreguntas=MenuPreguntas();
  15.  
  16. if (VariableMenuPreguntas == "1") VariableConversorImagenes=ConversorImagenes();
  17. else if (VariableMenuPreguntas == "2") cout << "VariableMenuPreguntas 2";
  18. else if (VariableMenuPreguntas == "3") cout << "VariableMenuPreguntas 3";
  19. else if (VariableMenuPreguntas == "4") cout << "VariableMenuPreguntas 4";
  20. else if (VariableMenuPreguntas == "5") cout << "VariableMenuPreguntas 5";
  21.  
  22.  
  23.  
  24. if (VariableConversorImagenes == "1") cout << "VariableConversorImagenes 1";
  25. else if (VariableConversorImagenes == "2") cout << "VariableConversorImagenes 2";
  26. else if (VariableConversorImagenes == "3") cout << "VariableConversorImagenes 3";
  27. else if (VariableConversorImagenes == "4") cout << "VariableConversorImagenes 4";
  28. else if (VariableConversorImagenes == "5") cout << "VariableConversorImagenes 5";
  29. else if (VariableConversorImagenes == "a") cout << "VariableConversorImagenes a";
  30.  
  31.  
  32. return 0;
  33.  
  34. }
  35.  

He probado mil triquiñuelas y no se que es lo que pasa, según el error la función no está declarada ¿norrrrr?

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.


« Última modificación: 9 Junio 2011, 00:35 am por tonilogar » En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Insertar función en codigo
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2011, 14:21 pm »

Antes de todo, veo que tienes los archivos .cpp y .h en diferentes carpetas y cosas por el estilo; sería bueno que los pusieras todos en una misma, así no tendrías que entrar toda la ruta y bueno, lógicamente, es un tema de organización y rapidez.

Tu error es simple: en el código principal incluyes el archivo de cabecera entre los signos <> y lo debes hacer entre comillas dobles (http://en.wikipedia.org/wiki/Header_file). Y ya como plus extra, no hace falta incluir las librerías en esta cabecera, solamente en los .cpp.


« Última modificación: 31 Mayo 2011, 14:25 pm por Queta » En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Insertar función en codigo
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2011, 16:25 pm »

Gracias Queta, esta noche pruebo y comento.

Un saludo.
En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Insertar función en codigo
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2011, 00:01 am »

Como decía Queta los includes al fichero de cabecera y al fichero de las definiciones de función, estaban mal.

A parte que algún que otro despropósito del código.

Aquí dejo el código con la funciona en su sitio.



Fichero header:
#ifndef PROYECTOBASE_HPP_INCLUDED//Codigo del editor code::blocks
#define PROYECTOBASE_HPP_INCLUDED//Codigo del editor code::blocks

//Declaracion de funciones
Código
  1. string MenuPreguntas();
  2.  
  3. string ConversorImagenes();
  4.  
  5. void EntraDatos();
  6.  
  7. #endif // PROYECTOBASE_HPP_INCLUDED//Codigo del editor code::blocks
  8.  

Fichero definición de funciones
Código
  1. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  3.  
  4. string MenuPreguntas()
  5. {
  6. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  7. string Elegir;
  8.  
  9.  
  10.    while (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="4" && Elegir!="5" && Elegir!="q") {
  11. cout << endl << endl;
  12.        cout << "-----TRIAR SOFTWAREA A UTILITZAR" << endl << endl;
  13.        cout << "1: Conversor d'imatges" << endl<< endl;
  14.        cout << "2: Crear, tallar mosaics" << endl<< endl;
  15.        cout << "3: Buscar, renombrar, copiar, esborrar, moure fitxers" << endl<< endl;
  16. cout << "4: Mapa de diferencies" << endl<< endl;
  17. cout << "5: Treballar amb canals" << endl<< endl;
  18. cout << "Q: Sortir de l'aplicacio" << endl<< endl;
  19.        cout << "Seleciona opcion :"<< endl<< endl;
  20.        cin >> Elegir;
  21.    if (Elegir == "Q") Elegir="q"; //Si la opcion elegida es Q(mayuscula) pasarla a q(minuscula).
  22.  
  23. else if (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="4" && Elegir!="5" && Elegir!="q") cout << endl << "-----LA SELECCIO ES ERRONEA";
  24. }
  25. cout<< endl;
  26. cout<< endl;
  27. return Elegir;
  28. }
  29.  
  30. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  31. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  32.  
  33. string ConversorImagenes()
  34. {
  35. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  36. string Elegir;
  37.  
  38.  
  39.    while (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3"&&  Elegir!="a" && Elegir!="q") {
  40. cout << endl << endl;
  41. cout << "-----coversor .RF .TIF .JPG" << endl << endl;
  42.        cout << "-----TRIAR OPCIO" << endl << endl;
  43.        cout << "1: Seleccionar imatges" << endl<< endl;
  44.        cout << "2: Seleccionar llistat d'imatges" << endl<< endl;
  45. cout << "3: Seleccionar directori on es troben les imatges a transformar" << endl<< endl;
  46. cout << "A: Tornar al menu anterior" << endl<< endl;
  47. cout << "Q: Sortir de l'aplicacio" << endl<< endl;
  48.        cout << "Seleciona opcion :"<< endl<< endl;
  49.        cin >> Elegir;
  50.    if (Elegir == "Q") Elegir="q"; //Si la opcion elegida es Q(mayuscula) pasarla a q(minuscula).
  51. else if (Elegir == "A") Elegir="a"; //Si la opcion elegida es A(mayuscula) pasarla a a(minuscula).
  52. else if (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="a" && Elegir!="q") cout << endl << "-----LA SELECCIO ES ERRONEA";
  53. }
  54. cout<< endl;
  55. cout<< endl;
  56. return Elegir;
  57. }
  58.  
  59.  
  60.  
  61. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  62. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  63. void EntraDatos()
  64. {
  65.  
  66.  
  67. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  68. string fichero;
  69.  
  70.  
  71. do
  72. {
  73. cout << "entra datos";
  74. cout << endl<< endl;
  75. getline (cin,fichero);
  76.  
  77. }
  78. while (fichero.length()!=0);
  79. cout << endl<< endl;
  80. cout << fichero;
  81. }
  82.  

Fichero main
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <fstream>
  4. using namespace std;
  5. #include "ProyectoBase.hpp"//Fichero header
  6. #include "ProyectoBase.cpp" //Fichero de funciones
  7.  
  8. //Variables
  9. string VariableMenuPreguntas;
  10. string VariableConversorImagenes;
  11.  
  12. int main()
  13. {
  14.    VariableMenuPreguntas=MenuPreguntas();
  15.  
  16. if (VariableMenuPreguntas == "1") VariableConversorImagenes=ConversorImagenes();
  17. else if (VariableMenuPreguntas == "2") cout << "VariableMenuPreguntas 2";
  18. else if (VariableMenuPreguntas == "3") cout << "VariableMenuPreguntas 3";
  19. else if (VariableMenuPreguntas == "4") cout << "VariableMenuPreguntas 4";
  20. else if (VariableMenuPreguntas == "5") cout << "VariableMenuPreguntas 5";
  21.  
  22. if (VariableConversorImagenes == "1") EntraDatos();
  23. else if (VariableConversorImagenes == "2") cout << "VariableConversorImagenes 2";
  24. else if (VariableConversorImagenes == "3") cout << "VariableConversorImagenes 3";
  25. else if (VariableConversorImagenes == "4") cout << "VariableConversorImagenes 4";
  26. else if (VariableConversorImagenes == "5") cout << "VariableConversorImagenes 5";
  27.  
  28.    cin.get();
  29.    return 0;
  30.  
Y ahora a seguir con el programática.

Gracias por vuestro tiempo y ayuda.


« Última modificación: 9 Junio 2011, 00:37 am por tonilogar » En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Insertar función en codigo
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2011, 19:21 pm »

Pues de nuevo con el getline.

La ultima función "void ImagenEntrada();".

Lo único que hace es pedir que entre datos y cuando tecleo return  sale del while.
Probando en un fichero separado va perfecto.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <fstream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. string fichero;
  9.  
  10.  
  11. do
  12. {
  13. cout << "entra datos";
  14. cout << endl<< endl;
  15. getline (cin,fichero);
  16.  
  17. }
  18. while (fichero.length()!=0);
  19.  
  20.  
  21. cin.get();
  22. return 0;
  23. }
  24.  

Pero a la que lo adjunto en un fichero con mas código.

Cuando entro el primer dato me echa del programa.

Por lo que leído el buffer del cin se queda con algún dato, y tengo que borrar el buffer.
¿me equivoco?

Lo he intentado con flush, ignore, cleaner etc pero no logro dar con el código correcto.

Estoy equivocado y no tiene que ver el buffer de cin.

Aquí dejo el código.



Fichero header:
Código
  1. #ifndef PROYECTOBASE_HPP_INCLUDED//Codigo del editor code::blocks
  2. #define PROYECTOBASE_HPP_INCLUDED//Codigo del editor code::blocks
  3.  
  4. //Declaracion de funciones
  5.  
  6. string MenuPreguntas();
  7.  
  8. string ConversorImagenes();
  9.  
  10. void EntraDatos();
  11.  
  12. #endif // PROYECTOBASE_HPP_INCLUDED//Codigo del editor code::blocks
  13.  

Fichero definición de funciones
Código
  1. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  3.  
  4. string MenuPreguntas()
  5. {
  6. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  7. string Elegir;
  8.  
  9.  
  10.    while (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="4" && Elegir!="5" && Elegir!="q") {
  11.      cout << endl << endl;
  12.        cout << "-----TRIAR SOFTWAREA A UTILITZAR" << endl << endl;
  13.        cout << "1: Conversor d'imatges" << endl<< endl;
  14.        cout << "2: Crear, tallar mosaics" << endl<< endl;
  15.        cout << "3: Buscar, renombrar, copiar, esborrar, moure fitxers" << endl<< endl;
  16.      cout << "4: Mapa de diferencies" << endl<< endl;
  17.      cout << "5: Treballar amb canals" << endl<< endl;
  18.      cout << "Q: Sortir de l'aplicacio" << endl<< endl;
  19.        cout << "Seleciona opcion :"<< endl<< endl;
  20.        cin >> Elegir;
  21.       if (Elegir == "Q") Elegir="q"; //Si la opcion elegida es Q(mayuscula) pasarla a q(minuscula).
  22.  
  23.      else if (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="4" && Elegir!="5" && Elegir!="q") cout << endl << "-----LA SELECCIO ES ERRONEA";
  24. }
  25.   cout<< endl;
  26.   cout<< endl;
  27.   return Elegir;
  28. }
  29.  
  30. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  31. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  32.  
  33. string ConversorImagenes()
  34. {
  35. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  36. string Elegir;
  37.  
  38.  
  39.    while (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3"&&  Elegir!="a" && Elegir!="q") {
  40.      cout << endl << endl;
  41.      cout << "-----coversor .RF .TIF .JPG" << endl << endl;
  42.        cout << "-----TRIAR OPCIO" << endl << endl;
  43.        cout << "1: Seleccionar imatges" << endl<< endl;
  44.        cout << "2: Seleccionar llistat d'imatges" << endl<< endl;
  45.      cout << "3: Seleccionar directori on es troben les imatges a transformar" << endl<< endl;
  46.      cout << "A: Tornar al menu anterior" << endl<< endl;
  47.      cout << "Q: Sortir de l'aplicacio" << endl<< endl;
  48.        cout << "Seleciona opcion :"<< endl<< endl;
  49.        cin >> Elegir;
  50.       if (Elegir == "Q") Elegir="q"; //Si la opcion elegida es Q(mayuscula) pasarla a q(minuscula).
  51.      else if (Elegir == "A") Elegir="a"; //Si la opcion elegida es A(mayuscula) pasarla a a(minuscula).
  52.      else if (Elegir!="1" && Elegir!="2" && Elegir!="3" && Elegir!="a" && Elegir!="q") cout << endl << "-----LA SELECCIO ES ERRONEA";
  53. }
  54.   cout<< endl;
  55.   cout<< endl;
  56.   return Elegir;
  57. }
  58.  
  59.  
  60.  
  61. //CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  62. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  63. void EntraDatos()
  64. {
  65.  
  66.  
  67. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  68. string fichero;
  69.  
  70.  
  71. do
  72. {
  73. cout << "entra datos";
  74. cout << endl<< endl;
  75. getline (cin,fichero);
  76.  
  77. }
  78. while (fichero.length()!=0);
  79. cout << endl<< endl;
  80. cout << fichero;
  81. }
  82.  
Fichero main
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <string>
  3. #include <fstream>
  4. using namespace std;
  5. #include "ProyectoBase.hpp"//Fichero header
  6. #include "ProyectoBase.cpp" //Fichero de funciones
  7.  
  8. //Variables
  9. string VariableMenuPreguntas;
  10. string VariableConversorImagenes;
  11.  
  12. int main()
  13. {
  14.    VariableMenuPreguntas=MenuPreguntas();
  15.  
  16. if (VariableMenuPreguntas == "1") VariableConversorImagenes=ConversorImagenes();
  17. else if (VariableMenuPreguntas == "2") cout << "VariableMenuPreguntas 2";
  18. else if (VariableMenuPreguntas == "3") cout << "VariableMenuPreguntas 3";
  19. else if (VariableMenuPreguntas == "4") cout << "VariableMenuPreguntas 4";
  20. else if (VariableMenuPreguntas == "5") cout << "VariableMenuPreguntas 5";
  21.  
  22. if (VariableConversorImagenes == "1") EntraDatos();
  23. else if (VariableConversorImagenes == "2") cout << "VariableConversorImagenes 2";
  24. else if (VariableConversorImagenes == "3") cout << "VariableConversorImagenes 3";
  25. else if (VariableConversorImagenes == "4") cout << "VariableConversorImagenes 4";
  26. else if (VariableConversorImagenes == "5") cout << "VariableConversorImagenes 5";
  27.  
  28.    cin.get();
  29.    return 0;
  30.  

Un saludo y gracias por vuestro tiempo.
« Última modificación: 9 Junio 2011, 00:40 am por tonilogar » En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
tonilogar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 55


Ver Perfil
Re: Insertar función en codigo
« Respuesta #5 en: 3 Junio 2011, 23:49 pm »

Arreglado.
Mira que era sencillo.
Poco a poco


Código
  1. /CUERPO DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  2. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  3. void ImagenEntrada()
  4. {
  5. std::cin.ignore();
  6.  
  7. //VARIABLES DE FUNCION/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  8. string fichero;
  9.  
  10.  
  11. do
  12. {
  13. cout << "entra datos";
  14. cout << endl<< endl;
  15. getline (cin,fichero);
  16.  
  17. }
  18. while (fichero.length()!=0);
  19.  
  20. }
  21.  
Un saludo a todos
« Última modificación: 9 Junio 2011, 00:41 am por tonilogar » En línea

No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ollydbg... ¿Como insertar un codigo?
Ingeniería Inversa
>FedeX< 5 4,182 Último mensaje 30 Enero 2007, 01:12 am
por karmany
una ayuda para insertar codigo
Programación Visual Basic
Sai-To 2 1,716 Último mensaje 25 Febrero 2008, 12:43 pm
por ~~
Insertar pequeña función en este código
Programación C/C++
Soir 2 2,258 Último mensaje 30 Agosto 2010, 15:23 pm
por MazarD
Insertar codigo dentro de una sección del crypter
Análisis y Diseño de Malware
lucasluks1004 4 3,655 Último mensaje 25 Agosto 2011, 03:43 am
por lucasluks1004
Insertar iframe seleccionando porcion de codigo de la web a mostrar
Desarrollo Web
Graphixx 1 3,112 Último mensaje 20 Abril 2012, 14:33 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines