elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cargar una pagina e insertar codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cargar una pagina e insertar codigo  (Leído 1,704 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Cargar una pagina e insertar codigo
« en: 21 Septiembre 2015, 21:38 pm »

Hola quiero hacer un programa que cargue una pagina de forma normal y corriente estilo navegador. Ademas antes de la carga quiero insertar un código js, editar el código fuente de la pagina y luego cargar la. La pagina tiene que ejecutarse en segundo plano.

Al principio pensaba hacer lo con ActiveX Web Browser de ie pero creo que no es posible.


Se puede ejecutar por ejemplo chrome de forma invisible, enviar tecla Ctr + Shift + J para abrir consola e insertar mi código js ? Puedo abrir la consola pero no se como abrir el programa sin que se vea.

Cualquier sugerencia es de ayuda, Gracias  :D


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una pagina e insertar codigo
« Respuesta #1 en: 21 Septiembre 2015, 23:35 pm »

¿Quieres hacer un programa que cargue y muestre una página, o quieres interactuar con Chrome?


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Cargar una pagina e insertar codigo
« Respuesta #2 en: 22 Septiembre 2015, 07:35 am »

¿Quieres hacer un programa que cargue y muestre una página, o quieres interactuar con Chrome?

Estoy haciendo un programa que primero espera que se cargue una pagina en chrome y luego simulando el ratón y el teclado consigo el localStorage de esta pagina. Hasta aquí lo tengo perfecto. Ahora necesito coger el código fuente de la pagina, editar lo y cargar la pagina  de forma invisible usando chrome o ActiveX Web Browser o alguna libreria en c++ que permita crear un navegador. Una vez cargada la pagina tiene que seguir ejecutando se porque se conecta a servidores con js.

Resumen: Cargar una pagina con mi código dentro como si he hecho MITM y he editado el código fuente pero sin hacer lo realmente. Si esto no es posible seria cargar la pagina e usar la consola para insertar mi código pero todo esto de forma oculta.

No se si me explico.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con este codigo. Cargar pagina en div mediante ajax.
Desarrollo Web
70N1 0 2,110 Último mensaje 28 Junio 2013, 16:01 pm
por 70N1
Insertar script python en pagina php
PHP
melanoma69 6 5,058 Último mensaje 1 Agosto 2014, 18:13 pm
por melanoma69
cargar pagina php en un div contenedor
PHP
d91 3 6,664 Último mensaje 9 Octubre 2014, 14:42 pm
por Pablo Videla
Insertar codigo javascritp en xlm
Scripting
lobopk2 2 2,003 Último mensaje 30 Enero 2022, 19:37 pm
por lobopk2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines