elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  cargar pagina php en un div contenedor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cargar pagina php en un div contenedor  (Leído 6,677 veces)
d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
cargar pagina php en un div contenedor
« en: 8 Octubre 2014, 06:23 am »

hola a todos estoy haciendo una pequeña pagina donde debo de elegir el campo a editar de un registro y al hacer click en el boton debe cargar la pagina solicitada en un div que esta a la izquierda intento hacerlo con javascript pero no se donde tengo el error. En css tengo un id #izquierda y #derecha y la pagina a cargar se llama edit.php, aqui el fragmento
Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. function edicion(){
  3. $('#derecha').load('edit.php #prueba')/*aqui no se como cargar la pagina en el div derecho*/
  4. alert("Me haz dado un click");
  5.  
  6. }
  7. </script>
  8. <div id="wrapper"> <!-- aquí meteré todas las capas -->
  9.  <div id="superior"><h2 align="center">EDITANDO REGISTRO CLIENTE</h2></div> <!-- aquí podría ir el logo -->
  10.  <div id="content"> <!-- aquí meteremos todo el contenido -->
  11.    <div id="izquierdo"><div id='menuWrapper'><div class='menu'><h5 align="center">Edicion de Registros</h5></div></div>
  12. <div class="panel-body">
  13.              <form autocomplete="off">
  14. <table width="100%" align="center">
  15. <tr>
  16.  
  17. <label>Ingrese ID</label>&nbsp;
  18. <input type="text" name="id" id="id" maxlength="8" size="3">
  19. <br>
  20. <label>Columna</label>&nbsp;
  21. <select name"lista">
  22. <option value="edit.php">ID detalle</option>
  23. <option>ID pedido</option>
  24. <option>ID Producto</option>
  25. <option>Cantidad</option>
  26. <option>Estado</option>
  27.  
  28. </select>
  29.  
  30. </tr>
  31. <br>
  32. <br>
  33. <tr>
  34. <input type="button" value="Editar" name="editar" onclick="edicion()">
  35. </tr>
  36. <br>
  37. <br>
  38. <br>
  39.  
  40. </table>
  41. </form>
  42. </div>
  43. </div>
  44.   <!-- <div id="centro">texto y más cosas</div>-->
  45.    <div id="derecho" name="derecha"><div id='menuWrapper'><div class='menu'><h5 align="center">Editando Registro Cliente</h5></div></div></div>
  46.  </div>
  47.  <div id="footer">hola!</div> <!-- y este sería el pie de página -->
  48. </div>
  49.  
agradezco sus aportes


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: cargar pagina php en un div contenedor
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2014, 15:57 pm »

Primero, debes tener la referencia a jQuery.

Segundo
el # es para el id
el . es para el css

tu div es #derecho con name derecha.

debe ser #derecho
Código
  1.  
  2. $('#derecho').load('edit.php');
  3.  

Recuerda poner la referencia jquery para que te funcione.
Código
  1. <script src="//code.jquery.com/jquery-1.11.0.min.js"></script>
  2.  


En línea

d91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 165


Ver Perfil
Re: cargar pagina php en un div contenedor
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2014, 12:27 pm »

en horabuena ha funcionado, no me habia fijado del #derecho
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: cargar pagina php en un div contenedor
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2014, 14:42 pm »

en horabuena ha funcionado, no me habia fijado del #derecho
Perfecto. Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
carga pagina por defecto en contenedor
PHP
d91 3 1,868 Último mensaje 9 Octubre 2014, 18:10 pm
por MinusFour
Evitar el reconectar al cargar la pagina usando fancywebsocket.js .
Desarrollo Web
70N1 9 6,071 Último mensaje 12 Diciembre 2014, 00:28 am
por engel lex
[Resuelto] cargar formulario en un contenedor
PHP
d91 1 1,846 Último mensaje 1 Junio 2015, 13:48 pm
por d91
pagina de inicio en contenedor
PHP
d91 3 1,573 Último mensaje 5 Junio 2015, 19:19 pm
por SmackCristian
Por qué me aparece a medio cargar la pagina?
PHP
venadHD 2 1,709 Último mensaje 18 Agosto 2015, 17:57 pm
por venadHD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines