elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Por qué me aparece a medio cargar la pagina?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por qué me aparece a medio cargar la pagina?  (Leído 1,707 veces)
venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Por qué me aparece a medio cargar la pagina?
« en: 16 Agosto 2015, 20:49 pm »

Bueno, tengo un codigo que funciona en sí, o lo hacia hace un rato, y ahora si llamo la funcion dirSize, me salta error

Código
  1. <td><?php echo ("DISK"); ?></td>
  2. <?php
  3. function dirSize($directory) {
  4. $size = 0;
  5. foreach(new RecursiveIteratorIterator(new RecursiveDirectoryIterator($directory)) as $file){
  6. $size+=$file->getSize();
  7. }
  8. return $size;
  9. }
  10. //$mbusados = dirSize($rows['path']);
  11. //$porcentaje = dirSize($rows['path'])/(1024*1024/)/(1500)*100;
  12. ?>
  13. <td>No disponible temporalmente</td>

y la variante $rows['path'] FUNCIONA

Mod: No usar icono de resuelto si el tema no esta resuelto.


« Última modificación: 17 Agosto 2015, 15:32 pm por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Por qué me aparece a medio cargar la pagina?
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2015, 16:42 pm »

Dificil de saber... si no sabemos que tiene $rows... no es algo que aparece magicamente. Por otro lado:

Código
  1. $porcentaje = dirSize($rows['path'])/(1024*1024/)/(1500)*100;

Porque 1024 * 1024 / ?


« Última modificación: 17 Agosto 2015, 16:45 pm por MinusFour » En línea

venadHD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94

Donde hay hackers, tambien hay crackers.


Ver Perfil WWW
Re: Por qué me aparece a medio cargar la pagina?
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2015, 17:57 pm »

Hmm, quizas fuera ese el error, no lo sé, cambie los permisos del directorio en cuestion, y ya no me daba error, aun asi gracias por fijarte en eso XD, no habia caido en eso
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines