elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Insertar caracteres en una variable [Batch] (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar caracteres en una variable [Batch] (SOLUCIONADO)  (Leído 7,200 veces)
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Insertar caracteres en una variable [Batch] (SOLUCIONADO)
« en: 1 Julio 2010, 02:43 am »

Bueno gente lamento molestar con semejante tontería paro no encuentro la forma de insertar texto en una variable una "X" cantidad de veces, lo que quiero hacer es más o menos esto:

Código
  1. @echo off
  2. set sprst=10
  3. :loop
  4. if sprst==0 (goto:end)
  5. set/a "var1=%var1%+ "
  6. set/a "sprst=%sprst%-1"
  7. goto:loop
  8. :end
  9. echo %var1%

Es decir, que "var1" termine como una variable con 10 espacios, se que debe ser algo realmente sencillo pero no logro encontrarle la vuelta.

Desde ya gracias, saludos a todos  ;D


« Última modificación: 3 Julio 2010, 23:39 pm por DA KILLER » En línea

.: DA KILLER :.


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2010, 02:56 am »

jojojjojo no se absolutamente nada de batch, pero ehh, acaso no necesitas un ciclo para ello?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #2 en: 1 Julio 2010, 03:16 am »

Sep, y ya está es el "loop" o "bucle":

Código
  1. goto:loop

Aquí se va a la etiqueta "loop", donde quiero que se sume un espacio y se le reste 1 al contador.
En línea

.: DA KILLER :.


Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.292


Ver Perfil
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2010, 03:22 am »

osea
vos queres , que WF
no entendi un carajo .___.

set /p variable=

asi dejas que los valores se almacenen en "%variable%"

despues no entendi nada xD
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #4 en: 1 Julio 2010, 07:46 am »

Código
  1. @echo off
  2. setlocal enabledelayedexpansion
  3. set "dato=";
  4. for /l %%_ in (1, 1, 10) do (
  5. set "dato=!dato! ";
  6. )
  7. echo !dato! ...
  8. exit /b 0

Código
  1. @echo off
  2. set /a count=1
  3. set "dato= ";
  4. :loop
  5. if %count% gtr 10 (
  6. echo %dato% ...
  7. exit /b 0
  8. )
  9. set "dato=%dato% ";
  10. set /a count+=1
  11. goto:loop
  12.  
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #5 en: 1 Julio 2010, 22:02 pm »

sería mucho mas ultil Leo si le explicaras, nos explicaras un poco de lo que hiciste, la mayoria no entendemos esos de variables retardadas o enableadsf


saludos
En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
DA KILLER

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Solo sé que no sé nada...


Ver Perfil
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #6 en: 2 Julio 2010, 01:25 am »

Si, creo que sería muy útil ya que yo y FOR no nos queremos :$
En línea

.: DA KILLER :.


winroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 589

#include<winroot.h>


Ver Perfil WWW
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #7 en: 2 Julio 2010, 18:10 pm »

mejor aún, porque no haces un tutorial sobre esas cosas?
estaría muy bueno, por lo menos te entendería cuando haces esas  cosas raras
:xD
saludos
En línea

Mi blog sobre programación y seguridad informática:
http://win-root.blogspot.com
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.720


$M


Ver Perfil WWW
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #8 en: 2 Julio 2010, 18:25 pm »

http://foro.elhacker.net/scripting/programacion_batch_avanzada_nuevo-t132924.0.html
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Insertar caracteres en una variable [Batch]
« Respuesta #9 en: 2 Julio 2010, 20:10 pm »

Lo del for es básico:

Código:
for /l %%_ in (1, 1, 10) do (
echo %%_
)


/l : loop
%%_: Variable temporal que se usará a lo largo del ciclo.
(1, 1, 10) : Empieza de 1, con un incremento de 1, hasta 10.
do (etc...) : Lo que se hace...

En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(SOLUCIONADO) [ Batch ] Problemilla con variable Set /a...
Scripting
SuperDraco 9 5,376 Último mensaje 20 Marzo 2011, 11:40 am
por SuperDraco
[Batch] Como puedo validar la variable? [Solucionado] « 1 2 »
Scripting
Batitoul 13 9,035 Último mensaje 12 Septiembre 2011, 00:20 am
por leogtz
Limitar caracteres de una variable ¿Como hago? [Batch] « 1 2 »
Scripting
the_Avenger 11 9,843 Último mensaje 12 Octubre 2011, 02:00 am
por the_Avenger
[BATCH] Variable dentro de for [SOLUCIONADO]
Scripting
DameBanda 2 1,871 Último mensaje 8 Abril 2012, 18:25 pm
por DameBanda
[BATCH] [SOLUCIONADO] Variable con la carpeta Startup
Scripting
Meine programmen 9 5,670 Último mensaje 8 Enero 2013, 21:56 pm
por RavenUreNotAlone
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines