elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Hola a todoss necesito ayuda con un bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola a todoss necesito ayuda con un bat  (Leído 2,348 veces)
djjimbo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hola a todoss necesito ayuda con un bat
« en: 26 Septiembre 2013, 00:47 am »

Resulta que necesito crear ayuda a crear un archivo bat   el archivo bat conteneria un archivo texto con toda la informacion resulta que he creado unos de 10 lineas y si me funciona pero al llegar a muchas lineas no me abre el cdm se cierra automaticamente


Este es un ejemplo de un bat que puede modificar un texto

Código
  1. @echo off
  2. (
  3. echo primer texto
  4. echo segundo
  5. ) > "C:\WINDOWS\system32\es/no.txt"

 :laugh:




Este crea un archivo texto ahi se ve la ubicacion
pero he querido crear un archivo con mas lineas y no se puede alguien sabe ayuda





Este es el otro archivo

Código
  1. @echo off
  2. (
  3. echo resolv-retry infinite
  4. echo cipher AES-128-CBC
  5. echo <ca>
  6. echo -----BEGIN CERTIFICATE-----
  7. echo MIIDyzCCAzSgAwIBAgIJAKRtpjsIvek1MA0GCSqGSIb3DQEBBQUAMIGgMQswCQYD
  8. echo VQQGEwJDSDEPMA0GA1UECBMGWnVyaWNoMQ8wDQYDVQQHEwZadXJpY2gxFDASBgNV
  9. echo BAoTC3ZwbmJvb2suY29tMQswCQYDVQQLEwJJVDEUMBIGA1UEAxMLdnBuYm9vay5j
  10. echo b20xFDASBgNVBCkTC3ZwbmJvb2suY29tMSAwHgYJKoZIhvcNAQkBFhFhZG1pbkB2
  11. echo cG5ib29rLmNvbTAeFw0xMzA0MjQwNDA3NDhaFw0yMzA0MjIwNDA3NDhaMIGgMQsw
  12. echo CQYDVQQGEwJDSDEPMA0GA1UECBMGWnVyaWNoMQ8wDQYDVQQHEwZadXJpY2gxFDAS
  13. echo BgNVBAoTC3ZwbmJvb2suY29tMQswCQYDVQQLEwJJVDEUMBIGA1UEAxMLdnBuYm9v
  14. echo ay5jb20xFDASBgNVBCkTC3ZwbmJvb2suY29tMSAwHgYJKoZIhvcNAQkBFhFhZG1p
  15. echo bkB2cG5ib29rLmNvbTCBnzANBgkqhkiG9w0BAQEFAAOBjQAwgYkCgYEAyNwZEYs6
  16. echo WN+j1zXYLEwiQMShc1mHmY9f9cx18hF/rENG+TBgaS5RVx9zU+7a9X1P3r2OyLXi
  17. echo WzqvEMmZIEhij8MtCxbZGEEUHktkbZqLAryIo8ubUigqke25+QyVLDIBuqIXjpw3
  18. echo hJQMXIgMic1u7TGsvgEUahU/5qbLIGPNDlUCAwEAAaOCAQkwggEFMB0GA1UdDgQW
  19. echo BBRZ4KGhnll1W+K/KJVFl/C2+KM+JjCB1QYDVR0jBIHNMIHKgBRZ4KGhnll1W+K/
  20. echo KJVFl/C2+KM+JqGBpqSBozCBoDELMAkGA1UEBhMCQ0gxDzANBgNVBAgTBlp1cmlj
  21. echo aDEPMA0GA1UEBxMGWnVyaWNoMRQwEgYDVQQKEwt2cG5ib29rLmNvbTELMAkGA1UE
  22. echo CxMCSVQxFDASBgNVBAMTC3ZwbmJvb2suY29tMRQwEgYDVQQpEwt2cG5ib29rLmNv
  23. echo bTEgMB4GCSqGSIb3DQEJARYRYWRtaW5AdnBuYm9vay5jb22CCQCkbaY7CL3pNTAM
  24. echo BgNVHRMEBTADAQH/MA0GCSqGSIb3DQEBBQUAA4GBAKaoCEWk2pitKjbhChjl1rLj
  25. echo 6FwAZ74bcX/YwXM4X4st6k2+Fgve3xzwUWTXinBIyz/WDapQmX8DHk1N3Y5FuRkv
  26. echo wOgathAN44PrxLAI8kkxkngxby1xrG7LtMmpATxY7fYLOQ9yHge7RRZKDieJcX3j
  27. echo +ogTneOl2w6P0xP6lyI6
  28. echo -----END CERTIFICATE-----
  29. echo </ca>
  30. echo <cert>
  31. echo -----BEGIN CERTIFICATE-----
  32. echo MIID6DCCA1GgAwIBAgIBATANBgkqhkiG9w0BAQUFADCBoDELMAkGA1UEBhMCQ0gx
  33. echo DzANBgNVBAgTBlp1cmljaDEPMA0GA1UEBxMGWnVyaWNoMRQwEgYDVQQKEwt2cG5i
  34. echo b29rLmNvbTELMAkGA1UECxMCSVQxFDASBgNVBAMTC3ZwbmJvb2suY29tMRQwEgYD
  35. echo VQQpEwt2cG5ib29rLmNvbTEgMB4GCSqGSIb3DQEJARYRYWRtaW5AdnBuYm9vay5j
  36. echo b20wHhcNMTMwNTA2MDMyMTIxWhcNMjMwNTA0MDMyMTIxWjB4MQswCQYDVQQGEwJD
  37. echo SDEPMA0GA1UECBMGWnVyaWNoMQ8wDQYDVQQHEwZadXJpY2gxFDASBgNVBAoTC3Zw
  38. echo bmJvb2suY29tMQ8wDQYDVQQDEwZjbGllbnQxIDAeBgkqhkiG9w0BCQEWEWFkbWlu
  39. echo QHZwbmJvb2suY29tMIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQCkTM/8E+JH
  40. echo CjskqMIwgYDrNCBTWZLa+qKkJjZ/rliJomTfVYwKwv1AHYYU6RHpCxS1qFp3BEKL
  41. echo vQlASuzycSv1FGnNiLmg94fqzzWdmjs1XWosnLqbOwxx2Ye/1WoakSHia0pItoZk
  42. echo xK7/fllm42+Qujri/ERGga5Cb/TfiP6pUQIDAQABo4IBVzCCAVMwCQYDVR0TBAIw
  43. echo ADAtBglghkgBhvhCAQ0EIBYeRWFzeS1SU0EgR2VuZXJhdGVkIENlcnRpZmljYXRl
  44. echo MB0GA1UdDgQWBBTDr4BCNSdOEh+Lx6+4RRK11x8XcDCB1QYDVR0jBIHNMIHKgBRZ
  45. echo 4KGhnll1W+K/KJVFl/C2+KM+JqGBpqSBozCBoDELMAkGA1UEBhMCQ0gxDzANBgNV
  46. echo BAgTBlp1cmljaDEPMA0GA1UEBxMGWnVyaWNoMRQwEgYDVQQKEwt2cG5ib29rLmNv
  47. echo bTELMAkGA1UECxMCSVQxFDASBgNVBAMTC3ZwbmJvb2suY29tMRQwEgYDVQQpEwt2
  48. echo cG5ib29rLmNvbTEgMB4GCSqGSIb3DQEJARYRYWRtaW5AdnBuYm9vay5jb22CCQCk
  49. echo baY7CL3pNTATBgNVHSUEDDAKBggrBgEFBQcDAjALBgNVHQ8EBAMCB4AwDQYJKoZI
  50. echo hvcNAQEFBQADgYEAoDgD8mpVPnHUh7RhQziwhp8APC8K3jToZ0Dv4MYXQnzyXziH
  51. echo QbewJZABCcOKYS0VRB/6zYX/9dIBogA/ieLgLrXESIeOp1SfP3xt+gGXSiJaohyA
  52. echo /NLsTi/Am8OP211IFLyDLvPqZuqlh/+/GOLcMCeCrMj4RYxWstNxtguGQFc=
  53. echo -----END CERTIFICATE-----
  54. echo </cert>
  55. echo <key>
  56. echo -----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----
  57. echo MIICXAIBAAKBgQCkTM/8E+JHCjskqMIwgYDrNCBTWZLa+qKkJjZ/rliJomTfVYwK
  58. echo wv1AHYYU6RHpCxS1qFp3BEKLvQlASuzycSv1FGnNiLmg94fqzzWdmjs1XWosnLqb
  59. echo Owxx2Ye/1WoakSHia0pItoZkxK7/fllm42+Qujri/ERGga5Cb/TfiP6pUQIDAQAB
  60. echo AoGANX508WQf9nVUUFlJ8LUZnnr4U2sEr5uPPNbcQ7ImTZm8MiMOV6qo/ikesMw5
  61. echo 8qCS+5p26e1PJWRFENPUVhOW9c07z+nRMyHBQzFnNAFD7TiayjNk1gz1oIXarceR
  62. echo edNGFDdWCwXh+nJJ6whbQn9ioyTg9aqScrcATmHQxTit0GECQQDR5FmwC7g0eGwZ
  63. echo VHgSc/bZzo0q3VjNGakrA2zSXWUWrE0ybBm2wJNBYKAeskzWxoc6/gJa8mKEU+Vv
  64. echo ugGb+J/tAkEAyGSEmWROUf4WX5DLl6nkjShdyv4LAQpByhiwLjmiZL7F4/irY4fo
  65. echo ct2Ii5uMzwERRvHjJ7yzJJic8gkEca2adQJABxjZj4JV8DBCN3kLtlQFfMfnLhPd
  66. echo 9NFxTusGuvY9fM7GrXXKSMuqLwO9ZkxRHNIJsIz2N20Kt76+e1CmzUdS4QJAVvbQ
  67. echo WKUgHBMRcI2s3PecuOmQspxG+D+UR3kpVBYs9F2aEZIEBuCfLuIW9Mcfd2I2NjyY
  68. echo 4NDSSYp1adAh/pdhVQJBANDrlnodYDu6A+a4YO9otjd+296/T8JpePI/KNxk7N0A
  69. echo gm7SAhk379I6hr5NXdBbvTedlb1ULrhWV8lpwZ9HW2k=
  70. echo -----END RSA PRIVATE KEY-----
  71. echo </key>
  72. ) > "C:\WINDOWS\system32\es/no.txt"








Pero resulta que no lo ejecuta no se porque si esta todo igual  tuviera sobre esbrir el archivo pero nada ..... :rolleyes:



[MOD]: USA LAS ETIQUETAS PARA INSERTAR CÓDIGO





« Última modificación: 26 Septiembre 2013, 08:28 am por EleKtro H@cker » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.818



Ver Perfil
Re: Hola a todoss necesito ayuda con un bat
« Respuesta #1 en: 26 Septiembre 2013, 08:35 am »

Código:
> "C:\WINDOWS\system32\es/no.txt"

Esa redirección no te va a funcionar ni en un script ni en el otro, el archivo no se va a crear, ya que en el nombre del archivo estás utilizando un caracter ilegal de Windows.

Cita de: Microsoft
Un nombre de archivo no puede contener ninguno de los siguientes caracteres:
\ / : * ? " <> |



Código:
Echo <ca>
Echo </ca>
Echo <cert>
Echo </cert>
echo <key>
echo </key>

La otra razón de que no te funcione es porque no estás escapando los caracteres de los operadores de redireccionamiento.

Código:
echo ^<key^>

Saludos


« Última modificación: 26 Septiembre 2013, 08:41 am por EleKtro H@cker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola necesito ayuda
.NET (C#, VB.NET, ASP)
FeRn4nDo115 0 2,293 Último mensaje 6 Abril 2009, 03:20 am
por FeRn4nDo115
hola necesito ayuda
Software
kevin360 0 2,806 Último mensaje 9 Septiembre 2011, 02:36 am
por kevin360
Hola, necesito ayuda
PHP
kevinava 4 2,361 Último mensaje 5 Febrero 2012, 17:45 pm
por 2Fac3R
Hola! necesito ayuda
Windows
Horaciojgg 1 2,114 Último mensaje 21 Marzo 2012, 19:48 pm
por FrankBlack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines