elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Hola, necesito ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola, necesito ayuda  (Leído 2,314 veces)
kevinava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Hola, necesito ayuda
« en: 2 Febrero 2012, 21:13 pm »

Hola amigos,


me gustaría que me ayudaseis a hacer una Imagen en PHP tipo así:


es de un juego Online, Minecraft


Muchas gracias, y espero la respuesta!


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Hola, necesito ayuda
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2012, 22:12 pm »

date una vuelta por aca

¿como inserta la ip del navegante?
http://foro.elhacker.net/php/iquestcomo_inserta_la_ip_del_navegante-t114622.0.html

Primero vas a tener que generar la imagen dinamicamente y después agregarle la información. Por lo q veo es info de un servidor de juegos y eso se hace a través sockets (php).

Saludos.


En línea

kevinava

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Hola, necesito ayuda
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2012, 22:19 pm »

date una vuelta por aca

¿como inserta la ip del navegante?
http://foro.elhacker.net/php/iquestcomo_inserta_la_ip_del_navegante-t114622.0.html

Primero vas a tener que generar la imagen dinamicamente y después agregarle la información. Por lo q veo es info de un servidor de juegos y eso se hace a través sockets (php).

Saludos.

no entiendo xdd
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Hola, necesito ayuda
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2012, 22:21 pm »

no entiendo xdd

Qué parte no entiendes?, mira, posiblemente no le muevas al php y sí, siendo así te será dificil. Te recomiendo que leas una guia de iniciación a php, no es dificil pero sí requiere tiempo y paciencia. Ánimo.
En línea

2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Hola, necesito ayuda
« Respuesta #4 en: 5 Febrero 2012, 17:45 pm »

A estudiar Progr/Diseño Web!!
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola a todoss necesito ayuda con un bat
Scripting
djjimbo 1 2,314 Último mensaje 26 Septiembre 2013, 08:35 am
por Eleкtro
Hola, necesito ayuda con un brazo robotico.
Electrónica
RazaMex 0 2,244 Último mensaje 9 Septiembre 2019, 05:05 am
por RazaMex
Hola necesito ayuda en c++
Programación C/C++
Zambrano_Me01 1 4,749 Último mensaje 17 Marzo 2021, 22:19 pm
por Eternal Idol
Hola, necesito ayuda con una tarea, es un .bat
Scripting
nachobb17 0 2,287 Último mensaje 17 Octubre 2021, 23:48 pm
por nachobb17
Hola necesito ayuda en estructura de datos Stack <E>
Programación C/C++
Beginner Web 2 3,609 Último mensaje 11 Octubre 2022, 00:02 am
por Lieutenant McFarley
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines