elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Hola necesito ayuda en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hola necesito ayuda en c++  (Leído 4,757 veces)
Zambrano_Me01

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hola necesito ayuda en c++
« en: 17 Marzo 2021, 22:09 pm »

necesito ayuda en c++ una matriz mxn con numero random, pero que los numero randon  no se repita


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Hola necesito ayuda en c++
« Respuesta #1 en: 17 Marzo 2021, 22:19 pm »

NO se hacen tareas.


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola, necesito ayuda
PHP
kevinava 4 2,327 Último mensaje 5 Febrero 2012, 17:45 pm
por 2Fac3R
Hola! necesito ayuda
Windows
Horaciojgg 1 2,086 Último mensaje 21 Marzo 2012, 19:48 pm
por FrankBlack
Hola amigos Necesito su ayuda con este codigo necesito pasarlo de C++ A C# ayuda
Programación C/C++
ManicaHere 0 3,139 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 05:29 am
por ManicaHere
Hola necesito ayuda
Redes
AleFF 3 2,733 Último mensaje 1 Diciembre 2017, 21:45 pm
por xv0
Hola necesito ayuda
Hacking
adrian_178 1 1,802 Último mensaje 3 Marzo 2018, 16:25 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines