elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?  (Leído 4,922 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« en: 4 Febrero 2013, 17:04 pm »

Hola amigos, pues creo que el titulo lo dice todo. xD
Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #1 en: 4 Febrero 2013, 18:08 pm »

Bueno, en Batch puedes hacerlo modificando los valores del cursor actual en el registro, pero para que los cambios tengan efecto deberás reiniciar PC/Sesión.

Primero modificas el valor aquí:
Código:
HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors
Scheme Source
Lo dejas a "1" para indicar que deseas usar un esquema de cursor customizado.

Y luego añades los valores correspondientes a cada cursor, y la dirección del archivo...

Ejemplo:

Código:
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors]
@="Glass Maxx"
"Scheme Source"=dword:00000001
"Arrow"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,41,00,72,00,72,00,6f,\
  00,77,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"Help"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,48,00,65,00,6c,00,70,\
  00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"AppStarting"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,\
  00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,\
  6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,41,00,70,00,70,\
  00,53,00,74,00,61,00,72,00,74,00,69,00,6e,00,67,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,\
  00,00
"Wait"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,57,00,61,00,69,00,74,\
  00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"Crosshair"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,\
  54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,\
  00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,63,00,72,00,6f,00,\
  73,00,73,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"IBeam"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,49,00,42,00,65,00,61,\
  00,6d,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"NWPen"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,48,00,61,00,6e,00,64,\
  00,77,00,72,00,69,00,74,00,69,00,6e,00,67,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"No"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,\
  25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,\
  00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,4e,00,4f,00,2e,00,61,00,\
  6e,00,69,00,00,00
"SizeNS"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,65,\
  00,4e,00,53,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"SizeWE"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,65,\
  00,57,00,45,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"SizeNWSE"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,\
  54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,\
  00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,\
  65,00,4e,00,57,00,53,00,45,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"SizeNESW"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,\
  54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,\
  00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,\
  65,00,4e,00,45,00,53,00,57,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"SizeAll"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,\
  54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,\
  00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,\
  65,00,41,00,6c,00,6c,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"UpArrow"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,\
  54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,\
  00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,55,00,70,00,41,00,\
  72,00,72,00,6f,00,77,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00
"Hand"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,48,00,61,00,6e,00,64,\
  00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,00,00

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Cursors\Schemes]
"Glass Maxx"=hex(2):25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,\
  00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,\
  6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,41,00,72,00,72,\
  00,6f,00,77,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,\
  45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,\
  00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,\
  78,00,5c,00,48,00,65,00,6c,00,70,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,\
  00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,\
  75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,\
  00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,41,00,70,00,70,00,53,00,74,00,61,00,72,00,\
  74,00,69,00,6e,00,67,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,\
  00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,\
  73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,\
  00,78,00,78,00,5c,00,57,00,61,00,69,00,74,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,\
  25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,\
  00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,\
  73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,63,00,72,00,6f,00,73,00,73,00,2e,\
  00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,\
  4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,\
  00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,49,00,\
  42,00,65,00,61,00,6d,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,\
  00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,\
  73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,\
  00,78,00,78,00,5c,00,48,00,61,00,6e,00,64,00,77,00,72,00,69,00,74,00,69,00,\
  6e,00,67,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,\
  00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,\
  72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,\
  00,5c,00,4e,00,4f,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,\
  54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,\
  00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,\
  78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,65,00,4e,00,53,00,2e,00,61,00,6e,00,69,\
  00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,\
  25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,\
  00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,65,00,\
  57,00,45,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,\
  00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,\
  72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,\
  00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,65,00,4e,00,57,00,53,00,45,00,2e,00,61,00,6e,00,\
  69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,\
  00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,\
  61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,65,\
  00,4e,00,45,00,53,00,57,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,\
  53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,\
  00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,\
  61,00,78,00,78,00,5c,00,53,00,69,00,7a,00,65,00,41,00,6c,00,6c,00,2e,00,61,\
  00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,\
  4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,\
  00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,00,61,00,78,00,78,00,5c,00,55,00,70,00,\
  41,00,72,00,72,00,6f,00,77,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,2c,00,25,00,53,00,59,\
  00,53,00,54,00,45,00,4d,00,52,00,4f,00,4f,00,54,00,25,00,5c,00,43,00,75,00,\
  72,00,73,00,6f,00,72,00,73,00,5c,00,47,00,6c,00,61,00,73,00,73,00,20,00,4d,\
  00,61,00,78,00,78,00,5c,00,48,00,61,00,6e,00,64,00,2e,00,61,00,6e,00,69,00,\
  00,00

(Esto es el código de arriba convertido)
Código
  1. :: Archivo de registro convertido con REG2BAT by Elektro H@cker
  2. ::
  3. :: REG2BAT - Convierte archivos REG a BAT
  4. :: http://foro.elhacker.net/empty-t357848.0.html
  5.  
  6. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V  "" /D "Glass Maxx" /F
  7. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "Scheme Source" /T "REG_DWORD" /D 0x00000001 /F
  8. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "Arrow" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Arrow.ani" /F
  9. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "Help" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Help.ani" /F
  10. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "AppStarting" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\AppStarting.ani" /F
  11. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "Wait" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Wait.ani" /F
  12. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "Crosshair" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\cross.ani" /F
  13. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "IBeam" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\IBeam.ani" /F
  14. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "NWPen" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Handwriting.ani" /F
  15. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "No" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\NO.ani" /F
  16. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "SizeNS" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeNS.ani" /F
  17. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "SizeWE" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeWE.ani" /F
  18. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "SizeNWSE" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeNWSE.ani" /F
  19. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "SizeNESW" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeNESW.ani" /F
  20. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "SizeAll" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeAll.ani" /F
  21. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "UpArrow" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\UpArrow.ani" /F
  22. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors" /V "Hand" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Hand.ani" /F
  23. REG ADD "HKCU\Control Panel\Cursors\Schemes" /V "Glass Maxx" /T "REG_EXPAND_SZ" /D "%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Arrow.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Help.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\AppStarting.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Wait.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\cross.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\IBeam.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Handwriting.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\NO.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeNS.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeWE.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeNWSE.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeNESW.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\SizeAll.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\UpArrow.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Glass Maxx\Hand.ani" /F





¿Pero tu no te habias iniciado en VB.NET? si aún lo sigues usando puedes desarrollar en pocas líneas un programa commandline que modifique la imagen del cursor y ejecutarlo desde Batch xD.

Aquí tienes el ejemplo, más tarde haré un snippet de esto y lo colgaré en el post de snippets:
Código
  1. 'Dan Dombrowski
  2. 'July 2008
  3.  
  4. Public Class Form1
  5.  
  6.    'API declarations
  7.    Private Declare Function SetSystemCursor Lib "user32.dll" (ByVal hCursor As IntPtr, ByVal id As Integer) As Boolean
  8.    Private Declare Function LoadCursorFromFile Lib "user32.dll" Alias "LoadCursorFromFileA" (ByVal lpFileName As String) As IntPtr
  9.  
  10.    'Cursor constants
  11.    Private Const IDC_APPSTARTING As UInt32 = 32650
  12.    Private Const IDC_ARROW As UInt32 = 32512
  13.    Private Const IDC_HAND As UInt32 = 32649
  14.    Private Const IDC_CROSS As UInt32 = 32515
  15.    Private Const IDC_HELP As UInt32 = 32651
  16.    Private Const IDC_IBEAM As UInt32 = 32513
  17.    Private Const IDC_NO As UInt32 = 32648
  18.    Private Const IDC_SIZEALL As UInt32 = 32646
  19.    Private Const IDC_SIZENESW As UInt32 = 32643
  20.    Private Const IDC_SIZENS As UInt32 = 32645
  21.    Private Const IDC_SIZENWSE As UInt32 = 32642
  22.    Private Const IDC_SIZEWE As UInt32 = 32644
  23.    Private Const IDC_UP As UInt32 = 32516
  24.    Private Const IDC_WAIT As UInt32 = 32514
  25.  
  26.    'Variable to save current cursor
  27.    Dim SavedCursor As Icon
  28.  
  29.    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  30.        'Save cursor
  31.        SavedCursor = Icon.FromHandle(Cursors.Arrow.CopyHandle)
  32.  
  33.        'Change arrow cursor to mine
  34.        Dim NewCursor As IntPtr = LoadCursorFromFile(Application.StartupPath & "\MyCross.ani")
  35.  
  36.        'Check
  37.        If NewCursor = IntPtr.Zero Then
  38.            'Error loading cursor from file
  39.            Debug.WriteLine("Error loading cursor from file.")
  40.            Return
  41.        End If
  42.  
  43.        'Set the system cursor
  44.        If SetSystemCursor(NewCursor, IDC_ARROW) = 0 Then
  45.            'Error setting system cursor
  46.            Debug.WriteLine("Error setting system cursor.")
  47.            Return
  48.        End If
  49.  
  50.        'Disable/enable buttons
  51.        Button1.Enabled = False
  52.        Button2.Enabled = True
  53.    End Sub
  54.  
  55.    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  56.        'Get old cursor
  57.        Dim OldCursor As IntPtr = SavedCursor.Handle
  58.  
  59.        'Set the system cursor
  60.        SetSystemCursor(OldCursor, IDC_ARROW)
  61.  
  62.        'Disable/enable buttons
  63.        Button1.Enabled = True
  64.        Button2.Enabled = False
  65.    End Sub
  66.  
  67.    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
  68.  
  69.    End Sub
  70.  

PD: Cada constante equivale a cada imagen del cursor (arrow, hand, busy, etc...) en el ejemplo sólo cambian el cursor principal (arrow).


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #2 en: 4 Febrero 2013, 18:51 pm »

Sin tocar nada lo del VB.NET me suena a que solo se va a cambiar si pasas el cursor por encima de la app xD

Y lo del registro hay alguna forma de cambiarlo sin tener que reiniciar nada?  ;-)
Hombre podria poner un reinicio con BATCH pero es super-incomodo.  ;-)



Citar
Sin tocar nada lo del VB.NET me suena a que solo se va a cambiar si pasas el cursor por encima de la app xD

Confimrado, funciona por todos lados menos por el foro xDDDDD Un saludo, muchas gracias.  ;-)



Pero no fuerza a todo, solo fuerza el icono del puntero y no el de escrbir esperando y todo eso xD



La madre del cordero xD se me guardo este cursor voy a ver si un reinicio lo soluciona todo. xD
« Última modificación: 4 Febrero 2013, 19:05 pm por Seazoux » En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #3 en: 4 Febrero 2013, 19:33 pm »

me suena a que solo se va a cambiar si pasas el cursor por encima de la app xD

Confimrado, funciona por todos lados menos por el foro xDDDDD Un saludo, muchas gracias.  ;-)

Bien, como ves funciona fuera del form (Si te pongo un código es por algo.)

Para lo del foro, desactiva los cursores en tu navegador...



Pero no fuerza a todo, solo fuerza el icono del puntero y no el de escrbir esperando y todo eso xD

Lee mi postdata:
Citar
PD: Cada constante equivale a cada imagen del cursor (arrow, hand, busy, etc...) en el ejemplo sólo cambian el cursor principal (arrow).

En el código tienes las variables para cambiar el tipo de cursor que quieras...



La madre del cordero xD se me guardo este cursor voy a ver si un reinicio lo soluciona todo. xD
Para devolver el cursor por defecto es tán sencillo como ir al menú de esquemas de cursores de Windows...

Panel de control > Mouse

Saludos



EDITO:

lo del registro hay alguna forma de cambiarlo sin tener que reiniciar nada?

No, o reinicias sesión o reinicias explorer.

Quizás usando la API de Windows puedas aplicar el cambio sin tener que reiniciar,
Usando el comando "rundll32" sobre el archivo "user32.dll" utilizando la función "systemparametersinfo", pero no se si se podrá usar esa función con rundll32...

Este es el código para tu propósito en AutoHotkey, sería así pero convertido a la sintaxis del RunDLL32:
Código:
DllCall("SystemParametersInfo", "UInt", 0x57, "UInt", 0, "UInt", 0, "UInt", '0')
http://www.thebitguru.com/articles/14-Programmatically+Changing+Windows+Mouse+Cursors
« Última modificación: 4 Febrero 2013, 19:48 pm por EleKtro H@cker » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2013, 19:54 pm »

Citar
Lee mi postdata:
En el código tienes las variables para cambiar el tipo de cursor que quieras...

Hermoso troll voy a hacer :)  >:D
Pero aparte de esas 3 y etc hay mas? digame uste todas que no haya por donde cojerlo xd  :o

Citar
Para devolver el cursor por defecto es tán sencillo como ir al menú de esquemas de cursores de Windows...

Panel de control > Mouse

Saludos

Si ya me di cuenta, lo dije cuando estaba pesandolo xD  :silbar:

Citar
No, o reinicias sesión o reinicias explorer.

Quizás usando la API de Windows puedas aplicar el cambio sin tener que reiniciar,
Usando el comando "rundll32" sobre el archivo "user32.dll" utilizando la función "systemparametersinfo", pero no se si se podrá usar esa función con rundll32...

Este es el código para tu propósito en AutoHotkey, sería así pero convertido a la sintaxis del RunDLL32:
Código:
DllCall("SystemParametersInfo", "UInt", 0x57, "UInt", 0, "UInt", 0, "UInt", '0')
http://www.thebitguru.com/articles/14-Programmatically+Changing+Windows+Mouse+Cursors

VB.NET te elijo. xD  ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #5 en: 4 Febrero 2013, 20:09 pm »

Pero aparte de esas 3 y etc hay mas? digame uste todas que no haya por donde cojerlo xd  :o

¿Que preguntas exáctamente?

lo de "arrow", "hand", "busy", etc?

Las variables las tienes ahi en el código y los nombres son bastante claros.. pero si te parece complicado pásate dentro de un rato por mi post de Snippets en el subforo de programación .NET y haces un copy/paste de una función que posteare para cambiar el cursor que quieras de forma sencilla...
> http://foro.elhacker.net/net/aporte_snippets_posteen_aqui_sus_snippets-t378770.0.html

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #6 en: 4 Febrero 2013, 20:16 pm »

¿Que preguntas exáctamente?

lo de "arrow", "hand", "busy", etc?

Las variables las tienes ahi en el código y los nombres son bastante claros.. pero si te parece complicado pásate dentro de un rato por mi post de Snippets en el subforo de programación .NET y haces un copy/paste de una función que posteare para cambiar el cursor que quieras de forma sencilla...
> http://foro.elhacker.net/net/aporte_snippets_posteen_aqui_sus_snippets-t378770.0.html

Saludos

Aquí lo explica muy claro, pero no se si es lo mismo HTML que VB.NET en este sentido... Me los traduces, todos los que puedas?  :silbar:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.810



Ver Perfil
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #7 en: 4 Febrero 2013, 20:26 pm »

joder macho
Código
  1. Private Const IDC_APPSTARTING As UInt32 = 32650
  2.   Private Const IDC_ARROW As UInt32 = 32512 ' FLECHA
  3.   Private Const IDC_HAND As UInt32 = 32649 ' MANO
  4.   Private Const IDC_CROSS As UInt32 = 32515 ' CRUZ
  5.   Private Const IDC_HELP As UInt32 = 32651 ' AYUDA
  6.   Private Const IDC_IBEAM As UInt32 = 32513 ' CURSOR DE TEXTO
  7.   Private Const IDC_NO As UInt32 = 32648 ' PROHIBIDO
  8.   Private Const IDC_SIZEALL As UInt32 = 32646 ' TAMAÑO (4 FLECHAS JUNTAS COMO UNA CRUZ)
  9.   Private Const IDC_SIZENESW As UInt32 = 32643 ' TAMAÑO SUR-OESTE
  10.   Private Const IDC_SIZENS As UInt32 = 32645 ' TAMAÑO NORTE-SUR (flecha de cambiar tamaño ARRIBA-ABAJO)
  11.   Private Const IDC_SIZENWSE As UInt32 = 32642 ' ESTE NO LO SÉ SEGURO AHORA MISMO
  12.   Private Const IDC_SIZEWE As UInt32 = 32644 ' TAMAÑO WEST-EAST (flecha de cambiar tamaño izquierda-derecha)
  13.   Private Const IDC_UP As UInt32 = 32516  ' FLECHA ARRIBA
  14.   Private Const IDC_WAIT As UInt32 = 32514   ' BUSY

algo así, compara los nombres con los cursores AERO por defecto y obtendrás los nombres con seguridad.

saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Hay alguna forma de cambiar la imagen del cursor desde Batch?
« Respuesta #8 en: 4 Febrero 2013, 20:48 pm »

joder macho
Código
  1. Private Const IDC_APPSTARTING As UInt32 = 32650
  2.   Private Const IDC_ARROW As UInt32 = 32512 ' FLECHA
  3.   Private Const IDC_HAND As UInt32 = 32649 ' MANO
  4.   Private Const IDC_CROSS As UInt32 = 32515 ' CRUZ
  5.   Private Const IDC_HELP As UInt32 = 32651 ' AYUDA
  6.   Private Const IDC_IBEAM As UInt32 = 32513 ' CURSOR DE TEXTO
  7.   Private Const IDC_NO As UInt32 = 32648 ' PROHIBIDO
  8.   Private Const IDC_SIZEALL As UInt32 = 32646 ' TAMAÑO (4 FLECHAS JUNTAS COMO UNA CRUZ)
  9.   Private Const IDC_SIZENESW As UInt32 = 32643 ' TAMAÑO SUR-OESTE
  10.   Private Const IDC_SIZENS As UInt32 = 32645 ' TAMAÑO NORTE-SUR (flecha de cambiar tamaño ARRIBA-ABAJO)
  11.   Private Const IDC_SIZENWSE As UInt32 = 32642 ' ESTE NO LO SÉ SEGURO AHORA MISMO
  12.   Private Const IDC_SIZEWE As UInt32 = 32644 ' TAMAÑO WEST-EAST (flecha de cambiar tamaño izquierda-derecha)
  13.   Private Const IDC_UP As UInt32 = 32516  ' FLECHA ARRIBA
  14.   Private Const IDC_WAIT As UInt32 = 32514   ' BUSY

algo así, compara los nombres con los cursores AERO por defecto y obtendrás los nombres con seguridad.

saludos

Deberia leer mas, no?

Pues ya esta :)

Se puede cerrar.  :P
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines