elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Hacer un bat a una IP que me pida
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un bat a una IP que me pida  (Leído 1,312 veces)
jabato70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Hacer un bat a una IP que me pida
« en: 17 Octubre 2019, 10:31 am »

Buenas necesito un bat que me pida una IP y me haga el ping continuo a esa IP y muestre ese ping continuo en pantalla en pantalla.
Tenia esto, pero no funciona


@echo off
echo Escribe la IP:

set /P ip=

ping %IP%  -t


En línea

manuugz17

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Hacer un bat a una IP que me pida
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2019, 10:56 am »

usa orbot modificara tu ip y te dira q ip tiens en el momento


En línea

jabato70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Hacer un bat a una IP que me pida
« Respuesta #2 en: 17 Octubre 2019, 11:59 am »

No era esa la cuestion, a mi me mandan una IP y yo tengo que saber de manera automatica si responde o no y monitorizar la respuesta.
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un bat a una IP que me pida
« Respuesta #3 en: 18 Octubre 2019, 15:08 pm »

Tenia esto, pero no funciona

A que te refieres con que no te funciona?
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
jabato70

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Hacer un bat a una IP que me pida
« Respuesta #4 en: 18 Octubre 2019, 15:16 pm »

Que se cierra y no me muestra en pantalla la respuesta del ping
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.758



Ver Perfil
Re: Hacer un bat a una IP que me pida
« Respuesta #5 en: 18 Octubre 2019, 16:50 pm »

Saludos,

- A mi me funciona correctamente. Puedes detectar posibles errores quitando el @Echo Off y agregando un Pause al final.
En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: Hacer un bat a una IP que me pida
« Respuesta #6 en: 20 Octubre 2019, 04:21 am »

Que se cierra y no me muestra en pantalla la respuesta del ping

A mi me funciona sin problemas, te recomiendo intentar lo que te comenta EdePC
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Markks

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


-


Ver Perfil
Re: Hacer un bat a una IP que me pida
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2019, 00:40 am »

Mal hecho.
Código:
@echo off
set /p ip= Introduzca la IP a pingear:
ping %ip% -t
echo I'm not sure if "pingear" exist xD
Si haces tal cual eso deberia funcionar...
En línea

Not found.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
formatear partición sin que me pida confirmación
Scripting
edunardo 2 3,617 Último mensaje 27 Octubre 2008, 22:48 pm
por edunardo
Pida Software Microsoft Original!! « 1 2 »
Windows
ElHombreDelTrajeGris 12 17,230 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 20:20 pm
por Randomize
Programa para al bootear me pida el DVD nº2
Software
qqqqqa 3 1,215 Último mensaje 19 Junio 2010, 09:25 am
por xkiz ™
como hacer que no pida contraseña en linux
GNU/Linux
tirk 7 6,204 Último mensaje 6 Enero 2012, 08:26 am
por CATBro
vbs para ejecutar reg sin que pida confirmacion
Scripting
Instalador 5 6,295 Último mensaje 17 Enero 2014, 20:53 pm
por Instalador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines