elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Expresiones regulares --->(Python)[Resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Expresiones regulares --->(Python)[Resuelto]  (Leído 4,609 veces)
¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o°

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Expresiones regulares --->(Python)[Resuelto]
« en: 28 Marzo 2010, 15:58 pm »

Hola a todos, ::)

Estoy liado haciendo un script en python y tengo que quitar cosas de los links que recorro por el for de una página web.

El bucle lo paso asi:
Código
  1. for link in br.links(url_regex=re.compile('.*')):
  2.    print link
  3.  

Una vez que lo paso me muestra todas esto y otros links que no necesito parsear de:
Link(base_url='file:/home/alejandro/Escritorio/1biinox.php.html', url='http://vale.com/scripts/runner.php?IM=45b2a2ec96953.', text='* Ejemplo* aquamails', tag='a', attrs=[('href', 'http://vale.com/scripts/runner.php?IM=45b2a2ec96953.'), ('target', '_inbox')])

En el link de arriba quiero cojer todo lo que esta en url osea todo el link:
http://vale.com/scripts/runner.php?IM=45b2a2ec96953.

Y lo demás descartarlo.
¿Como lo podria hacer?

Saludos
Backglass







« Última modificación: 29 Marzo 2010, 18:31 pm por ¨°o.O (ßa¢Kg|姧) O.o° » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Expresiones regulares --->(Python)
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2010, 19:23 pm »

Aunque no poner todo el trozo de código.

Esto lo encontré en una web, solo lo modifiqué un poco:

Código
  1. #!/usr/bin/python
  2. import re
  3. cadena = "Link(base_url='file:/home/alejandro/Escritorio/1biinox.php.html', url='http://vale.com/scripts/runner.php?IM=45b2a2ec96953.', text='* Ejemplo* aquamails', tag='a', attrs=[('href', 'http://vale.com/scripts/runner.php?IM=45b2a2ec96953.'), ('target', '_inbox')])";
  4. print cadena, "\n\n";
  5. t = cadena[cadena.find("http://"):]
  6. print t,"\n";
  7. t = t[:t.find(" ")]
  8. print t
Código:
http://www.amk.ca/python/howto/regex/
http://docs.python.org/library/re.html#re-syntax
http://stackoverflow.com/questions/520031/whats-the-cleanest-way-to-extract-urls-from-a-string-using-python


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Expresiones regulares --->(Python)
« Respuesta #2 en: 29 Marzo 2010, 02:21 am »

Pista :P

Código
  1. import html.parser

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con expresiones regulares [Python]
Scripting
wolvelopez 7 4,995 Último mensaje 27 Julio 2011, 15:53 pm
por wolvelopez
Colores bash en python (RESUELTO)
Scripting
carlos.foroelhaker 2 2,905 Último mensaje 4 Mayo 2012, 19:41 pm
por carlos.foroelhaker
[ayuda][python]problema con expresiones regulares
Scripting
daryo 3 2,291 Último mensaje 16 Enero 2014, 04:38 am
por Once
Ayuda con python, expresiones regulares y urllib
Scripting
madoko 6 2,727 Último mensaje 2 Diciembre 2015, 00:14 am
por madoko
[PYTHON ]Ayuda expresiones regulares
Scripting
aangrymasther 1 2,552 Último mensaje 20 Diciembre 2022, 16:29 pm
por aangrymasther
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines