elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ERRORLEVEL ( .bat )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ERRORLEVEL ( .bat )  (Leído 28,695 veces)
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: ERRORLEVEL ( .bat )
« Respuesta #10 en: 25 Febrero 2008, 21:06 pm »

Primero que la ruta q pones tiene un espacio  :rolleyes:

 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:


En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
scmdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ERRORLEVEL ( .bat )
« Respuesta #11 en: 25 Febrero 2008, 21:51 pm »

ok mira ya le puse corchete y ese espacio se lo tengo que poner

@echo off
cd %homepath%\My Documents32 (esto es mis documentos en el win xp en español y el 32 es para que mande el error)
echo %errorlevel%
if %errorlevel% == 1{
echo ruta no valida
}
else{
echo ruta valida}



En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: ERRORLEVEL ( .bat )
« Respuesta #12 en: 25 Febrero 2008, 22:05 pm »

proba asi

Código:
@echo off
cd \
cd "%homepath%\My Documents32"
if not %errorlevel%==0 (echo surgui un error) else (echo ya estas en esa ruta)
pause >nul
exit

si no te anda debe ser porque la variable %homepath no esta definida.....

proba con if defined ;)
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
scmdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ERRORLEVEL ( .bat )
« Respuesta #13 en: 25 Febrero 2008, 22:30 pm »

ok el ejemplo que me pusiste si funciona el problema que ya no me respeta el homepath como dices tu lo puse en una variable y  menos lo hace... y eso del if defined como es la sintaxis por que apenas me puse haber esto del bathc hace 2 dias y desconozco

salu2
En línea

~[uNd3rc0d3]~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


programando...


Ver Perfil
Re: ERRORLEVEL ( .bat )
« Respuesta #14 en: 25 Febrero 2008, 23:06 pm »

pone "set" en el cmd y te van a salir cuales son las variables de entorno

la sintaxis de if defined es

Código:
if defined VARIABLE accion

un ejemplo es

if defined hola (echo existe la variable hola) else ( echo no existe )

si no entendes no te preocupes  ;)
En línea


leete las reglas asi todos estamos mejor ;)
scmdk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: ERRORLEVEL ( .bat )
« Respuesta #15 en: 26 Febrero 2008, 07:02 am »

ok muchas gracias pero ya vi cual era mi error que le daba salto de linea entre el if y el else

entons para que pudiera funcionar tiene que ser el if de corrido con else si no manda error

mi codigo quedo asi

@echo off
cd %homepath%\My Documents32
if %errorlevel% == 1 (echo no existe la ruta) else (echo si existe la ruta)

salud2
En línea

ferbenor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: ERRORLEVEL ( .bat )
« Respuesta #16 en: 23 Marzo 2019, 10:16 am »

Espero te sirva mucho esta resaltado en donde estaba mal la sintaxis  ;-)

@echo off
cd %homepath%\My Documents32
if %errorlevel% == 1 (
echo no existe la ruta
) else (
echo si existe la ruta
)

Tambien puedes usar

Cuando hay error
if errorlevel 1 (
echo no existe la ruta
) else (
echo si existe la ruta
)

Cuando no hay error
if not errorlevel 1 (
echo si existe la ruta
) else (
echo no existe la ruta
)

Fuente: https://ss64.com/nt/errorlevel.html
« Última modificación: 23 Marzo 2019, 10:21 am por ferbenor » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Soclucionado) [BATCH] Ayuda con este batch! (%ERRORLEVEL%)
Scripting
SuperDraco 5 10,832 Último mensaje 23 Enero 2011, 15:23 pm
por SuperDraco
[Batch] Como usar %Errorlevel%?
Scripting
z3nth10n 2 2,396 Último mensaje 11 Junio 2012, 20:31 pm
por z3nth10n
[?] ERRORLEVEL
Programación C/C++
branon32 6 700 Último mensaje 6 Diciembre 2018, 23:19 pm
por branon32
[Batch] Que es la variable errorlevel
Scripting
SrMendoza 1 534 Último mensaje 5 Febrero 2019, 21:08 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines