elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error en python 3.6.2
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error en python 3.6.2  (Leído 1,942 veces)
HBN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Error en python 3.6.2
« en: 12 Septiembre 2017, 03:09 am »

Código:
Python 3.6.2 (default, Sep  3 2017, 21:33:41)
[GCC 6.3.0 20170406] on linux
Type "help", "copyright", "credits" or "license" for more information.
>>> x={"hola",1,True,256}
>>> print(x)
{256, 1, 'hola'}
>>> x['c'] = "que tal"
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
TypeError: 'set' object does not support item assignment


estoy trabajando en python 3.6.2 y cuando intento agregar una clave/valor al diccionario me sale error,hubo algun cambio con las actualizaciones,si pueden hacermelo saber se los agradeceria mucho

gracias


« Última modificación: 12 Septiembre 2017, 03:12 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Error en python 3.6.2
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2017, 03:21 am »

cuando haces
Código:
x={"hola",1,True,256}

estás declarando un set (si pones type(x) te dirá eso) un set no es más que un arreglo de elementos numerados (basicamente un array cualquiera), el set no soporta asignación de objetos por clave...


en lugar si haces
Código:
x={"hola":1,"True":,256}

es un diccionario que es lo que tu buscas

para evitar esta confusión usualmente simplemente declaras
Código:
x = {}

y luego rellenas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
HBN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Error en python 3.6.2
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2017, 03:30 am »

aaaa me confundi que manco xD
esto queria hacer
>>> x={"a":"hola"}
>>> x["b"] = "hola mmundo"
>>> print(x)
{'a': 'hola', 'b': 'hola mmundo'}
>>>
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Python Error
Scripting
kyps 9 6,462 Último mensaje 4 Enero 2010, 16:14 pm
por kyps
Error en Python
Scripting
Fyrox 2 2,496 Último mensaje 31 Agosto 2011, 20:04 pm
por Fyrox
error en python
Scripting
0xDani 3 2,380 Último mensaje 12 Mayo 2012, 21:09 pm
por Runex
error en python corre bien pero marca error
Scripting
Joe Fraddy 3 2,585 Último mensaje 25 Agosto 2015, 19:06 pm
por engel lex
error programa python « 1 2 »
Scripting
fenix2000 10 5,070 Último mensaje 19 Octubre 2017, 21:50 pm
por fenix2000
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines