elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error de selenium - Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error de selenium - Python  (Leído 5,071 veces)
painpills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


404


Ver Perfil WWW
Error de selenium - Python
« en: 17 Junio 2021, 11:22 am »

"Unknow error unable to discover open pages"

Es ese el error que me aparece en consola luego de ejecutar mi programa.

Hace unos días que quise empezar a hacer ejercicios de web scraping con python y selenium porque por lo que leí es la opción más completa y fácil de aprender pero lo único que he conseguido es que se abra una ventana de Google Chrome, luego de eso se cierra y aparece el error en consola sin haber accedido a la url que le indico.

https://ibb.co/p4BKkCF (dejo aquí un link hacia la imagen de lo que aparece en consola, no sé bien si hay otra forma de insertar imágenes aquí)

Me aseguré que la versión de webdrive que descargué fuera la indicada para mi navegador intenté incluso con cosas que seguramente no tenían nada que ver con el problema, actualicé pip y reinstale selenium y nada.  :-\

https://ibb.co/y8F35XH (este es el código que escribí)


« Última modificación: 17 Junio 2021, 11:53 am por N0I$E » En línea

Xyzed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 306



Ver Perfil
Re: Error de selenium - Python
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2021, 11:39 am »

Hola, adjunto las imágenes para que puedan verlas directamente desde el foro:

https://ibb.co/p4BKkCF (dejo aquí un link hacia la imagen de lo que aparece en consola, no sé bien si hay otra forma de insertar imágenes aquí)




https://ibb.co/y8F35XH (este es el código que escribí)


Procura colocar las extensiones de las imágenes, además, en el foro existe una etiqueta bbcode para insertar las mismas:

Código:
[img]https://dominio.ej/ejemplo.png[/img]


Saludos.


En línea

...
Serapis
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.348


Ver Perfil
Re: Error de selenium - Python
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2021, 16:35 pm »

Muchos lenguajes utilizan el carácter '\' como un carácter de 'escape', cuando es así, y  el string contiene como parte del string ese mismo carácter, debe remplazarse por doble barra '\\' entonces al hacer el parsing del string se reconocen si forman pares contínuos como el propio carácter y 1 solo contínuo como el carácter de escape y podrá procesar el string correctamente.

Esa regla se aplica también a las cadenas que van entre comillas simples o dobles:
'casa's del monte' tendría que escribirse como 'casas''del monte'.
"caso del "monte"", tendría que escribirse como: "caso del ""monte""".

Hay que conocer al detalle la especificación del lenguaje para reconocer cuando se espera. Es frecuente que aún cuando un lenguaje no lo utilice expresamente, sí lo requiera alguna extensión/librería a la que se invoca desde el propio lenguaje usado, en cuyo caso la documentación de dicha extensión/librería lo explicará explícitamente.
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error de selenium - Python
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2021, 16:41 pm »

1) no es difícil poner el código como tal , en vez de una imagen de porquería
2) acostúmbrate a usar "/" como separador en vez de "\"
3) y si declaras:
Código
  1. browser.get('http://www.google.com')

que es la forma más  correcta de selenium
En línea

painpills

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


404


Ver Perfil WWW
Re: Error de selenium - Python
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2021, 22:13 pm »

Muchos lenguajes utilizan el carácter '\' como un carácter de 'escape', cuando es así, y  el string contiene como parte del string ese mismo carácter, debe remplazarse por doble barra '\\' entonces al hacer el parsing del string se reconocen si forman pares contínuos como el propio carácter y 1 solo contínuo como el carácter de escape y podrá procesar el string correctamente.

Esa regla se aplica también a las cadenas que van entre comillas simples o dobles:
'casa's del monte' tendría que escribirse como 'casas''del monte'.
"caso del "monte"", tendría que escribirse como: "caso del ""monte""".

Hay que conocer al detalle la especificación del lenguaje para reconocer cuando se espera. Es frecuente que aún cuando un lenguaje no lo utilice expresamente, sí lo requiera alguna extensión/librería a la que se invoca desde el propio lenguaje usado, en cuyo caso la documentación de dicha extensión/librería lo explicará explícitamente.

Decidí mover el chromedriver al mismo directorio del archivo .py que estoy ejecutando, así podría podría especificar esa ruta sin la necesidad de "/" o "\"  ya que tal vez no se utilizar esos caracteres como es debido, el código quedaría resumido a:


Código:
from selenium import webdriver

driver = webdriver.Chrome('chromedriver.exe')
driver.get('https://www.google.com/')


Sigue apareciendo el mismo error, estoy utilizando la versión de python 3.8.8  y la de chromedriver 91.0.4472.101

« Última modificación: 17 Junio 2021, 22:21 pm por painpills » En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Error de selenium - Python
« Respuesta #5 en: 18 Junio 2021, 00:36 am »

el código está bien y la versión del chromedriver corresponde con la versión de chrome:
Versión 91.0.4472.114 , que supongo es la que estás utilizando, así que no se cual es el problema. Si bien ahora estoy usando Python 3.9.5 no creo que eso sea el problema.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[PYTHON]Selenium y WebDriver
Scripting
dimineko 3 2,481 Último mensaje 27 Agosto 2018, 19:01 pm
por dimineko
Automatizacion de selenium en Python
Scripting
ato_2k 0 2,018 Último mensaje 27 Noviembre 2020, 11:08 am
por ato_2k
AYUDA PORFAVOR CON Prueba de testing con Selenium
Hacking
Pitagoras 0 2,135 Último mensaje 21 Marzo 2022, 10:48 am
por Pitagoras
Selenium reconocer donde se entro con clikc
Scripting
CAEL20 5 3,861 Último mensaje 23 Agosto 2022, 11:38 am
por reymosquito
Click en boton selenium y python
Scripting
dian1919 3 4,099 Último mensaje 7 Marzo 2023, 18:28 pm
por dian1919
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines