elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Error al insertar valor registro desde bat
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al insertar valor registro desde bat  (Leído 6,270 veces)
dkmarley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Error al insertar valor registro desde bat
« en: 21 Noviembre 2009, 17:47 pm »

Buenas!!

Pues bueno la verdad ayer unos amigos me dijeron k si le podia hacer un programita que al ejecutarse dejase el fondo bloqueado xDD ( es una tonteria pero kieren reirse un rato de un colega). Entonces hoy me he puesto con el pero el problema viene cuando el .bat ejecuta la siguiente linea.

regedit registro.reg ( se que con /s lo hace sin mensajes pero como da error pues para saber cuando para)

Me tira un error con el siguiente texto.
"No se puede importar registro.reg, error al abrir el fichero. Puede hacer ocurrido un error de sistema en un disco o en un fichero."

La verdad me a intrigado esto de modificar los registros y me gustaria solucionar el error e buscado info pero no he encontrado nada. Se que el .reg lo ejecuto desde el escritorio y funciona sin problemas pero en el bat falla algo.

Esperp vuestras respuestas.

Saludos y Paz



En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #1 en: 21 Noviembre 2009, 20:49 pm »

Se supone que tienes que tener un archivo de registro que inserte las llaves correspondientes, lo tienes?  :rolleyes:

Saludos


En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
mytnick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #2 en: 21 Noviembre 2009, 23:59 pm »

creo que el error es debido a que intentas importar llaves unicas  de otro sistema.

no se como explicarlo técnicamente, a ver como te digo para que me entiendas..

el registro contiene claves y valores unicas de sistema que se crean al instalar windows, claves que se crean aleatoriamente en cada instalación, claves de este tipo:

S-1-5-21-796845957-1644491937-1606980848-500

puedes importar lo que quieras, pero lo que no puedes hacer es importar una clave de otro sistema (distinta), creo que no me expliqué muy bién  :-\

yo creo que es por esto, kizas me equivoque, tan solo mira si en el archivo .reg contiene alguna cadena de este tipo (casi pongo la mano en el fuego que tienes alguna :xD)

Saludos
En línea

dkmarley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #3 en: 22 Noviembre 2009, 13:52 pm »

Buenas de nuevo!!

Si tengo el fichero .reg xDD esto es lo que tengo escrito dentro.

"HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop
NoChangingWallPaper"=dword:00000001

respecto al segundo comentario no me a dejado muy aclarado el tema pero gracias xDD me pondre a investigar un poco mas haber...

Saludos y Paz!
En línea

mytnick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74



Ver Perfil WWW
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #4 en: 23 Noviembre 2009, 00:14 am »

solo contiene esa clave?? pufff, me dejaste en fuera de juego, si solo contiene esa clave no debe porque darte error.
en que tipo de cuenta lo intentas? cuenta usuario o administrador??
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2009, 09:02 am »

asegurate de que dentro del ".reg" ponga esto:

Windows Registry Editor Version 5.00

y luego el contenido de la clave, pero si la primera linea del archivo no es "Windows Registry Editor Version 5.00" entonces no te va a ir.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
dkmarley

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2009, 19:09 pm »

xDD siento no haber puesto esa linea pero la tenia incluida solo que no la copie, puede ser por las cuentas de usuario? si fuera asi podria decirle con alguna linea que "salte" los permisos ? xD

saludos
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2009, 19:19 pm »

Si el reg solo modifica una línea, entonces hazlo directamente desde batch (sin tener un reg como intermediario) ...

Código
  1. REG ADD /?

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
bolivianito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41



Ver Perfil
Re: Error al insertar valor registro desde bat
« Respuesta #8 en: 24 Noviembre 2009, 12:25 pm »

intenta de esta manera:

Código:
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\ActiveDesktop /v NoChangingWallPaper /t reg_dword /d 00000001

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retornar valor desde un hilo?
Java
Zzombi 1 5,808 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 07:16 am
por Maurice_Lupin
insertar valor de la variable en mysql desde una aplicacion en c
Programación C/C++
txenfsm 6 5,263 Último mensaje 26 Agosto 2012, 23:48 pm
por Fire544
No insertar si el valor existe
Bases de Datos
javirk 2 2,994 Último mensaje 16 Abril 2012, 01:53 am
por lord_Sirikon
[C#] Insertar valor y texto en un ListBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Shell Root 1 4,688 Último mensaje 23 Septiembre 2013, 22:22 pm
por leogtz
Insertar Nuevo Registro, solo si no existe en la BD?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 962 Último mensaje 8 Enero 2018, 21:34 pm
por Devilkeeper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines