elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Retornar valor desde un hilo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Retornar valor desde un hilo?  (Leído 6,876 veces)
Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Retornar valor desde un hilo?
« en: 9 Noviembre 2011, 00:02 am »

Hola a todos.

Resulta que tengo una clase con una interfaz gráfica y otra clase en donde tengo implementado un hilo... pero necesito retornar un valor desde el hilo a la clase que tiene la interfaz gráfica, esto para modificar la ventana de acuerdo al valor que retorne el hilo (porque tampoco puedo modificar la interfaz desde el hilo).

estuve probando con este código
http://www.java2s.com/Code/Java/Threads/Returnavaluefromathread.htm

pero ocurre que en el Hilo tengo un ciclo infinito... y con el código del link, la interfaz se queda "pegada" con el bucle infinito.

por lo que he leído la interfaz Callable es lo que se utiliza para retornar desde un hilo pero el principal problema es el bucle infinito... con Runnable me resulta bien pero no puedo retornar.

S2.


« Última modificación: 9 Noviembre 2011, 00:16 am por Zzombi » En línea

Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Retornar valor desde un hilo?
« Respuesta #1 en: 13 Noviembre 2011, 07:16 am »

Espero esto te ayude
http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cursoJava/applets/threads/sincronizacion.htm


En línea

Un error se comete al equivocarse.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Retornar valor en java (solucionado) « 1 2 »
Java
JorgeEMX 10 26,456 Último mensaje 29 Diciembre 2006, 19:13 pm
por Ragnarok
Error al insertar valor registro desde bat
Scripting
dkmarley 8 7,381 Último mensaje 24 Noviembre 2009, 12:25 pm
por bolivianito
Problema con modificación de un PictureBox desde el hilo generado por un Timer.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SARGE553413 4 4,524 Último mensaje 7 Octubre 2014, 20:37 pm
por Eleкtro
Acceso a un controlador desde otro hilo ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kondrag_X1 3 3,785 Último mensaje 5 Abril 2015, 17:54 pm
por Eleкtro
Error al retornar un vector desde una funcion
Programación C/C++
cNoob 2 1,975 Último mensaje 28 Diciembre 2017, 13:12 pm
por cNoob
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines