elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Error al retornar un vector desde una funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al retornar un vector desde una funcion  (Leído 1,951 veces)
cNoob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Error al retornar un vector desde una funcion
« en: 27 Diciembre 2017, 22:43 pm »

Hola

He escrito la siguiente funcion que se supone que debe cargar un vector de un archivo y retornarlo
Código
  1. vector<long int> Cargar (void)//carga el vector del archivo y lo devuelve
  2. {
  3.    ComprobarArchivo();
  4.    vector<long int> cargar;
  5.    ifstream leer; leer.open("Numeros.dat", ios::in |ios::binary);
  6.    leer.read((char *) &cargar, sizeof cargar);
  7.    return cargar;
  8. }
pero cuando la llamo desde la siguiente linea de codigo
Código
  1. vector<long int> numero = Cargar;
CodeBlocks de da el siguiente error: "conversion from 'std::vector<long int>()' to non-scalar type 'std::vector<long int>' requested" y no se por que puede estar causado...


En línea

Wannabe programador autodidacta de c++
"Usain Bolt comenzó gateando."
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Error al retornar un vector desde una funcion
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2017, 02:18 am »

Será que te falta incluir los paréntesis al llamar a la función Cargar?

La.invocacion debería ser Cargar(), no solo Cargar.


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
cNoob

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59



Ver Perfil
Re: Error al retornar un vector desde una funcion
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2017, 13:12 pm »

Touchez.
En línea

Wannabe programador autodidacta de c++
"Usain Bolt comenzó gateando."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Retornar valor desde un hilo?
Java
Zzombi 1 6,854 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 07:16 am
por Maurice_Lupin
retornar un arreglo en una funcion!
Desarrollo Web
01munrra 1 2,101 Último mensaje 6 Diciembre 2012, 17:39 pm
por Shell Root
Error al pasar un vector de una funcion a otra
Programación C/C++
loadenro 5 2,702 Último mensaje 30 Mayo 2014, 08:20 am
por eferion
Funcion que no puede retornar un struct [C]
Programación C/C++
milx86 2 4,051 Último mensaje 11 Octubre 2014, 03:39 am
por milx86
Devolver un arreglo o vector desde una funcion.
Programación C/C++
MartNahuel95 2 3,678 Último mensaje 10 Junio 2016, 04:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines