elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  eliminar una linea en un batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: eliminar una linea en un batch  (Leído 2,341 veces)
nicocartalla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 0


Ver Perfil
eliminar una linea en un batch
« en: 18 Septiembre 2013, 17:22 pm »

hola estoy por hacer un batch para ver, crear y editar listas de precio, en lo que cada producto se guardara en un archivo batch con el nombre, precio de venta y de compra
ahora viene mi duda puedo editar el archivo de x produto  como la linea de precio ?
osea eliminar el precio y volver a escribirlo, no se si esto es posible estuve viendo que con un txt se puede eliminar x linea pero no se si con un batch esto es posible


En línea

Pédrin-2

Desconectado Desconectado

Mensajes: 171



Ver Perfil
Re: eliminar una linea en un batch
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2013, 19:36 pm »

Hola  nicocartalla,  no se si habras mirado en la ayuda pero en mensajes similares nuestro amable compañero EleKtro H@cker da una respuesta, no se si sera tu problema, o ya lo has mirado pero porsi acaso te pongo el hilo:

http://foro.elhacker.net/scripting/batch_como_buscar_y_eliminar_una_linea_de_texto_solucionado-t359358.0.html

Un saludo


En línea

Pido disculpas por las pifias que pueda decir. el unico fin es ayudar y aprender.
        Un Saludo
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.821



Ver Perfil
Re: eliminar una linea en un batch
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2013, 00:33 am »

Primero tienes que averiguar el número de la linea (usando el comando FIND), y luego podrías usar este script para reemplazar la línea entera:

By Elektro H@cker[APORTE] Rutina TEXTMAN para manipular archivos de texto

saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como eliminar una linea de un JTextArea ?
Java
kinos 5 10,691 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 17:38 pm
por -Ramc-
Eliminar una linea d texto de un archivo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 9 5,449 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 17:06 pm
por Zeroql
[BATCH] Como buscar y eliminar una linea de texto (Solucionado)
Scripting
RS_cool 6 14,624 Último mensaje 17 Abril 2012, 22:49 pm
por Eleкtro
[Batch] Ayuda: Añadir linea a batch
Scripting
Grasky 4 7,207 Último mensaje 4 Octubre 2012, 11:17 am
por Grasky
Como eliminar una linea de un txt
Programación C/C++
Urban94 1 4,789 Último mensaje 15 Abril 2014, 08:58 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines