elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como eliminar una linea de un txt
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como eliminar una linea de un txt  (Leído 4,757 veces)
Urban94

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Como eliminar una linea de un txt
« en: 15 Abril 2014, 01:32 am »

Hola gente como andan?, quisiera saber si alguno sabe una forma de eliminar una linea de un txt? en c++.

Lo que yo intente hacer es comparar el archivo original con uno que tiene un par de lineas del original, no todas, y las lineas que son diferentes ponerlas en un archivo original2 por así decirlo pero me copia una linea mal y otra que falta no la pone

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    ifstream entrada("prueba.txt"); //archivo original
  8.    ifstream salida("prueba2.txt"); //archivo con algunas lineas del original
  9.    ofstream salida2("prueba3.txt"); // archivo vacio para poner las lineas del
  10.     //original que  no esten en el "prueba2.txt"
  11.    string linea,linea2;
  12.  
  13.    while(!entrada.eof()){
  14.        getline(entrada,linea);
  15.        for(int i=0; i<!salida.eof();i++){
  16.            getline(salida,linea2);
  17.            if(linea != linea2){
  18.                salida2 << linea << endl;
  19.            }
  20.        }
  21.    }
  22.    return 0;
  23. }
  24.  


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Como eliminar una linea de un txt
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2014, 08:58 am »

de ::string: find  + erase:

::string.erase(0, ::string.find("\n") + 1);

elimina la primera. para determina una linea podes obtener primero el numero de lineas y validarlo, etc.




En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como eliminar una linea de un JTextArea ?
Java
kinos 5 10,673 Último mensaje 3 Noviembre 2009, 17:38 pm
por -Ramc-
Eliminar una linea d texto de un archivo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Zeroql 9 5,416 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 17:06 pm
por Zeroql
[BATCH] Como buscar y eliminar una linea de texto (Solucionado)
Scripting
RS_cool 6 14,563 Último mensaje 17 Abril 2012, 22:49 pm
por Eleкtro
Ayuda para eliminar linea con un bat
Scripting
baldemargarza 0 1,767 Último mensaje 19 Agosto 2013, 00:56 am
por baldemargarza
eliminar una linea en un batch
Scripting
nicocartalla 2 2,328 Último mensaje 19 Septiembre 2013, 00:33 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines