elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Eliminar caracter de un bloc de notas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar caracter de un bloc de notas  (Leído 10,649 veces)
alex698

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Eliminar caracter de un bloc de notas
« en: 1 Julio 2011, 07:27 am »

Buenas, soy nuevo en el foro y tengo una consulta,
En la imagen se muestra la data que tengo

http://imageshack.us/photo/my-images/808/datah.jpg

Ahora como pueden ver tiene el caracter: de dos cuadrados al final.

Quisiera saber como puedo eliminar esos cuadraditos manteniendo el formato como se muestra, en columnas.

Quisiera saber con que codigo en batch puedo hacer para borrar ese caracter que aparece en todo el block de notas.

De antemano gracias por la ayuda


« Última modificación: 1 Julio 2011, 07:35 am por alex698 » En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #1 en: 1 Julio 2011, 11:58 am »

Vendria bien que copiases ese caracter especial aqui en tu comentario, para poder hacer pruebas...

Quizás tenga que usar primero de todo :

Código:
Copy con 1.txt
AQUI PEGAS EL CARACTER SPECIAL
Ctrl +z
Enter

Luego miras el resultado en 1.txt, y tienes la conversión del caracter especial, porque seguro que cambia.

Pero bueno, de todas formas...

http://sourceforge.net/projects/fart-it/files/fart-it/1.99b/fart199b_win32.zip/download

De ahí te bajas la aplicación FART.exe, y luego sería tan fácil como esto:

Código:
FART data.txt \" --remove

O tambien, prueba así:

Código:
FART data.txt " --remove

(Cambias las comillas " por el caracter especial de tu imagen, en los 2 códigos)

Saludos.


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
alex698

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2011, 05:10 am »

Estimado muchas gracias por responder, en el link eh subido el archivo del caracter que quiero eliminar, no lo puedo escribir por aqui, porque no aparece como tal, por tal motivo, lo eh guardado en un batch.

http://www.megaupload.com/?d=BK4KXWO1

Las palabras que se encuentran en el .rar, son las que quiero eliminar, pero que me quedo como resultado en columnas, es decir como se muestra en la imagen pero sin el caracter especial.

Estimado eh ejecutado pero no eh obtenido un buen resultado, tu crees que me puedas ser tan amable de colocar el codigo completo para poder ejecutar el codigo.

De antemano gracias por tu tiempo. Saludos
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #3 en: 3 Julio 2011, 08:02 am »

Y con python :o ?
Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. archivo=open("ARCHIVO","r")
  3. for i in archivo:
  4.  print i.replace("CARACTER EN CUESTION","")
  5.  
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #4 en: 3 Julio 2011, 08:17 am »

Las palabras que se encuentran en el .rar, son las que quiero eliminar, pero que me quedo como resultado en columnas, es decir como se muestra en la imagen pero sin el caracter especial

Como?

Que palabras? No era un caracter especial?  :xD

Lo que quieres borrar, es esto?

"Data Received:"

(Es lo único que hay en el archivo que subiste)

Entonces...

Código:
FART Data.txt "Data Received:" --remove
« Última modificación: 3 Julio 2011, 08:19 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #5 en: 3 Julio 2011, 12:37 pm »

Y con python :o ?
Código
  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. archivo=open("ARCHIVO","r")
  3. for i in archivo:
  4.  print i.replace("CARACTER EN CUESTION","")
  5.  

Disculpa, pero no funciona. Suponiendo que tienes un archivo "tuarchivo.txt", y que quieres reemplazar los "?" por "!", debería ser algo así:
Código
  1. s = open("tuarchivo.txt").read()
  2. s = s.replace('?','!')
  3. f = open("tuarchivo.txt",'w')
  4. f.write(s)
  5. f.close()
  6.  

Así sí funcionaría.
Saludos!
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
alex698

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #6 en: 6 Julio 2011, 04:09 am »

Estimado, buen dia, disculpa mi ignorancia, pero al ejecutar el FART.EXE no sale nada, o como puedo hacer para ejecutar ese codigo q pones :

 "FART Data.txt "Data Received:" --remove"

como hago para ejecutar ese codigo, porque le doy doble clic al fart.exe y no sale nada, no entiendo como se elimina.

Porfavor pueden subir el codigo en un bloc de notas, en phyton como seria, es que yo no se mucha programacion, por eso pide el archivo con el codigo completo, listo para ejecutar. Gracias

Disculpa la molestia
En línea

0x5d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 241



Ver Perfil WWW
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #7 en: 6 Julio 2011, 04:21 am »

Disculpa, pero no funciona. Suponiendo que tienes un archivo "tuarchivo.txt", y que quieres reemplazar los "?" por "!", debería ser algo así:
Código
  1. s = open("tuarchivo.txt").read()
  2. s = s.replace('?','!')
  3. f = open("tuarchivo.txt",'w')
  4. f.write(s)
  5. f.close()
  6.  

Así sí funcionaría.
Saludos!
Porque no ? :S
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #8 en: 6 Julio 2011, 04:31 am »

le doy doble clic al fart.exe y no sale nada, no entiendo como se elimina.

Los programas como FART, son de interfaz de linea de comandos, osea, SOLAMENTE puedes "abrirlo" desde la consola de windows (Inicio > ejecutar >cmd) y una vez dentro de la consola, escribes el nombre del ejecutable (Ejemplo: Fart.exe) para usarlo.

Porfavor pueden subir el codigo en un bloc de notas

Coloca el Fart.exe junto al data.txt, y copia lo siguiente en un bloc de notas, lo guardas como loquequieras.bat, y lo colocas junto al fart.exe y el data.txt, ejecutas el .bat y listo:

Código
  1. @echo off
  2. FART Data.txt "Data Received:" --remove
  3. Ping -n 5 localhost >nul

(Hice unas pruebas y me funcionó, pero como tu eres el que posee ese data.txt... ya nos dirás si te funcionó  :))
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Eliminar caracter de un bloc de notas
« Respuesta #9 en: 6 Julio 2011, 10:19 am »

Porque no ? :S
Cuando especificas una operación sobre archivos y cadenas, no es bueno usar "archivo" o "arch". Con una sola letra (yo uso la "s") da mil veces mejor resultado.
Código
  1. s = open("tuarchivo.txt").read() #s = abro el archivo y lo leo
  2. s = s.replace('?','!') #s= reemplazar los ? por ! en la cadena "s"
  3. f = open("tuarchivo.txt",'w') #f = abro el archivo en modo escritura
  4. f.write(s) #escribo la cadena "s", o sea, escribo ! donde haya ?
  5. f.close() #Cerramos
En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como imprimir un bloc de notas
Programación Visual Basic
al0ns0 0 3,620 Último mensaje 21 Febrero 2006, 10:35 am
por al0ns0
Bloc de Notas V2.0 UPDATE 08/09/10 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 12 10,883 Último mensaje 14 Mayo 2011, 21:58 pm
por Segurida
Bloc de notas en Linux, y...
GNU/Linux
B€T€B€ 4 22,835 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 01:03 am
por B€T€B€
bloc de notas con archivos « 1 2 3 »
Scripting
The Last Hero 21 15,675 Último mensaje 22 Marzo 2011, 18:38 pm
por The Last Hero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines