elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  bloc de notas con archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: bloc de notas con archivos  (Leído 15,639 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: bloc de notas con archivos
« Respuesta #20 en: 22 Marzo 2011, 18:30 pm »

Enseñame Java o C++ y estaremos en paz  :laugh: :laugh: :laugh:

Perdoname tu a mi porque otra vez no te he entendido demasiado bien tu pregunta a pesar del ejemplo... Mmm :/

Código:
Echo+                             "%%a" >> archivo.txt
Edita el script en el bloc de notas y usa Tabulaciones en ese comando...para crear espacios.

¿Te sirve así?  :silbar:

El resto de la pregunta directamente no la he entendido xDDD, si sigues con problemas cuelga una foto de como querrías que se viese.


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
The Last Hero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Lucha hasta el final


Ver Perfil
Re: bloc de notas con archivos
« Respuesta #21 en: 22 Marzo 2011, 18:38 pm »

Java puedo enseñarte algo aunque como todo el mundo sabe es bastante dificil y solo llevo 3 meses,osea,que estoy un poco verde(batch solo me costo un mes hace cosa de un año  :xD )pero vamos si tienes alguna cosa ya sabes,es lo menos que puedo hacer por ti  ::) pero de C++ no tengo ni idea,pero en cuanto acabe con java lo aprendere.

Lo de las tabulaciones si funciono, la segunda era poner lo tipico de archivos ocultos pero en vez de hacerlo manualmente que lo hiciera el batch con los atributos de quitar oculto pero no se donde ponerlo exactamente para que en todos los directorios salgan los archivos ocultos,creo que deberia poner los attrib -h en c:  :rolleyes:

Y la tercera es como puedo dar por solucionado el tema o cerrarlo de alguna manera ya que no me quedan dudas  :P

Un saludo


« Última modificación: 22 Marzo 2011, 18:55 pm por The Last Hero » En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloc de Notas V2.0 UPDATE 08/09/10 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 12 10,831 Último mensaje 14 Mayo 2011, 21:58 pm
por Segurida
Bloc de notas en Linux, y...
GNU/Linux
B€T€B€ 4 22,757 Último mensaje 17 Diciembre 2010, 01:03 am
por B€T€B€
Eliminar caracter de un bloc de notas « 1 2 »
Scripting
alex698 10 10,628 Último mensaje 6 Julio 2011, 10:54 am
por 0x5d
Aplicaciones .BAT bloc de notas
Programación General
jimytron 1 3,229 Último mensaje 22 Febrero 2012, 09:18 am
por HdM
[Ayuda] Guardar textbox.text en bloc de notas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
S_M_A_C_K 2 3,835 Último mensaje 1 Noviembre 2012, 16:33 pm
por S_M_A_C_K
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines