elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ejecutar cada minuto python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar cada minuto python  (Leído 5,182 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
ejecutar cada minuto python
« en: 4 Julio 2013, 09:45 am »

necesito ejecutar cada minuto un script/metodo  .__.

y la verdad, lo único que se me ocurre es llamar al comando sleep()

Código
  1. while True:
  2.    check_if_time()
  3.    sleep(60)
  4.  

tengo una base de datos con comandos que se ejecutan a cierta hora del dia.  pero la configuracion de estos comandos es algo volátil,  un dia pueden estar corriendo a las 5am  y otro dia alas 7pm segun caprichos del administrador.



hay alguna forma de optimizar esto? .__.


En línea

kagure

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


kagurezama


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar cada minuto python
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2013, 08:29 am »

La verdad no se si te sirva pero podrias probar a ejecutar el script que necesitas con el comando cron te dejo un ejemplo de como se puede utilizar http://blog.desdelinux.net/cron-crontab-explicados/


En línea



Nocreas nada de lo que oyes y solo cree la mitad de lo que ves.
-Mc_Raaka-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Frase random en ingles para quedar Cool


Ver Perfil
Re: ejecutar cada minuto python
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2013, 10:26 am »

"Creo" que con buildbot podrias programar las tareas a ejecutar en la base de datos de forma automatica, no estoy muy seguro de ello ya que no estoy muy metido en el tema de redes, pero creo que lei algo al respeto sobre eso en buildbot
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autocopiarse cada minuto « 1 2 »
Programación Visual Basic
xhc 10 3,870 Último mensaje 12 Diciembre 2007, 14:45 pm
por xhc
ejecutar programa cada minuto
GNU/Linux
panchocolate 6 5,894 Último mensaje 12 Abril 2011, 04:51 am
por panchocolate
[AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)
Programación C/C++
VintageChanel 3 2,113 Último mensaje 16 Enero 2015, 16:13 pm
por VintageChanel
Se crean 5 nuevas apps consideradas malware en Android, ¡cada minuto!
Noticias
wolfbcn 0 1,175 Último mensaje 19 Junio 2015, 18:14 pm
por wolfbcn
[PYTHON]Ejecutar Python en otros equipos.
Scripting
dimineko 3 2,176 Último mensaje 21 Octubre 2018, 22:40 pm
por huchoko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines