elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)  (Leído 2,094 veces)
VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
[AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)
« en: 13 Enero 2015, 21:20 pm »

Hola, es mi primer post en el foro, estoy programando un programa en c que vendria a ser una agenda personal, el tema es que el programa me muestra la hora pero no se va refrescando a medida que pasa el tiempo, entonces me gustaria que me den una idea de como hacerlo, soy muy principiante en esto  :huh:


En línea

Take Risks
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)
« Respuesta #1 en: 13 Enero 2015, 21:34 pm »

usa time.h
http://c.conclase.net/librerias/?ansifun=time


En línea

buenas
_Enko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 538



Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)
« Respuesta #2 en: 15 Enero 2015, 15:42 pm »

Si estas en windows, puedes usar las rutinas de timer de la winapi.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms644901(v=vs.85).aspx

Sería cuestion de usar SetTimer con un refresco de 60.000 microsegundos. (60 segundos)

Saludos.
En línea

VintageChanel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: [AYUDA]Como hacer que mi reloj se refresque cada un minuto (c)
« Respuesta #3 en: 16 Enero 2015, 16:13 pm »

Gracias, solucionaste mi problema ya estoy escribiendo el codigo, va perfecto  :-*
En línea

Take Risks
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Autocopiarse cada minuto « 1 2 »
Programación Visual Basic
xhc 10 3,821 Último mensaje 12 Diciembre 2007, 14:45 pm
por xhc
ejecutar programa cada minuto
GNU/Linux
panchocolate 6 5,863 Último mensaje 12 Abril 2011, 04:51 am
por panchocolate
ejecutar cada minuto python
Scripting
Kase 2 5,150 Último mensaje 5 Agosto 2013, 10:26 am
por -Mc_Raaka-
Se crean 5 nuevas apps consideradas malware en Android, ¡cada minuto!
Noticias
wolfbcn 0 1,153 Último mensaje 19 Junio 2015, 18:14 pm
por wolfbcn
Cortes cada minuto en Windows 10 (desesperación)
Windows
Ringoss 9 3,326 Último mensaje 3 Diciembre 2015, 17:50 pm
por Ringoss
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines