elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Duda]Es posible pasar argumentos a un Script Python de esta manera
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda]Es posible pasar argumentos a un Script Python de esta manera  (Leído 2,187 veces)
PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
[Duda]Es posible pasar argumentos a un Script Python de esta manera
« en: 18 Noviembre 2015, 19:27 pm »

Estoy haciendo un compilador en Python, para compilar archivos.java
Pero quería saber si al arrastrar un archivo.java encima de mi script.py, este ultimo tome la ruta de ese archivo.java, y después compilar el archivo y ejecutarlo. Bueno lo de compilar y ejecutar ya lo tengo controlado.

Gracias de antemano.


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: [Duda]Es posible pasar argumentos a un Script Python de esta manera
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2015, 15:19 pm »

No tengo idea como funciona java, pero este ejemplo de script si le paso como argumento un archivo de texto lo lee:
Código
  1. import sys
  2.  
  3. archivo=sys.argv[1]
  4.  
  5. f = open(archivo)
  6. linea = f.readline()
  7. while linea != "":
  8.    print(linea)    
  9.    linea = f.readline()
  10.  
  11. f.close()
  12.  
  13. input()
  14.  

y si hago un archivo bat con sólo el código:
Código
  1. "C:\Python34\python.exe" tuprograma.py %1
  2.  

y creo un acceso directo en el escritorio, simplemente le arrastro el archivo txt a leer.
Espero que eso sea más o menos lo que necesitas.


En línea

PabloPbl

Desconectado Desconectado

Mensajes: 188


Ver Perfil
Re: [Duda]Es posible pasar argumentos a un Script Python de esta manera
« Respuesta #2 en: 22 Noviembre 2015, 04:40 am »

Muchísimas gracias era exactamente lo que necesitaba  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Script en Python [Duda]
Scripting
michelmarques 2 2,184 Último mensaje 14 Julio 2012, 22:39 pm
por michelmarques
[duda] Python al pasar a c++
Scripting
colcrt 1 1,798 Último mensaje 23 Septiembre 2015, 23:36 pm
por engel lex
definir los argumentos de una función de manera dinamica
Programación C/C++
fafafa01 2 2,380 Último mensaje 2 Julio 2016, 10:22 am
por MAFUS
Hay argumentos para evitar la piratería, pero esta campaña está engañando a ...
Noticias
wolfbcn 0 1,952 Último mensaje 6 Febrero 2018, 15:32 pm
por wolfbcn
Generar exe mediante script Python ¿posible?
Scripting
Xyzed 4 3,431 Último mensaje 16 Febrero 2021, 03:02 am
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines