elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda imprimir variables Python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda imprimir variables Python  (Leído 19,530 veces)
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: Duda imprimir variables Python
« Respuesta #10 en: 21 Noviembre 2009, 23:03 pm »

Yo tengo la 2.6.2 :)  deberia probar la 3 haber como va.


En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Duda imprimir variables Python
« Respuesta #11 en: 28 Noviembre 2009, 22:06 pm »

  Tengo una duda, python puede operar con incógnitas ¿?, es decir por ejemplo calcular:

 
 x+3y+2x*3


  Es que igual lo hago mal, o no se puede :S.


  Saludos y gracias.


 Se me olvidaba, para poner en una variable que por ejemplo,  variable = a**5

 es decir que variable es a elevado a la quinta, da este error : TypeError: unsupported operand type(s) for ** or pow(): 'str' and 'int'


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda imprimir variables Python
« Respuesta #12 en: 29 Noviembre 2009, 21:39 pm »

Me temo que las incognitas debes de resolverlas tu ;D ... lo que ocurre es que estas confundiendo el cálculo de incognitas con los números complejos, los cuales en python se representan con un número seguido de j :P

:http://programacionpython.wordpress.com/2008/07/16/dia-13-numeros-complejos-en-python/

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Duda imprimir variables Python
« Respuesta #13 en: 29 Noviembre 2009, 21:56 pm »


    Entonces, no hay manera de hacer cálculos con incógnitas ¿?....


  Eso me impide hacer lo que tenía en mente  :-(


  Saludos.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda imprimir variables Python
« Respuesta #14 en: 29 Noviembre 2009, 21:58 pm »

Te lo impide o te lo dificulta? ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Duda imprimir variables Python
« Respuesta #15 en: 29 Noviembre 2009, 22:16 pm »




    Impide, por que si el que vaya a usar el programa ( quiero hacer un calculador del binomio de newton, con incógnitas, ya que con números ya lo hice en batch ) si quiere calcular, (2x+3x)5

  Pues me lo impide,  ya que no puedo hacer cálculos con la letra.


  Saludos.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda imprimir variables Python
« Respuesta #16 en: 29 Noviembre 2009, 22:30 pm »

Dificulta, el problema es que esperas que hayan funciones que hagan todo por ti, si esas fórmulas se pueden resolver manualmente, que te impide automatizarlo? :D

Es ahí donde esta el mérito del programador ;)

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Imprimir valor de una funcion en python
Scripting
Canariolp21 4 8,447 Último mensaje 30 Noviembre 2010, 16:48 pm
por Canariolp21
[Python] - Generador de variables
Scripting
ChicoMaravilla 3 5,073 Último mensaje 21 Enero 2011, 16:00 pm
por Karcrack
parametros variables en modelos de django [python]
Desarrollo Web
Kase 0 2,961 Último mensaje 14 Mayo 2011, 00:06 am
por Kase
[BATCH] Imprimir variables desde un .txt
Scripting
Dany3j 4 5,335 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:32 pm
por Dany3j
[Resuelto][Duda] Cómo puedo sacar variables de una función? Python « 1 2 »
Scripting
thecloudff7 10 8,603 Último mensaje 28 Julio 2015, 10:33 am
por thecloudff7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines