elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda con batch y ejecucion de programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con batch y ejecucion de programas  (Leído 2,944 veces)
federicoter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Duda con batch y ejecucion de programas
« en: 8 Octubre 2009, 14:30 pm »

Hola gente.
Me surgio una duda con bat la cual no puedo resolver.
Lo que quiero hacer es crear un bat que lo que haga es que si se ejecuta cierta aplicacion este realice cierta tarea

mejor explicado seria asi:
yo quiero por ejemplo que cuando se ejecute iexplore.exe
un bat (el cual en teoria ya tendria que estar abierto) haga esto:

Citar
nircmd.exe win hide class "IEFrame"


estoy casi seguro que se puede hacer con los comandos if, goto, etc pero no logro saber como

bueno el que me pueda ayudar se lo agradeceria mucho

saludos


En línea

CaronteGold


Desconectado Desconectado

Mensajes: 339



Ver Perfil
Re: Duda con batch y ejecucion de programas
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2009, 21:48 pm »





     Esto no es una duda general, postealo en el Subforo de Scripting, en Programación General.


     Saludos.


En línea

peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
Re: Duda con batch y ejecucion de programas
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2009, 22:28 pm »

pues, simplemente crea un bucle en el que se compare si esa aplicacion esta en ejecucion oasea

@echo off
:inicio

:comprobar
busco en tasklist si esta ie
    no esta   goto comprobar
    si esta goto loquequieras

:loquequieras
nircmd.exe win hide class "IEFrame"

goto inicio

exit


supongo uqe te refieres a esto, pues hay tienes el esquema en general ahora tienes que desarrollarlo
« Última modificación: 9 Octubre 2009, 22:30 pm por Shell-killer » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Duda con batch y ejecucion de programas
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2009, 05:46 am »

Si está abierto el proceso hace la acción entre parentesis.
Código:
tasklist | find /i "iexplore.exe" && (
nircmd.exe win hide class "IEFrame"
)
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con programas MultiScanner
Programación General
Senior++ 3 2,052 Último mensaje 13 Junio 2012, 14:21 pm
por Senior++
[AYUDA] [BATCH] Ejecución como administrador por defecto
Scripting
cyberalejo17 2 2,437 Último mensaje 16 Mayo 2014, 02:34 am
por Zomkar
[BATCH] Ocultar bat en ejecucion
Scripting
llAudioslavell 1 3,789 Último mensaje 7 Octubre 2016, 05:16 am
por Eleкtro
[BATCH] Error al final de la ejecucion
Scripting
baldovi_6 2 1,913 Último mensaje 3 Noviembre 2018, 18:50 pm
por baldovi_6
Administración de programas desde batch
Dudas Generales
Rulk90 0 1,084 Último mensaje 16 Diciembre 2022, 21:25 pm
por Rulk90
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines