elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Ocultar bat en ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Ocultar bat en ejecucion  (Leído 3,818 veces)
llAudioslavell

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


Ver Perfil
[BATCH] Ocultar bat en ejecucion
« en: 7 Octubre 2016, 02:42 am »

Hola a todos !
Se que este tema ya esta muy violado por internet xD.  Necesito ocultar 2 archivos bat que se ejecutan en el inicio de windows. Como podria hacerlo sin utilizar vb6 ?  

Ayudenme porfa  ;-)


« Última modificación: 7 Octubre 2016, 02:44 am por llAudioslavell » En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.806



Ver Perfil
Re: [BATCH] Ocultar bat en ejecucion
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2016, 05:16 am »

Se que este tema ya esta muy violado por internet xD.

Si ya lo sabes, entonces, ¿qué te impide buscarlo en Google para encontrar la solución al instante, antes de preguntar?.



Desde el propio Batch no puedes ocultar la ventana de la CMD, sin embargo, puedes correr un script intermediario como este, el cual ejecutará el proceso de CMD en modo oculto:

RunHidden.vbs
Código
  1. ' Run hidden process - VBS snippet by Elektro
  2.  
  3. proc = """" & WScript.Arguments(0) & """"
  4. args = null
  5.  
  6. For x = 1 to (WScript.Arguments.Count - 1)
  7.   args = args & " " & """" & WScript.Arguments(x) & """"
  8. Next
  9.  
  10. Call WScript.CreateObject("WScript.Shell").Run(proc & " " & args, 0, False)
  11.  
  12. Wscript.Quit(0)

+

Añadir esta entrada al registro del startup de Windows para iniciar el script de arriba pasándole como argumento el script.bat que quieres correr oculto:

Código
  1. Windows Registry Editor Version 5.00
  2.  
  3. [HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
  4. "Nombre de la entrada"="Wscript.exe \"C:\\Directorio\\RunHidden.vbs\" \"C:\\Directorio\\Script.bat\" \"%1\""

Código
  1. REG ADD "HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /V "Nombre de la entrada" /D "Wscript.exe \"C:\Ruta de RunHidden.vbs\" \"C:\Ruta de Script.bat\" \"%%1\"" /F

Otras opciones alternativas serían utilizar aplicaciones de terceros como CMDOW o NirCMD, la diferencia entre usar esos programas y el script indicado arriba, es que de esta forma que he explicado no se llegará a mostrar ninguna ventana de la CMD (tampoco al correr wscript.exe).

...o también podrías utilizar cualquier packer de archivos, como por ejemplo ExeScript o simplemente WinRAR (SFX).

Saludos


« Última modificación: 7 Octubre 2016, 05:49 am por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecucion de archivo exe con batch « 1 2 »
Scripting
revenge1252 14 6,555 Último mensaje 29 Junio 2008, 00:18 am
por carlitos.dll
Se puede ocultar la ejecución de un proceso en un servidor linux?
GNU/Linux
cfernanrodri 4 3,442 Último mensaje 3 Febrero 2012, 17:19 pm
por Mordor
Se puede ocultar la ejecución de un proceso en un servidor linux?
Hacking
cfernanrodri 3 4,533 Último mensaje 22 Febrero 2012, 02:04 am
por Dark Side
[BATCH] Error al final de la ejecucion
Scripting
baldovi_6 2 1,936 Último mensaje 3 Noviembre 2018, 18:50 pm
por baldovi_6
Ayuda con programa Batch al guardar ejecución
Programación General
Baphomet2204 2 2,261 Último mensaje 5 Diciembre 2018, 23:01 pm
por Baphomet2204
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines