elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  crypter y decrypter base64
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crypter y decrypter base64  (Leído 2,119 veces)
lebron_AG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
crypter y decrypter base64
« en: 16 Marzo 2020, 20:20 pm »

HOLA
les queria mostrar algo que pense que podria ser "util" si no quieren buscar en google

Código
  1. #!/bin/bash
  2. #crypter
  3. read -p "palabra a encryptar: " crypt
  4.  
  5. echo "$crypt" | base64
  6.  

Código
  1. #!/bin/bash
  2.  
  3. #decrypter
  4. read -r -p "palabra a desencryptar: " auth
  5.  
  6. decrypt=$(echo "$auth" | openssl enc -d -base64)
  7.  
  8. echo "$decrypt"
  9.  
  10.  

GRACIAS POR LEER!!


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: crypter y decrypter base64
« Respuesta #1 en: 16 Marzo 2020, 20:34 pm »

base64 no es cifrado, es codificación, cifrar implica ocultar los datos bajos un código


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: crypter y decrypter base64
« Respuesta #2 en: 16 Marzo 2020, 21:16 pm »

En el navegador sin cambiar de página escribir en la barra de direcciones.
Cifrar:
avascript:alert(btoa(prompt()))

Descifrar:
avascript:alert(atob(prompt()))

Falta la j de javascript porque el firewall del foro salta.
En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Jazztel decrypter « 1 2 3 »
Wireless en Linux
prl01 20 25,353 Último mensaje 18 Mayo 2010, 12:04 pm
por prl01
problema con decrypter md5
Hacking
frank56 1 2,946 Último mensaje 24 Junio 2010, 20:24 pm
por Falso Positivo
Decrypter vs Ransomware
Análisis y Diseño de Malware
AlbertoBSD 1 2,968 Último mensaje 12 Abril 2016, 04:29 am
por MCKSys Argentina
FilesLocker Decrypter
Análisis y Diseño de Malware
r32 0 1,793 Último mensaje 4 Enero 2019, 09:54 am
por r32
Aurora Decrypter
Seguridad
r32 0 1,874 Último mensaje 9 Enero 2019, 19:11 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines