elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Creación de Scripts con notepad+++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Creación de Scripts con notepad+++  (Leído 2,973 veces)
Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Creación de Scripts con notepad+++
« en: 27 Abril 2013, 18:32 pm »

Hoy en clase me han puesto a hacer script y la verdad esque parecía fácil, pero ahora mismo no me entero, alguien podría ayudarme a hacer esto:

"Crear un script al inicio de Windows que abra el vlc y cree una carpeta en el escritorio llamada prueba."

Gracias de antemano


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.586


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Creación de Scripts con notepad+++
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2013, 19:30 pm »

con un bat cutre lo haces eso.


En línea

Maistere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Creación de Scripts con notepad+++
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2013, 08:54 am »

pero me puedes ayudar a hacerlo por favor?
En línea

177600531

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Forever in Darkness


Ver Perfil
Re: Creación de Scripts con notepad+++
« Respuesta #3 en: 30 Abril 2013, 10:19 am »

En python no lleva más de 5 lineas  :xD

Código
  1. import os
  2.  
  3. carpeta = ('nombrecarpeta')
  4. os.mkdir(carpeta)
  5. os.chdir('\Program Files\VideoLAN\VLC') #ruta donde esta vlc
  6. os.startfile('vlc.exe')
« Última modificación: 30 Abril 2013, 10:24 am por 177600531 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cmo abrir el notepad
Programación Visual Basic
jaHash 2 1,624 Último mensaje 24 Diciembre 2006, 19:58 pm
por Mad Antrax
¿bug en el notepad o que?
Dudas Generales
winroot 2 3,014 Último mensaje 13 Junio 2010, 15:41 pm
por winroot
Notepad
Programación General
mapers 1 2,365 Último mensaje 16 Marzo 2011, 05:51 am
por Shell Root
Reaver Automated Scripts (Scripts de Automatización de Reaver-WPS)
Wireless en Linux
P4nd3m0n1um 0 11,901 Último mensaje 11 Noviembre 2012, 04:34 am
por P4nd3m0n1um
Notepad++
ASM
paulagarcum 0 2,751 Último mensaje 13 Abril 2013, 00:33 am
por paulagarcum
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines