elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cmo abrir el notepad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cmo abrir el notepad  (Leído 1,592 veces)
jaHash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Diseño industrial


Ver Perfil
cmo abrir el notepad
« en: 24 Diciembre 2006, 19:51 pm »

hola a todos y feliz navidad, la semana pasada empece con Vb y me encuentro con 3 dudas que he ido acumulando y que no se resolverlas, ahi van!

1- cmo puedo abrir el notepad ( bloc de notas ) desde un boton
2- como puedo copiar al portapapeles desde un boton el caption de un label
3- como puedo abrir el bloc de notas desde un boton y que a la vez desde ese mismo boton se copie el caption de un Label y que se pege en el notepad

jejeje, supongo que las 2 primeras son faciles de responder y la tercera, pues nose, pero weno, si esa no sabeis da =.

muxas gracias.

salu2.
Backd00r


En línea

jaHash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Diseño industrial


Ver Perfil
Re: cmo abrir el notepad
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2006, 19:57 pm »

perdon, pero no estoy haciedo spam, es que se me olvido postear 1 duda, si eso que el modelador fusione los dos post;

era como podia hacer para convertir mi proyecto a un .exe; ya se que se puede hacer desde arxivo > generar .exe, pero tengo entendido que ese solo lo van a poder abrir los que tengan el VB 6 instalado en su pc, tambien se que se puede exportar y convertirlo en modo instalacion, pero, no hay una manera sencilla de hacerlo, como cuando generas un .exe despues de programarlo en C??

salu2. Feliz navidad


En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: cmo abrir el notepad
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2006, 19:58 pm »

Pregunta 1

Código:
Shell "notepad.exe", vbNormalFocus

Pregunta 2

Código:
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText Label1.Caption

Pregunta 3

Código:
X = Shell("notepad.exe", vbNormalFocus)
Clipboard.Clear
Clipboard.SetText Label1.Caption
AppActivate X
SendKeys "^v"
SendKeys "{ENTER}"

PD: Usa el buscador que esto esta mas que visto!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Notepad
Programación General
mapers 1 2,333 Último mensaje 16 Marzo 2011, 05:51 am
por Shell Root
Ayuda con notepad « 1 2 »
Programación C/C++
H1tchclock 15 10,780 Último mensaje 7 Febrero 2012, 08:21 am
por H1tchclock
notepad win7, ?
Windows
Puntoinfinito 9 5,235 Último mensaje 31 Marzo 2012, 05:28 am
por dato000
abrir puertos para poison ivy
Dudas Generales
squallsor 0 1,924 Último mensaje 15 Abril 2015, 21:44 pm
por squallsor
abrir con facebook
Foro Libre
novato777 2 2,036 Último mensaje 5 Junio 2020, 09:56 am
por ErahUnderground
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines