elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda con notepad
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con notepad  (Leído 10,881 veces)
H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con notepad
« Respuesta #10 en: 14 Enero 2012, 20:40 pm »

Me sale:
Código:
.................................................................................................
.
.
.
. ar.exe - No se puede encontrar el componente
.
.Error al iniciar la aplicacion porque no se encontró lib-conv-2.dll. La Reinstalación de la aplicación puede solucionar el problema
.
...

Bueno, esto era presumible, dado los ERRORES en la descarga de los complementos, pero mismo así, cuando tenga un internet más rapido, la mission numero 1 será descargar MinGW..... Muchas gracias, nuevamente, por haber tomado la molestia en responderme...

Saludos desde Bolivia.


En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con notepad
« Respuesta #11 en: 14 Enero 2012, 22:01 pm »

Mira, si quieres instalar algo liviano puedes usar un visual studio express edition que es para fines educativos, no son tan livianos como uno espera pero es mucho mas liviano que la version oficial de visual studio, ve por un IDE y te ahorraras un montón de problemas para programar en C#  :P


En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Ayuda con notepad
« Respuesta #12 en: 14 Enero 2012, 23:15 pm »

Aquí hay un claro conflicto de opiniones, xD

Bueno, aquí hay varios problemas, para empezar HTML es un lenguaje de marcado, nada que ver con el lenguaje que mencionas (C#).

Si ya estas seguro del lenguaje indícalo así y alguno de los moderadores colocara el tema en el foro apropiado.

Si todavía no estas seguro una opción es el lenguaje tratado en este foro: C++.

Pero (y lo digo con la mejor intencion) por tus comentarios me parece mejor que empieces por estudiar programación en sus conceptos básicos, por ejemplo como funcionan lenguajes como C y C++ donde tienes un código fuente (texto plano que, en tu caso, editas en Notepad++) y este se procesa por el compilador para generar la aplicación y es esta ...

En mi opinión así te haces la vida mas fácil.

Un saludo


Mira, si quieres instalar algo liviano puedes usar un visual studio express edition que es para fines educativos, no son tan livianos como uno espera pero es mucho mas liviano que la version oficial de visual studio, ve por un IDE y te ahorraras un montón de problemas para programar en C#  :P

El Visual Studio Express está muy bien, pero es de todo menos liviano >.< (son más de 500MB instalado, si no me equivoco). El requisito de que sea liviano es más que nada porque aquí el amigo tiene una conexión a Internet bastante lenta, por lo que nos ha dicho.

Pero bueno, si algún día puedes pillarte VSE y probarlo también, aun que sea descargándolo en casa de un colega o en un ciber y guardándolo en un pendrive... (está conformado por Visual Basic Express, Visual C++ Express, Visual C# Express y no sé que más). Es un IDE (Entorno de Desarrollo Integrado, en inglés), lo cual quiere decir que tiene tanto un editor (con varias herramientas para facilitarte en la medida de lo posible la tarea de programar) como un compilador.

Bueno, ¡nos vemos!
« Última modificación: 15 Enero 2012, 00:08 am por Xandrete » En línea

H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con notepad
« Respuesta #13 en: 14 Enero 2012, 23:47 pm »

Gracias a todos...
Pero realmente mi conexion es extra-lenta (mi tasa de descarga es de 3kb por segundo, pues utilizo un Sony Ericsson conectado al USB cómo módem, bueno, no es bien mío, lo presté de un amigo... por que estaba queriendo instalar un celular cómo modem via bluetooth pero no tenia habiliatado servico VPN)...

Pero de todos modos, las respuestas ya me dieron un apanorama general, y obviamente voy tener que buscar el modo de descargar el MinGW en un internet más rapido... Por lo visto no existe compiladores con menos de 100 MB (daqui unos 30 años más voy a ver si programo uno con 9kb, pero hasta allá la tecnologia va haber cambiado mucho, jeje)...

Gracias rir3760, BadDevil  y Xandrete... Mí mente se abrió para otras posibilidades, y a lo minimo, amplié un poquitito más mi insipiente conocimiento sobre el tema... Como dijo Einstein: "Cuando una cabeza se abre para una nueva idea, jamás vuelve a su tamaño natural".

Saludos desde Bolivia.
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con notepad
« Respuesta #14 en: 16 Enero 2012, 14:23 pm »

Cuando quieras, saludos!
En línea

H1tchclock

Desconectado Desconectado

Mensajes: 270


Binario, Dialéctico e inmerso en la Lógica de 3


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con notepad
« Respuesta #15 en: 7 Febrero 2012, 08:21 am »

 ;D, gracias de nuevo...
En línea

Mi inteligencia es proporcional al tiempo que invierto en internet
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cmo abrir el notepad
Programación Visual Basic
jaHash 2 1,625 Último mensaje 24 Diciembre 2006, 19:58 pm
por Mad Antrax
ayuda, notepad en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CrÄsH 6 7,649 Último mensaje 25 Febrero 2009, 12:25 pm
por CrÄsH
¿bug en el notepad o que?
Dudas Generales
winroot 2 3,016 Último mensaje 13 Junio 2010, 15:41 pm
por winroot
Notepad
Programación General
mapers 1 2,366 Último mensaje 16 Marzo 2011, 05:51 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines