elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crackme in batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crackme in batch  (Leído 27,133 veces)
kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #40 en: 9 Julio 2008, 11:57 am »

ya te entendi, bueno ya he cambiado el orden de los mensajes como me sugeriste.

A los q quieran resolverlo y lean el post de arriba, decir q esa no es la solucion, es solo un bug q encontro carlitos.dll del cual yo no me habia dado cuenta ni entendia al principio. Gracias por la info

saludos


En línea

SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: Crackme in batch
« Respuesta #41 en: 9 Julio 2008, 20:30 pm »

sobre el codig de kraszic, pues se que la clave tiene que ver con la hora, algunas variables numericas que hacen ciertas operaciones y que al final vendrian a copararse con lo escrito en el txt, lo que pasa es que solo lei el codigo por encimita....

del reto mio lo que habia que hacer era un keygen, un codigo que generara claves validas para mi programa, el keygen ya lo hizo carlito.dll y le quedo perfecto... ya que la comprobacion que el copdigo hace es que esten las letras S M A R T y el numero 2008, si alguna de esas lega a fallar pues la clave no sera valida...

el keygen: http://wikisend.com/download/481744/keymake.exe

y algo de inyeccion que descubrio el mismo carlitos.dll

crear un archivo data.key con el siguiente contenido:

Citar
XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX&goto valid

Saludos.



En línea


Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #42 en: 9 Julio 2008, 21:44 pm »

Disculpa, lukhardy, no escribo para aumentar un contador, lo que sucede es que en un post había escrito la solución codificada del reto de kraszic y en otro el bug, pero después pensé que era mejor enviarle todo a él.

Ah, ahora comprendo, ahora soy yo el que pido disculpas.

Citar
También, la otra vez publiqué un pequeño código-método para saltarse el antivirus, y me lo enviaron a post de malware, y no quiero ser recordado como creador de malware :D

Si has hecho algo, pues uno se debe hacer cargo de lo bueno y lo malo sea cual fuese la situación. Y yo no creo que te recuerden como creador de malware... al contrario.

Saludos.


En línea

Destruir K. LOL
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #43 en: 22 Julio 2008, 08:22 am »

Publico nuevamente mi crackme01, esta vez (al parecer) no tiene inyección. Anteriormente tenía una inyección.

Código:
@echo off
cls
set /a c=0
set /a i=0
:start
set /a c +=1
set /a i +=1
cls
doskey echo=
doskey pause=
@echo off
if [["$%c%$"]]==[["$10$"]] (set /a c=0 & echo Veo que insistes. Pista: --usuario++intentos& pause>NUL & goto start)
echo CRACKME 0.1b by CarlitoS.dll
echo.
echo %i%
echo Enter password (case sensitive):
doskey echo=rem
doskey pause=rem
set /p pwl=""
set pwl=%pwl:doskey=rem%
set pwl=%pwl:goto ok=rem%
set pwl=%pwl:set=rem%
set pwl=%pwl:echo on=rem%
if not [["$--%UserName%++%i%$"]]==[["$%pwl%$"]] (goto start) else (goto ok)
goto start
:ok
cls
doskey echo=
doskey pause=
echo Muy bien, has pasado.
pause>NUL
exit

Es importante que ese:
set pwl=%pwl:goto ok=rem%
no sea así:
set pwl=%pwl:goto ok=%
pues sino, habría una inyección así:
$"]] (goto goto ok ok) else rem

Ahora, al parecer no hay ninguna inyección.
« Última modificación: 22 Julio 2008, 08:34 am por carlitos.dll » En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #44 en: 25 Julio 2008, 07:45 am »

Hiice un nuevo crackme para que se diviertan en los momentos de ocio. Es anti -bad injections.

http://wikisend.com/download/470810/crackme.rar

« Última modificación: 25 Julio 2008, 08:09 am por carlitos.dll » En línea

kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #45 en: 26 Julio 2008, 20:22 pm »

Hiice un nuevo crackme para que se diviertan en los momentos de ocio. Es anti -bad injections.

http://wikisend.com/download/470810/crackme.rar



no tengo ni idea de q hay q hacer con ese archivo para ver su codigo xD
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #46 en: 26 Julio 2008, 21:09 pm »

La password es un número.
Si lo consigues, y prestas atención, verás su código fuente.
Nota: si ingresas un número, te dirá si el número que ingresaste es menor a la password o mayor.

« Última modificación: 26 Julio 2008, 21:17 pm por carlitos.dll » En línea

SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: Crackme in batch
« Respuesta #47 en: 27 Julio 2008, 00:45 am »

Me gusto, la pass varia cada ves que lo abres, la primera ves lo hice en 26 intentos, ya la segunda no me salio porque me decia que la pass era menor que 0 ??

Me gustaria saber como hiciste para empaquetarlo de esa manera...

Saludos.
En línea


carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #48 en: 27 Julio 2008, 04:24 am »

Me diste una idea Smart. Voy a comenzar a hacer un verdadero compilador de batch, open-source, pero de pago eso si, el acceso.

En línea

kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #49 en: 28 Julio 2008, 13:24 pm »

mmm, no se como lo has hecho..  :xD
El crackme es en batch o otro lengaje??



---------------------------------------------------------------------------------
PD: Estaba repasando el post, y le encontre una inyeccion al primer code de smartgenius, probad este pass:
Código:
& goto be
« Última modificación: 28 Julio 2008, 14:03 pm por kraszic » En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Os dejo un crackme, mi primer crackme ^^ « 1 2 »
Ingeniería Inversa
frankener1986 14 12,910 Último mensaje 14 Agosto 2006, 00:59 am
por sircid
Crackme Noob 1.0 [batch]
Scripting
Binary_Death 3 2,714 Último mensaje 16 Febrero 2010, 16:21 pm
por ---saster---
[Batch] Crackme v8 - by xassiz
Scripting
xassiz_ 2 2,691 Último mensaje 22 Abril 2010, 15:17 pm
por xassiz_
Crackme en batch
Scripting
jmetin2 0 1,598 Último mensaje 10 Junio 2011, 02:58 am
por jmetin2
Crackme BATCH - Reto
Ingeniería Inversa
Puntoinfinito 9 4,633 Último mensaje 19 Agosto 2012, 02:13 am
por r@mbyte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines