elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crackme in batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crackme in batch  (Leído 27,065 veces)
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #60 en: 4 Agosto 2008, 21:10 pm »

bueno aquí dejo el fuente:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <stdlib.h>
  3. #include <time.h>
  4.  
  5. int randomizze(void);
  6. int semilla(void);
  7. void jugar(void);
  8.  
  9. int randomizze(void)
  10. {
  11.    srand(semilla());
  12.    int numero = rand();
  13.    return numero;
  14. }
  15.  
  16. int semilla(void)
  17. {
  18.    unsigned short int semilla;
  19.    semilla = time(NULL);
  20.    semilla /= 10;
  21.    semilla = (int) semilla;
  22.    return semilla;
  23. }
  24.  
  25. void jugar(void)
  26. {
  27.    int nA = randomizze();
  28.    int ingreso;
  29.  
  30.    int intentos = 0;
  31.    do
  32.    {
  33.        intentos++;
  34.        system("cls");
  35.        printf("Ingrese la password:\n");
  36.        scanf("%d",&ingreso);
  37.        fflush(stdin);
  38.        printf(ingreso < nA ? "<\n" : ingreso > nA ? ">\n" : "== Presiona una tecla para continuar\n");
  39.        getchar();
  40.        system("cls");
  41.    }while(ingreso != nA);
  42.  
  43.    if (ingreso == nA)
  44.    {
  45.     printf("Lo conseguiste en %d intentos\n",intentos);
  46.     printf("Felicitaciones\n");
  47.     printf("Pronto, mas y mejor\n");
  48.     printf("Codeado por CarlitoS.dll\n");
  49.     printf("Visita http://carlitosdll.blogspot.com\n");
  50.    }
  51.  
  52. }
  53.  
  54.  
  55. int main()
  56. {
  57.    jugar();
  58.    getchar();
  59. }
  60.  
  61.  


En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #61 en: 4 Agosto 2008, 21:17 pm »

kraszick, dejo una ayudita:

if not [{98974876}]==[{%pass:~-8%}] (call :job) 2>NUL
set pass=%pass:98974876=%
if not [{98974876}]==[{%pass%}] (goto mal) 2>NUL

es fácil, mira, verifica que el texto ingresado termine en 98974876, y para despistar llama igualmente a :job luego en job se borran esos caracteres, y luego con lo que queda del texto, saca un número, y ese número es 98974876

Ejemplo: si 000f da como resultado 11768896 la password sería 000f11768896 pero como 11768896 se borra, solo te queda 000f, entonces tienes que averiguar que palabra te da 11768896

Entonces para solucionar esto, lo único que tienes que encontrar es que palabra da como resultado 98974876, y modificas el fuente para que vaya más rápido.


« Última modificación: 4 Agosto 2008, 21:47 pm por carlitos.dll » En línea

bond200_7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Bond200


Ver Perfil WWW
Re: Crackme in batch
« Respuesta #62 en: 6 Agosto 2008, 23:50 pm »

es facil esto de batch
creeo que hasta los crackmes son
faciles......
yo como principiante me he dado cuenta
que todos escriben codigos de batch muy buenos.....

pero me gustaria ver algo mas complejo
algo que,que tenga a todos con la duda
de la respuesta y la solucion....

es algo asi como el dia en que uno se baja una version
de prueba de algun soft, y solo por jugar un rato
se pone a a averiguar la clave y de pronoto
encuentra un archivo supongamos "batch"

donde supuestamente esta la clave que queremos
,pero de pronto de tanto buscar,no econtramos nada
,,,,,,,,..........creeo que no hemos buscado en el lugar
adecuado jejeje.

un saludo ..espero pronto terminar mi crackme en python
para que pongan en prueba sus conocimientos
sobre python y la versatilidad que podemos ser
para los lenguajes y paredes que podemos encontrar
......yo no se batch pero pude con la mayoria de los bat
que han puesto.


saludos a  todos y la verdad es que hacen cosas muy buenas en batch
los felicito ...un abrazo. ::)
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #63 en: 10 Septiembre 2008, 22:23 pm »

Aquí he dejado un nuevo desafío:
http://foro.elhacker.net/desafios_wargames/reto_batch-t227420.0.html
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 6 [7] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Os dejo un crackme, mi primer crackme ^^ « 1 2 »
Ingeniería Inversa
frankener1986 14 12,859 Último mensaje 14 Agosto 2006, 00:59 am
por sircid
Crackme Noob 1.0 [batch]
Scripting
Binary_Death 3 2,704 Último mensaje 16 Febrero 2010, 16:21 pm
por ---saster---
[Batch] Crackme v8 - by xassiz
Scripting
xassiz_ 2 2,679 Último mensaje 22 Abril 2010, 15:17 pm
por xassiz_
Crackme en batch
Scripting
jmetin2 0 1,590 Último mensaje 10 Junio 2011, 02:58 am
por jmetin2
Crackme BATCH - Reto
Ingeniería Inversa
Puntoinfinito 9 4,609 Último mensaje 19 Agosto 2012, 02:13 am
por r@mbyte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines