elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Crackme in batch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crackme in batch  (Leído 27,110 veces)
Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #50 en: 1 Agosto 2008, 07:23 am »

mmm, no se como lo has hecho..  :xD
El crackme es en batch o otro lengaje??



---------------------------------------------------------------------------------
PD: Estaba repasando el post, y le encontre una inyeccion al primer code de smartgenius, probad este pass:
Código:
& goto be

Es otro lenguaje ;). Muy buen crackme carlitos.dll, solo que no es lo que todos creen que es.

Pero muy bueno. Y eso que no esta "empaquetado" de ninguna manera :P ;D

Mmm, aunque todavia sigo intentando leer el codigo, si es que vos decis que se puede...

Saludos che


En línea

Destruir K. LOL
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #51 en: 1 Agosto 2008, 21:12 pm »

Agradezcan que no les reemplaze las lineas que decían gcc con un editor hexadecimal. :D
Si no estarían con la gran duda.


« Última modificación: 1 Agosto 2008, 21:28 pm por carlitos.dll » En línea

kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #52 en: 2 Agosto 2008, 00:37 am »

xDD
Yo cuando vi el archivo empece a buscar un monton de infomacion de como lo podias haber hecho y al final llegue a la conclusion de q no podia ser batch.

Bueno, a ver si alguien se anima y postea un "crackme" nuevo.
Por cierto, el mio de momento solo se q lo ha resolvido carlitos, a ver si puede mas gente.

Vi en otro foro un code de crackme de smartgenius q me encanto, a ver si lo postea tambien.

saludos
En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #53 en: 2 Agosto 2008, 10:27 am »

Listo, este crackme va dedicado a quienes les gusta mirar el código fuente. Es más fácil que el anterior, pues pueden mirar el código fuente :D

Código:
::Crackme 04 CarlitoS.dll
::no importa que miren el fuente :D

@echo off
setlocal enabledelayedexpansion
title Error de teclado... presione F1 para continuar :D

:Login
set pass=
set /p pass=Enter password:
if not defined pass (goto Login)

for %%a in ("|" "&" "^" ">" "<" "'" "`" "." ";" "," " " "/" "\" "+" "-" "~" "!" ")" "(" "]" "[" "{" "}") do (
set pass|find %%a >NUL && goto warning)
for %%a in ("if" "else" "goto" "echo" "rem" "start" "set" "doskey" "pause" "cmd" "command") do (
set pass|find %%a >NUL && goto warning)
set pass=%pass:"=_%
::echo off

if not [{98974876}]==[{%pass:~-8%}] (call :job) 2>NUL
if "%errorlevel%"=="9009" (goto warning)
call :job
if not [{98974876}]==[{%pass%}] (goto mal) 2>NUL

echo Muy bien.
echo Pronto, mas y mejor.
echo Codeado por CarlitoS.dll
echo Visita http://carlitosdll.blogspot.com
pause>NUL
exit
goto :eof

:job
set dic=0123456789abcdefghijklmn@opqrstuvwxyz
for /l %%a in (0,1,37) do (
set /a d%%a="%%a << 7"
set /a d%%a+="365%325"
)
set /a res=0
set pass=%pass:98974876=%
call :contar %pass%
set limit=
set limit=![%pass%.length]!
for /l %%b in (0,1,%limit%) do (for /l %%c in (0,1,37) do (call :res %%b %%c))
set pass=
set pass=%res%
goto :eof

:warning
echo 
echo Posible intento de batch injection
echo.
goto Login

:contar
set palabra=%1
if defined palabra (call :length %palabra: =_%)
goto :eof

:length
set arg=%*
if not defined arg (goto :eof)
set word=%arg%
set /a cont=0
:loop
if not defined word (goto end)
set word=%word:~1%
set /a cont +=1
goto loop
:end
set [%arg: =_%.length]=%cont%
goto :eof

:res
set par1=%1
set par2=%2
set x=!pass:~%par1%,1%!
set z=!dic:~%par2%,1!
if "%x%"=="%z%" (call :res1 %par1% %par2%)
goto :eof
:res1
set /a sum="%2 + 3"
set num=!d%1%!
set /a mult="%num% * %sum%"
set /a res +=%mult%"
set /a res="%res%<<1"
goto :eof

:mal
echo Autentificacion incorrecta.
echo.
goto Login
« Última modificación: 2 Agosto 2008, 13:46 pm por carlitos.dll » En línea

carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #54 en: 2 Agosto 2008, 13:48 pm »

Modifiqué el post del reto 4, pues tenía un bug. Debí haber utilizado en un comienzo setlocal enabledelayedexpansion, pero ya lo corregí en el post original, y corregí todos los call set.
Espero que no se desanimen por esto, y que lo resuelvan como la gente :D

el bug estaba aquí:
Código:
call set limit=%%[%pass%.length]%%
for /l %%b in (0,1,%limit%) do (for /l %%c in (0,1,37) do (call :res %%b %%c))
set pass=
set pass=%res%
goto :eof
call set se confundía
Si tenía mi archivo crackme04.bat en el escritorio, y creaba un archivo llamado set.bat en el escritorio con el siguiente contenido:
Código:
set res=98974876
set limit=1) do rem (
el cmd.exe hacía esto:
Código:
call set
set res=98974876
set limit=1) do rem (
for /l %%b in (0,1,1) do rem () do (for /l %%c in (0,1,37) do (call :res %%b %%c))
set pass=
set pass=98974876
goto :eof

« Última modificación: 5 Agosto 2008, 07:48 am por carlitos.dll » En línea

kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #55 en: 2 Agosto 2008, 18:00 pm »

Estoy mirando tu code y muy dificil de momento.. xD

A ver si me puedes explicar q son estas lineas o sino por mp, te lo agradeceria.

Código:
for /l %%a in (0,1,37) do (
set /a d%%a="%%a << 7"
set /a d%%a+="365%325"
)
Esta parte no la entiendo muy bien.

Y esta otra tampoco me queda clara:
Código:
set num=!d%1%!

saludos y buen code pa pensar un rato
En línea

Crazy.sx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 447



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #56 en: 2 Agosto 2008, 20:59 pm »

xDD
Yo cuando vi el archivo empece a buscar un monton de infomacion de como lo podias haber hecho y al final llegue a la conclusion de q no podia ser batch.

Bueno, a ver si alguien se anima y postea un "crackme" nuevo.
Por cierto, el mio de momento solo se q lo ha resolvido carlitos, a ver si puede mas gente.

Vi en otro foro un code de crackme de smartgenius q me encanto, a ver si lo postea tambien.

saludos

Yo simplemente me fije en la lista de procesos y vi que no estaba cmd.exe, ahi empecé a "Sospechar".

Citar
Listo, este crackme va dedicado a quienes les gusta mirar el código fuente. Es más fácil que el anterior, pues pueden mirar el código fuente

¿Como yo por ejemplo?  ;D. Pero es mas divertido hacerlo sin "trampas". Me divirto con estos jueguitos je ;)
En línea

Destruir K. LOL
carlitos.dll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 266



Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #57 en: 2 Agosto 2008, 21:08 pm »

Estoy mirando tu code y muy dificil de momento.. xD

A ver si me puedes explicar q son estas lineas o sino por mp, te lo agradeceria.

Código:
for /l %%a in (0,1,37) do (
set /a d%%a="%%a << 7"
set /a d%%a+="365%325"
)
Esta parte no la entiendo muy bien.

Y esta otra tampoco me queda clara:
Código:
set num=!d%1%!

saludos y buen code pa pensar un rato

ese código te crea variables d0 d1 ... hasta d37. con cierto contenido.
http://www.ss64.com/nt/set.html

set num=!d%1%!

eso asigna el contenido de una variable a num, ! es debido a setlocal enabledelayed expansion.
antes estaba así:
call set num=%%d%1%%

res1 recibe un parametro (%1), y segun ese numero, por ejemplo si recibe 10, asigna a la variable num el contenido de la variable d10

set num=!d%1%!
es lo mismo que:
set num=!d%1!


Es demoroso resolver este crackme, si te haces un generador de palabras puedes estar más de un día, ya lo resolví por fuerza bruta, y se demora :D
« Última modificación: 2 Agosto 2008, 22:19 pm por carlitos.dll » En línea

karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Crackme in batch
« Respuesta #58 en: 4 Agosto 2008, 03:46 am »

Hiice un nuevo crackme para que se diviertan en los momentos de ocio. Es anti -bad injections.

http://wikisend.com/download/470810/crackme.rar



Lo he analizado desde el punto de vista de Ingeniería Inversa, y has sido un poco malévolo. Si no me equivoco lo has programado en Dev-C++ 4.9.9.2 (tal vez) y lo has hecho en consola simulando que lo habías programado en Batch. He visto que llamas a la función time y seguidamente haces unas pequeñas operaciones y te sale un número. Ese es el número de contraseña. Por eso difiere en cada ejecución.
Me ha parecido muy interesante.

Un saludo
En línea

kraszic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277


Ver Perfil
Re: Crackme in batch
« Respuesta #59 en: 4 Agosto 2008, 11:00 am »

esta bastante dificil tu code, estuve un dia probando y no hubo manera, a ver si me pongo otra vez y consigo resolverlo.
Se me ocurrio tambien lo de la fuerza bruta pero no era un numero bajo y no era una buena idea.

saludos
En línea

Páginas: 1 2 3 4 5 [6] 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Os dejo un crackme, mi primer crackme ^^ « 1 2 »
Ingeniería Inversa
frankener1986 14 12,896 Último mensaje 14 Agosto 2006, 00:59 am
por sircid
Crackme Noob 1.0 [batch]
Scripting
Binary_Death 3 2,711 Último mensaje 16 Febrero 2010, 16:21 pm
por ---saster---
[Batch] Crackme v8 - by xassiz
Scripting
xassiz_ 2 2,688 Último mensaje 22 Abril 2010, 15:17 pm
por xassiz_
Crackme en batch
Scripting
jmetin2 0 1,596 Último mensaje 10 Junio 2011, 02:58 am
por jmetin2
Crackme BATCH - Reto
Ingeniería Inversa
Puntoinfinito 9 4,628 Último mensaje 19 Agosto 2012, 02:13 am
por r@mbyte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines