elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Consultar datos web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consultar datos web  (Leído 3,988 veces)
pichuko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Consultar datos web
« en: 2 Abril 2015, 21:14 pm »

Saludos.

Quisiera saber como consultar datos de una web, por un script ya sea este batch, shell, py o cualquier otro, quiero realizar una consulta de una persona por cédula de identidad en varias páginas web esta es una de ellas http://www.iess.gob.ec/sal-derecho-web/pages/public/consultarCalificacionDerecho.jsf agradecería mucho alguna ayuda, hasta ahora solo tengo el ingreso del documento de identidad y abrir las tres páginas por pestaña.

@echo off
title Consulta Seguros Médicos - HSD
set/p ci=Número de Cedula 
start firefox.exe "http://www.iess.gob.ec/sal-derecho-web/pages/public/consultarCalificacionDerecho.jsf" "https://ias.issfa.mil.ec/consultaRPIS/Consulta.jsf" "http://www.isspol.gob.ec:2307/"


Gracias.


En línea

Cr4id3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: Consultar datos web
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2015, 01:04 am »

Buenas pichuko,
Podrías probar usando selenium, y ya recoger datos haciendo un poco de scrapping :)


En línea

Vive solo por lo que estas dispuesto a morir.
pichuko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #2 en: 4 Abril 2015, 19:54 pm »

Gracias mil, Cr4id3r, me pongo es eso, acabo de ver Selenium, ya tengo la rutina lista, ahora solo es cuestión de carpintería y unas pequeñas cosas más, me ayudaste de mucho con tu guía, apenas lo solucione al 100% finalizo la entrada y publico la solución. ;-)
Saludos.
En línea

pichuko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Consultar datos web
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2015, 19:13 pm »

[MOD]: Utiliza las etiquetas GeShi para insertar código, lee las reglas del foro antes de publicar.



Solucionado.

Lo que quería al principio ya esta listo jeje, gracias Cr4id3r.

Código
  1. <table cellpadding="1" cellspacing="1" border="1">
  2. <tr><td rowspan="1" colspan="3">pruabarhz</td></tr>
  3. <tr>
  4. <td>storeEval</td>
  5. <td>new Array(#ci,#ci,#ci);</td>
  6. <td>a</td>
  7. </tr>
  8. <tr>
  9. <td>store</td>
  10. <td>1</td>
  11. <td>i</td>
  12. </tr>
  13. <tr>
  14. <td>store</td>
  15. <td>0</td>
  16. <td>index</td>
  17. </tr>
  18. <tr>
  19. <td>while</td>
  20. <td>${index} &lt;= 79</td>
  21. <td></td>
  22. </tr>
  23. <tr>
  24. <td>storeEval</td>
  25. <td>${index}</td>
  26. <td>temp</td>
  27. </tr>
  28. <tr>
  29. <td>storeEval</td>
  30. <td>javascript{storedVars['a'][storedVars['temp']]}</td>
  31. <td>ci</td>
  32. </tr>
  33. <tr>
  34. <td>open</td>
  35. <td>http://www.iess.gob.ec/sal-derecho-web/pages/public/consultarCalificacionDerecho.jsf</td>
  36. <td></td>
  37. </tr>
  38. <tr>
  39. <td>clickAndWait</td>
  40. <td>name=formConsultarCalificacionDerecho:j_id50</td>
  41. <td></td>
  42. </tr>
  43. <tr>
  44. <td>type</td>
  45. <td>name=formConsultarCalificacionDerecho:j_id18</td>
  46. <td>${ci}</td>
  47. </tr>
  48. <tr>
  49. <td>select</td>
  50. <td>name=formConsultarCalificacionDerecho:j_id26</td>
  51. <td>label=Enfermedad</td>
  52. </tr>
  53. <tr>
  54. <td>clickAndWait</td>
  55. <td>name=formConsultarCalificacionDerecho:j_id48</td>
  56. <td></td>
  57. </tr>
  58. <tr>
  59. <td>pause</td>
  60. <td>2000</td>
  61. <td></td>
  62. </tr>
  63. <tr>
  64. <td>open</td>
  65. <td>https://ias.issfa.mil.ec/consultaRPIS/Consulta.jsf</td>
  66. <td></td>
  67. </tr>
  68. <tr>
  69. <td>click</td>
  70. <td>id=form1:consultar</td>
  71. <td></td>
  72. </tr>
  73. <tr>
  74. <td>type</td>
  75. <td>id=form1:noCedula</td>
  76. <td>${ci}</td>
  77. </tr>
  78. <tr>
  79. <td>pause</td>
  80. <td>2000</td>
  81. <td></td>
  82. </tr>
  83. <tr>
  84. <td>open</td>
  85. <td>http://www.isspol.gob.ec:2307/consultaAfiliados.aspx</td>
  86. <td></td>
  87. </tr>
  88. <tr>
  89. <td>type</td>
  90. <td>id=ctl00_cphBody_txtNumeroCedula</td>
  91. <td>${ci}</td>
  92. </tr>
  93. <tr>
  94. <td>click</td>
  95. <td>id=ctl00_cphBody_btnProcesar</td>
  96. <td></td>
  97. </tr>
  98. <tr>
  99. <td>pause</td>
  100. <td>2000</td>
  101. <td></td>
  102. </tr>
  103. <tr>
  104. <td>storeEval</td>
  105. <td>${index}+${i}</td>
  106. <td>index</td>
  107. </tr>
  108. <tr>
  109. <td>endWhile</td>
  110. <td></td>
  111. <td></td>
  112. </tr>

ahora como me pique y esta herramienta luce muy potente permite exportar el código en diferentes lenguajes, espero hacer chevere con esto y publicare cualquier cosa, con todo esto queda SOLUCIONADO  :rolleyes: ;-) ::)


« Última modificación: 6 Abril 2015, 19:33 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines