elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  pasar un nombre por URL, para usarlo para consultar con base de datos!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar un nombre por URL, para usarlo para consultar con base de datos!!  (Leído 2,913 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
pasar un nombre por URL, para usarlo para consultar con base de datos!!
« en: 25 Noviembre 2012, 18:09 pm »

Saludos!

resulta ser que estoy pasando un nombre por parametro para luego buscarlo en la  base de datos, pero resulta ser, que tengo nombre con espacion, es decir, de estas formas:

Código
  1. -Gerardo
  2. -German carlos
  3. Maria de Perez
  4.  

y cuando paso la variable para el primer nombre si me funciona, de esta forma:

Código
  1. http://localhost/sistema/funcion/detalles/maria
  2.  

pero al pasar al cliente German carlos y Maria de Perez me hace esto
Código
  1. http://localhost/sistema/funcion/detalles/German%20carlos
  2. o
  3. http://localhost/sistema/funcion/detalles/Maria%20de%20perez
  4.  

claro esta me esta a#adiendo "%20" a los espacios en blanco, y por defecto a la hora de consultarlo, no me funcionaran.... como podria hacer para quitarle ese "%20" para que me funcione para la consulta?

Gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.849



Ver Perfil WWW
Re: pasar un nombre por URL, para usarlo para consultar con base de datos!!
« Respuesta #1 en: 27 Noviembre 2012, 12:56 pm »

Hola,

Código
  1. <?php
  2. echo urldecode($_GET['nombre']);
  3. ?>

Saludos


En línea

01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: pasar un nombre por URL, para usarlo para consultar con base de datos!!
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 03:28 am »

drvy | BSM, mil gracias!, si me funciona!..

saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi préstamo para ti, tus datos para mí
Noticias
wolfbcn 0 1,744 Último mensaje 2 Marzo 2013, 01:54 am
por wolfbcn
base de datos para manejo de personal
Software
rafaindio 1 1,418 Último mensaje 19 Noviembre 2013, 17:27 pm
por Saberuneko
GsSQL.dll, funciones para base de datos SQLServer (BETA)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Franvk83 0 1,397 Último mensaje 17 Junio 2014, 23:39 pm
por Franvk83
[Python] Excepción al consultar base de datos SQLite [RESUELTO]
Scripting
MA40 2 3,153 Último mensaje 23 Octubre 2016, 22:57 pm
por MA40
Problemas para consultar datos en una estructura
Programación C/C++
PJ Yeah 0 1,814 Último mensaje 11 Junio 2017, 02:32 am
por PJ Yeah
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines