elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  COMPILADOR BATCH
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: COMPILADOR BATCH  (Leído 5,297 veces)
xBart

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
COMPILADOR BATCH
« en: 9 Abril 2011, 21:36 pm »

Ola que tal a todos, e usado muchos compiladores en batch, y todos andan bien, solo que, no em gustan en la manera en como compilan el programa, que quiero decir, quisas algunos de usted ya se an dado cuenta u otros NO, pero la cosa es que todos los programas que usado y compilo, mientras lo ejecuto, me manda el codigo a la carpeta temporal. Alguien ya se dio cuenta de la mayoria de los compiladores??, Podrian recomendarme alguno que no mande el code a temp??

Gracias de antemano


En línea

Un  usuario mas de la red...
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: COMPILADOR BATCH
« Respuesta #1 en: 9 Abril 2011, 21:53 pm »

Si no te gusta como lo hacen los compiladores "universales", entonces compilalo tu mismo...


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: COMPILADOR BATCH
« Respuesta #2 en: 9 Abril 2011, 23:56 pm »

Si no te gusta como lo hacen los compiladores "universales", entonces compilalo tu mismo...

No es necesario contestar así.
 -
Lo que pasa es que esos programas solo "encapsulan" el código batch en un ejecutable que después "des-encapsulan" en la carpeta temporal. Para posteriormente ejecutarlo.

Lamentablemente que yo sepa no hay "compiladores" que lo hagan de una forma distinta.

Saludos.

En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: COMPILADOR BATCH
« Respuesta #3 en: 9 Abril 2011, 23:59 pm »

No le contesté a malas xD de todas formas perdonarme.


¿Has probado con ExeScript Editor?

http://foro.elhacker.net/software/exescript_compila_batvbsjspythonperlscript_y_powershell_a_a_executable-t323113.0.html

Nunca me he fijado donde lo guarda, pero quien sabe, quizás ese compilador es distinto :/ por probar...

Saludos!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
xBart

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: COMPILADOR BATCH
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2011, 01:55 am »

Disculpen tuve que salir de improvisto, y mi intencion no era decir que los compiladores que e usado, no sirvan es mas, qisas aya personas que no sepan q la mayoria de los compiladores muestran el codigo en temp y la duda que postie pueda ayudar en cierta forma a otras personitas.

Francisko.ASDF gracias por comprender  ;) y Pitoloko de igualmanera gracias, no quise dar a enterder otras cosas.

ahora mismo descargo otro compilador.
En línea

Un  usuario mas de la red...
xBart

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil
Re: COMPILADOR BATCH
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2011, 02:13 am »

Esta muy bueno el programa que mandaste pitoloko, solo que tambien manda a tem el codigo. Miren me encontre esto http://www.megaupload.com/?d=NS0AYIR0
esta echo por Hondamena, creo que a de estar en algun lugar del foro, pero lo dejo a mano.

Funciona bien, no me jalo en windows 7, pero que mas da, me conformo con xp.

En línea

Un  usuario mas de la red...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[TUTE]Como Crear un Compilador de Batch en Visual Basic
Programación Visual Basic
DarkStreaM 5 8,867 Último mensaje 13 Mayo 2009, 21:48 pm
por ratnn2525
Ayuda pipes y compilador de batch !!
Programación Visual Basic
DarkStreaM 3 1,886 Último mensaje 15 Marzo 2009, 06:25 am
por BlackZeroX
Compilador Batch (Transforma .bat en .exe)
Scripting
Avoidance25 0 3,641 Último mensaje 3 Julio 2009, 01:46 am
por Avoidance25
Problema con "Compilador" Batch
Programación C/C++
kworld 0 1,612 Último mensaje 24 Mayo 2010, 23:31 pm
por kworld
[C#] Compilador de arhivos batch a exe
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 1 3,545 Último mensaje 29 Abril 2011, 21:03 pm
por [D4N93R]
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines