elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  como puedo quitar el fondo a un Label?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo quitar el fondo a un Label?  (Leído 2,332 veces)
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
como puedo quitar el fondo a un Label?
« en: 5 Junio 2021, 19:43 pm »

Hola, básicamente eso como le puedo quitar el fondo a un Label


A esto (Prueba con fondo blanco) quitarle el fondo, sin tenerle que ponerle al Label el mismo color que el Root.



Gracias.


En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: como puedo quitar el fondo a un Label?
« Respuesta #1 en: 5 Junio 2021, 20:30 pm »

la próxima vez pone un código mínimo, sino hay que hacer todo por vos.
básicamente con label no se puede, por lo menos que sepa no trae implementada ese atributo, para eso usa un canvas que lo supla.

Código
  1. from tkinter import *
  2. from random import choice
  3.  
  4. colores = ['White','red','blue', 'green', 'yellow','cyan']
  5.  
  6. ventana=Tk()
  7. C=Canvas(ventana, bg="blue", height=250, width=400)
  8. C.place(x=0,y=0)
  9. C.create_text(150, 20, text="Hola mundo!")
  10.  
  11. boton = Button(C, text = "Cambiar color", anchor = W, command=lambda: C.configure(bg=choice(colores)))
  12. boton.configure(width = 10, activebackground = "#33B5E5", relief = FLAT)
  13.  
  14. buton1_window = C.create_window(10, 10, anchor=NW, window=boton)
  15.  
  16. ventana.mainloop()

el código está hecho así nomás pero es funcional y le agregue un botón para cambiar de colores y verás que el texto se mantiene.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta como quitar fondo????
Diseño Gráfico
Neo Calderon 7 3,735 Último mensaje 27 Marzo 2005, 17:41 pm
por Sub_Cero
como puedo quitar candados
Software
Mr pom0 2 8,408 Último mensaje 17 Agosto 2006, 14:10 pm
por Barbala
Barritas de colores RGB para cambiar el color del nombre y fondo de un label
Programación Visual Basic
‭lipman 5 4,314 Último mensaje 9 Noviembre 2006, 22:48 pm
por ‭lipman
Como puedo dar opacity al fondo sin que afecte al div interior? CSS
Desarrollo Web
70N1 3 2,168 Último mensaje 29 Marzo 2014, 09:54 am
por 70N1
Leer y quitar repetidos de un Label
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SlayerBur 0 1,574 Último mensaje 30 Junio 2020, 18:17 pm
por SlayerBur
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines