elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como puedo aprender Sockets?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo aprender Sockets?  (Leído 3,320 veces)
Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Como puedo aprender Sockets?
« en: 1 Agosto 2021, 04:33 am »

Algún sitio bueno en lo posible que este en español en el que pueda aprender sockets para python?

Me sirve todo pagina ,libro,pdfs etc 





Gracias!!


En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Como puedo aprender Sockets?
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2021, 04:53 am »

Va a parecer que lo digo de "pesado", pero lo mejor para aprender algo de programación es google y sobre todo si es algo como "sockets" y no temas de arquitectura como patrones, antipatrones, solid, etc.


En línea

Panic0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218



Ver Perfil
Re: Como puedo aprender Sockets?
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2021, 15:41 pm »

Va a parecer que lo digo de "pesado", pero lo mejor para aprender algo de programación es google y sobre todo si es algo como "sockets" y no temas de arquitectura como patrones, antipatrones, solid, etc.
[/quote

Si lo sé, Google suele ser lo mejor, mi problema es que me distraigo fácil con Google...Por eso prefiero mil veces un libro o algo similar
En línea

Los ataques de pánico suelen comenzar de forma súbita, sin advertencia.
Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: Como puedo aprender Sockets?
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2021, 15:47 pm »

Hola, aquí podes encontrar varios PDFs:

https://www.google.com/search?q=python+socket+pdf


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PREGUNTA: COMO PUEDO ENVIAR ARCHIVOS GRANDES POR SOCKETS EN C++???
Programación C/C++
inGnio 7 7,720 Último mensaje 3 Agosto 2012, 13:43 pm
por fary
como puedo aprender los comandos de php? es memoria o práctica?
PHP
ccrunch 5 2,997 Último mensaje 25 Junio 2013, 21:00 pm
por ccrunch
¿como puedo empezar a aprender informatica?
Dudas Generales
sylas 2 2,801 Último mensaje 25 Junio 2015, 18:36 pm
por .:UND3R:.
¿como puedo conectar dos ordenadores de distintas redes con sockets ?
Java
Dougki 4 2,810 Último mensaje 23 Diciembre 2016, 14:19 pm
por engel lex
Como puedo aprender a buscar Vulnerabilidades?
Hacking
jorch0day 3 4,313 Último mensaje 13 Mayo 2017, 23:49 pm
por PalitroqueZ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines