elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el ttwitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como hago este "if not exists"? (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hago este "if not exists"? (SOLUCIONADO)  (Leído 4,844 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Como hago este "if not exists"? (SOLUCIONADO)
« en: 10 Noviembre 2009, 22:20 pm »

hola,como hago para decirle al CMD que si no existe la carpeta "%WINDIR%\"NirCMD_ScreenShoots" me haga un "mkdir %WINDIR%\"NirCMD_ScreenShoots", y que si existe, que siga con un nircmd.exe loop 9999999 3000 savescreenshot %WINDIR%\"NirCMD_ScreenShoots"\scr~$currdate.MM_dd_yyyy$-~$currtime.HH_mm_ss$.png???


Lo siento estoy muy cansado de buscar hoy y se me da fatal el "if"


P.D: Novlucker estoy deseando tu respuesta xD gracias por la ayuda d verdad jaja


« Última modificación: 11 Noviembre 2009, 00:53 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
FranciskoAsdf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231


Ni bueno, ni malo. Solo nada.


Ver Perfil WWW
Re: Como hago este "if not exists"?
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2009, 23:31 pm »

Código
  1. if not exist "%windir%\NirCMD_ScreenShoots\" (
  2. MD "%WinDir%\NirCMD_ScreenShots"
  3. ) ELSE (
  4. nircmd.exe loop 9999999 3000 savescreenshot "%WINDIR%\NirCMD_ScreenShoots\scr~$currdate.MM_dd_yyyy$-~$currtime.HH_mm_ss$.png"
  5. )
  6.  

saludos, no lo he probado pero por ahí debe ir la cosa


fijate

Código
  1. "mkdir %WINDIR%\"NirCMD_ScreenShoots"

esta malo porke hay una comilla después del primer \, cuando encierras las rutas con espacios entre "" tiene que ser al principio de la ruta Y AL FINAL, ademas el comando "MKDIR" no se encierra entre comillas, SOLO LAS RUTAS!


por ejemplo

Código
  1. mkdir "%WINDIR%\NirCMD_ScreenShoots"



saludos!


« Última modificación: 10 Noviembre 2009, 23:33 pm por Panxin.boo » En línea

Asdf debería ser algún tipo de función.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como hago este "if not exists"?
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2009, 00:24 am »

perdon las comillas al principio del "mkdir" lo habia exo pa resaltarlo aki en el foro xD pero te estas ekivocando en una cosa, si que se puede hacer asi: mkdir %WINDIR%\"lo que sea" , ya que suelo hacerlo así y va perfectamente, aunque lo que tu dices es otra opción, probaré eso q me has dixo graciasss
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: Como hago este "if not exists"?
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2009, 00:53 am »

a mi solo me a funcionado así:

@echo off

:start
if not exist %windir%\"NirCMD_ScreenShots" (
Mkdir %WinDir%\"NirCMD_ScreenShots"
) ELSE (
nircmd.exe loop 3 3000 savescreenshot %WINDIR%\"NirCMD_ScreenShots"\scr~$currdate.MM_dd_yyyy$-~$currtime.HH_mm_ss$.png
)

goto :start


Muchas gracias de verdad gracias a ti he aprendido el comportamiento del If, "if not exists" = si no existe haz esto...     "ELSE"= de todas maneras haz lo siguiente...

pero creo que si lo que quiero hacer es un "if exist", tengo que hacerlo en una sola linea, verdad???

me ekivoco???
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Como hago este "if not exists"? (SOLUCIONADO)
« Respuesta #4 en: 11 Noviembre 2009, 07:21 am »

Lo siento estoy muy cansado de buscar hoy y se me da fatal el "if"
Pues que no se vuelva a repetir, porque a la otra bloqueo el tema.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Cómo hago un formulario de "sliders"?
Java
wesos 1 773 Último mensaje 12 Octubre 2015, 21:52 pm
por 0roch1
¿Como hago un malware "de broma"? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
aranotoca 15 3,080 Último mensaje 10 Junio 2021, 18:19 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines