elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Como hacer funcionar este batch perfectamente?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer funcionar este batch perfectamente?  (Leído 24,973 veces)
SoloAki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


Ver Perfil
Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« en: 7 Enero 2008, 00:53 am »

Hola con el poco tiempo que estuve leyendo estuve aprendiendo muy pocas cosas porque estaba medio apurado es asi.. hice un pequeño batch que lo que hace es abrir el explorer.exe cada tanto tiempo



Citar
@echo off
start /min explorer.exe
ping -n 5 127.0.0.1 >nul
start /min explorer.exe
ping -n 5 127.0.0.1 >nul
start /min explorer.exe
exit

Ahora estas son mis dudas.. Hay alguna manera para programar en batch que cada tanto tiempo se ejecute? y que no tenga que copiar eso muchas veces osea un seguimiento.. como llamarlo por asi decirlo cada tanto. Otra duda mia es le hice /min para que se minimize pero no hay alguna forma de que se ejecute oculto? algo como hide que no se vea la ventana abierta eso seria muy sospechoso. Por ultimo cuando hago esto la ventana ms-dos se mantiene abierta y no quiero que se quede ahi hasta que se ejecute todo. Y por ultimo deje programado unas funciones con el at y me gustaria borrarlas osea delete y nose como seria la funcion o cmd para eso. Estas son mis dudas por ahora si pudieran ayudarme estaria re agradecido


PD: SRRY no sabia donde poner esto no vi la sección correspondiente :(


En línea

Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2008, 01:08 am »

Ahora estas son mis dudas.. Hay alguna manera para programar en batch que cada tanto tiempo se ejecute? y que no tenga que copiar eso muchas veces osea un seguimiento.. como llamarlo por asi decirlo cada tanto. Otra duda mia es le hice /min para que se minimize pero no hay alguna forma de que se ejecute oculto? algo como hide que no se vea la ventana abierta eso seria muy sospechoso. Por ultimo cuando hago esto la ventana ms-dos se mantiene abierta y no quiero que se quede ahi hasta que se ejecute todo

PD: SRRY no sabia donde poner esto no vi la sección correspondiente :(

Para programar tareas en horas y dias determinados esta el comando AT. y para que no se vea la ventana agrega puedes hacer start /b xxxxx


En línea

Stacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87



Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2008, 19:53 pm »

Para ejecutar el código tantas veces como quieras modificalo así:

Código:
@echo off
set contador=0
:vuelta
start /min explorer.exe
ping -n 5 127.0.0.1 >nul
set /a contador+=1
if %contador%==[NUMERO DE VECES A EJECUTAR] exit
goto vuelta


Si lo que quieres es que se ejecute indefinidamente elimina las lineas:
  • set contador=0
  • set /a contador+=1
  • if contador==[NUMERO DE VECES A EJECUTAR] exit


En batch ":ejemplo", establece un punto desde el que seguir la ejecución al usar "GOTO ejemplo".

El comando SET establece variables en las que guardar datos, y el modificador /a nos permite operar con números.
Para hacer referencia al valor de la variable usa: %nombrevariable%

Con IF puedes crear estructuras condicionales: IF [CONDICIÓN] comando

Usa [COMANDO] /? para más información de cualquier comando.



Para tareas programadas:
 at - muestra todas las tareas actuales
 at id /delete - elimina la tarea con ese id
 at /delete - elimina todas las tareas, añade /yes para no confirmación



En cuanto a lo de ocultar la ejecución de comandos... sí, es posible pero tienes que convertir el batch en un EXE con un batch compiler que incorpore esta opción. Yo solo te puedo recomendar "Quick Batch File Compiler", si alguien sabe de otra opción que incorpore esta característica también te servirá.

También puedes usar aplicaciones del tipo de NirCmd.


Para cualquiera de las dos soluciones puedes usar google para informate, hay bastante información sobre el tema.



También hay por ahí buenos tutoriales de batch, te lo recomiendo.  ;)


Saludos.
En línea

Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2008, 02:57 am »

Yo mis batch los convierte en exe con el WinRar. Quedan muy bien ;D
En línea

SoloAki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #4 en: 11 Enero 2008, 21:18 pm »

Como los convertis en batch? con el winrar.
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2008, 02:27 am »

Yo mis batch los convierte en exe con el WinRar. Quedan muy bien ;D

Eso es sencillamente imposible...  :¬¬
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #6 en: 12 Enero 2008, 02:31 am »

Yo mis batch los convierte en exe con el WinRar. Quedan muy bien ;D

Eso es sencillamente imposible...  :¬¬

Creo que a lo que se refiere a que crea archivos SFX, es decir, archivos autoextraíbles, esos si son *.exe   :P
Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #7 en: 12 Enero 2008, 02:43 am »

Igualmente esta mal ya que no es lo mismo crear SFX que convertir un .bat a .exe...
En línea

Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #8 en: 12 Enero 2008, 02:43 am »

[quote author=Otto VanHackman link=topic=194679.msg928898#msg928898

Eso es sencillamente imposible...  :¬¬
Ejemplo practico:

tenemos el archivo papa.bat

Logicamente hay que tener instalado el WinRar

Le damos click derecho con el boton del mousse y elegimos "Añadir al archivo...". Le cambias el nombre (esto es opcional) a por ejemplo spepe.rar

en ese mismo panel le das tilde a la segunda casilla "Crear un fichero autoextraible" Automaticamente el WinRar convierte tu archivo en un .exe.
Luego  desde el mismo WinRar se pueden hacer muchas cosas como cambiarle el icono, que se ejecute en silencio (no pida confirmaciones, etc), que se descomprima automaticamente en determinadas carpetas.


« Última modificación: 12 Enero 2008, 02:46 am por Vlad_Asen » En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: Como hacer funcionar este batch perfectamente?
« Respuesta #9 en: 12 Enero 2008, 02:52 am »

[quote author=Otto VanHackman link=topic=194679.msg928898#msg928898

Eso es sencillamente imposible...  :¬¬
Ejemplo practico:

tenemos el archivo papa.bat

Logicamente hay que tener instalado el WinRar

Le damos click derecho con el boton del mousse y elegimos "Añadir al archivo...". Le cambias el nombre (esto es opcional) a por ejemplo spepe.rar

en ese mismo panel le das tilde a la segunda casilla "Crear un fichero autoextraible" Automaticamente el WinRar convierte tu archivo en un .exe.
Luego  desde el mismo WinRar se pueden hacer muchas cosas como cambiarle el icono, que se ejecute en silencio (no pida confirmaciones, etc), que se descomprima automaticamente en determinadas carpetas.


Respuesta Practica:

Igualmente esta mal ya que no es lo mismo crear SFX que convertir un .bat a .exe...

Consejo practico:

Aprende a reconocer la diferencia entre un SFX (archivo autoextraible) y un programa ejecutable.
En línea

Páginas: [1] 2 3 4 5 6 7 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Porque no puedo hacer ping ??? y sin embargo mi navegador entra perfectamente???
Redes
The_Saint 4 14,705 Último mensaje 9 Junio 2011, 23:48 pm
por madpitbull_99
Como hacer una consola batch
Scripting
zikotik 4 2,188 Último mensaje 8 Julio 2013, 17:43 pm
por OmarHack
Configura perfectamente tu WiFi con este programa
Noticias
wolfbcn 0 649 Último mensaje 10 Enero 2016, 21:22 pm
por wolfbcn
(solucionado) no consigo hacer funcionar un codigo batch
Scripting
hckcrck 6 1,992 Último mensaje 17 Junio 2016, 17:47 pm
por hckcrck
Hacer funcionar el lector de bandeja de discos con este lenguaje .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 7 3,367 Último mensaje 19 Noviembre 2017, 01:52 am
por Meta
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines